Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






no consigo meter la cccam, y q se ponga verde el host


Estás en el tema no consigo meter la cccam, y q se ponga verde el host dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. ENGEL RS4800HD BUENAS, tengo un problema que no se q me esta pasando algo mal hago seguro, no tengo narices a configurar bien la cccam, me voy al menu 7777, y luego entro en la conf de cccam, y pongo todos los datos y la jodia luz verde no me va, este deco lo he tenido y niunca me dio problema, le puesto varios firm, le he puesto la conf de fabrica y luego le meti la flash , y nada de nada, espero ayuda , estoy desesperado, y solo lo veo por iks ahora, teniendo mi cccam bien, gracias la...



Este tema tuvo 12652 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    ENGEL RS4800HD

    BUENAS, tengo un problema que no se q me esta pasando algo mal hago seguro, no tengo narices a configurar bien la cccam, me voy al menu 7777, y luego entro en la conf de cccam, y pongo todos los datos y la jodia luz verde no me va, este deco lo he tenido y niunca me dio problema, le puesto varios firm, le he puesto la conf de fabrica y luego le meti la flash , y nada de nada, espero ayuda , estoy desesperado, y solo lo veo por iks ahora, teniendo mi cccam bien, gracias

    la cccam , esta activa, pq lo he comprobado metiendole la misma linea en mi gigablue y va bien,








  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Lo has reiniciado?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.




  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    si, le he puesto la configuracion inicial, y nada, le meto distintos firm, y ya lo que hago es flash total, es rarisimo



  4. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    si, le he puesto la configuracion inicial, y nada, le meto distintos firm, y ya lo que hago es flash total, es rarisimo
    un amigo mio lo tiene y le puse este firmware:

    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...07-13-a-58061/

    y esta lista de canales mia:

    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...-2013-a-58851/

    y le meti una C como dices tu dandole a menu y 7777 la agrege y luego reinicie el deco y la cojio perfecta y sin problemas y tiene mas de una C y todas ON...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  5. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    pues si que es raro, habia pensado que podria ser problema de red pero si las iks van no tengo ni idea, a ver si tienes suertes y consigues averigualo, un saludo



  6. #6
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    pues yo le meteria el firm que dice el compañero de arriba el del 4-07-2013 que va bien , desactivaria el iks , meteria la linea c en 1 y despues de configurada tienes que pasar al 2 para que se active , no me hagas mucho de esto ultimo que ahora no tengo el engel y como tengo los fonestar igual este ultimo dato lo he cruzado pero creo que es asi , tambien muy importante que las demas lineas las tengas desactivadas hasta la 16 y por ultimo ya se que es una tonteria decirlo pero aveces pasa y es que esa linea si no tiene reshare que no la estes utilizando en otro deco ( jejeje que si que se que era una tonteria pero lo tenia que decir ).

    y vamos te tiene que funcionar si o si .

    un saludo



  7. #7
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    un amigo mio lo tiene y le puse este firmware:

    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...07-13-a-58061/

    y esta lista de canales mia:

    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...-2013-a-58851/

    y le meti una C como dices tu dandole a menu y 7777 la agrege y luego reinicie el deco y la cojio perfecta y sin problemas y tiene mas de una C y todas ON...saludos

    No va tampoco, te comento que hago , por sí no lo estoy haciendo bien , me voy a configuración inicial, y le doy , supuestamente debería de ponerse como venía de fabrica , la pantalla esa azul y tal, a mi por ejemplo me sigue saliendo la negra, se reinicia el deco, me voy a actualizar le meto el firm por la flash total, reinicia y le meto los datos de la ccccam, y nada , vuelvo hacer lo mismo pero ahora en vez de hacerle flash total le hago la actualización del firm , y nada sigue igual, sólo se ve por iks



  8. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    ahora si que la lie, le puse el firm y la flash seguido el mismo y se ha bloqueado, pone ASH , con lo cual la lie, me jode, pq es el deco mas sencillo que he tenido, con mi giga, no tengo problema, pero con este nose lo q me pasa, ahora a desbloquear creo, pero no tengo ni idea



