Resultados 1 al 6 de 6






configuracion optima en OpenLd para astra+hotbird


Estás en el tema configuracion optima en OpenLd para astra+hotbird dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas zagales,ayer meti el pepino Openld jeje pero a la hora de configurar los sintonizadores para astra+hotbird algunas frecuencias de hotbird se me queda a 0 y no lo encuentra.Alguiene me puede decir como lo tiene configurado.Saludos....



Este tema tuvo 831 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas zagales,ayer meti el pepino Openld jeje pero a la hora de configurar los sintonizadores para astra+hotbird algunas frecuencias de hotbird se me queda a 0 y no lo encuentra.Alguiene me puede decir como lo tiene configurado.Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a meter una lista de canales nueva a ver si se soluciona, supongo que has configurado el sintonizador para disec A+B


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    jordanisma (16-11-13)

  4. #3
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    prueba a meter una lista de canales nueva a ver si se soluciona, supongo que has configurado el sintonizador para disec A+B
    Buenos dias jabe,si a si lo tengo y na de na probare otra vez con la lista y te cuento.Gracias compi.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Has actualizado el dreamboxedit, te lo digo por que a mi me dijo de actualizar lo hice y no me subía la lista bien me pasaba lo mismo pero con los canales hd se que daban a 0 y no se veían ninguno y la lista estaba bien la última de Sorys .
    Saludos

    Enviado desde galaxy S3 MIUI


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Prueba en vez de subirla desde el menú fichero/carga rápida por FTP, prueba desde el icono FTP y enviar los archivos a la dreambox a mi así lo arregle y ya los veo todos bien.

    Enviado desde galaxy S3 MIUI


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a kocean por su mensaje :

    jordanisma (16-11-13)

  8. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Okkk arreglao le dado un poquito de meneo al movimiento del motor y ale gracias jabe y kocean por ala ayuda.Saludos.


    Citar Citar  

Subir