  9. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    ahora si que la lie, le puse el firm y la flash seguido el mismo y se ha bloqueado, pone ASH , con lo cual la lie, me jode, pq es el deco mas sencillo que he tenido, con mi giga, no tengo problema, pero con este nose lo q me pasa, ahora a desbloquear creo, pero no tengo ni idea
    es raro lo que te pasa, mi amigo lo tiene funcionando perfecto con lo que te puse y con 6 o 7 C y todas ON...para desbloquearlo sigue este manual y debes de tener un cable RS232 con salida mini jack:

    http://www.lonasdigital.com/rs4800hd...eceptor-58067/

    saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    6 o 7? Madre mía socio, que disparate... XD

    Saludos
    Saludos.



  11. #11
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    No se te ha bloqueado por meterle los firm seguidos , simplemente aveces se queda bloqueado cuando le metes un firm se le va la olla y ya esta . Yo como ya le he dicho a algun forero no tengo nimgun problema en arreglartelo si me lo envias y por supuesto sin cobrar nada que para eso estamos pero lo cierto es que es muy sencillo arreglarlo y quizas te interese comprar o hacerte el cable ya que seguramentante no sera la ultima vez que lo necesites.

    Un saludo



  12. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Muuuy bien compañero, eso es servicio, plas plas plas

    Saludos
    Saludos.



  13. #13
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    6 o 7? Madre mía socio, que disparate... XD

    Saludos
    pues funciona a las mil maravillas y todo super rapido y ningun corte y con IKS desactivado...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!



  14. Los siguientes usuarios agradecieron a tabasco por su mensaje :

    aguilarmercader (18-11-13)

  15. #14
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    he recuperado el engel, pq se me quedo la palabras ash, en el visor, le he cargado un firm, y me vuelvo a ir a menu 7777 ,, le doy a coinf cccam, le pongo mis datos, y sigue igual , yo ya no se q hacer, no se si es q le meto mal el firm, si le meto el flash, me podrias pasar un archivo `para ponerle la flash total, y otro para el firm, y a ver si se soluciona esto de una vez,
    ahora mismo con iks va muy bien., y como esperaba a q me llegara mi deco este finde pues no le he prestado atencion, pero hasta elñ lunes no me llega, y a parte el domingo es el derby



  16. #15
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Buenas tardes

    No se que te pasa pero debe ser una chorrada seguro . Yo lo he puesto todos los firms ultimos que han ido saliendo y en todos funcionaba bien el cccam , con que le metas el ultimo firm como flash total sobra , vamos el del 4-7-2013 , si te funciona bien el iks es que el firm lo tienes bien instalado.



  17. #16
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    De todas formas bajo un segundo a casa de mis padres que tienen el engel y le pongo una linea de spidercam que tengo por aqui y asi refresco la memoria para decirtelo seguro



  18. #17
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    El iks va genial, lo q no va es mi cccam , q no logro meter y activarlo , yo primero le hacia flash total , ahora lo ultimo q le hice fue ponerle firm



  19. #18
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Ya te digo yo que no es el firm , le acabo de poner la linea que tenia de spidercam y perfectoen un minuto en verde.

    Aunque seguro que lo sabes te lo pongo punto por punto por si algo se te ha pasado



  20. #19
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Ok , estoy por bajarme el firm original y hacerle un flash total para q lo ponga todo de fabrica , borrar los canales y todo dejarlo virgen otra vez y empezar



  21. #20
    Avatar de resaca

    resaca está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    Vu+solo 2
    Firmware
    Open Ld 2.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Benidorm
    Edad
    44
    Temas
    16
    Mensajes
    855


    Menu
    7777
    Ccam
    Config ccam

    Host 1
    Status on
    Server : migueli.zapto.org vamos la.direccion que le pongas pero sin la C
    Puerto : 27020 el que tu tengas
    Ususario el que tengas
    Contraseña la que tengas
    Max hops 2

    Y muy importante para que se te ponga en verde sin salirte de hay vuelves a host 1 y lo cambias al 2 aunque no vayas a poner otra linea y al hacer el cambio de host es cuando se te pone mas verde que hulk

    Venga ya comentas

    Un saludo



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir