Resultados 1 al 11 de 11






sin voz en gigablue se plus


Estás en el tema sin voz en gigablue se plus dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. hola,a ver si alguien me puede ayudar,me he quedado sin voz en mi giga se plus,el caso esque se ve todo perfectamente pero no se oye,tengo imagen OPENMIPS,por favor ayuda...



Este tema tuvo 1891 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edupitos

    edupitos ha iniciado este hilo.
    edupitos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba con otro cable hdmi o mira a ver si por accidente le has dado al mute


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Botón audio t selecciona otro codec diferente (por probar algo)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edupitos

    edupitos ha iniciado este hilo.
    edupitos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    he probado todo,cambiado cable hdmi,tambien con los cables rojo y amarillo,reiniar enigma2,reiniciar gigablue,etc y no hay manera,yo pregunto ¿no hay una carpeta de audio dentro de enigma2 o algo para poder cambiar los codecs,y si es asi,¿donde se encuentra?mire los mute y todo y nada,estoy desesperado,a ver si me podeis ayudar,me paso intentando instalar undisco duro externo en la usb delantera y cuando reinicie una vez despues ya no se me oia,incluso me habia cambiado la barrita de color del sonido que sale cuando le das mas o menos y ya no era la misma,por favor aayuda,gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por edupitos Ver mensaje
    he probado todo,cambiado cable hdmi,tambien con los cables rojo y amarillo,reiniar enigma2,reiniciar gigablue,etc y no hay manera,yo pregunto ¿no hay una carpeta de audio dentro de enigma2 o algo para poder cambiar los codecs,y si es asi,¿donde se encuentra?mire los mute y todo y nada,estoy desesperado,a ver si me podeis ayudar,me paso intentando instalar undisco duro externo en la usb delantera y cuando reinicie una vez despues ya no se me oia,incluso me habia cambiado la barrita de color del sonido que sale cuando le das mas o menos y ya no era la misma,por favor aayuda,gracias
    Lo primero de todo, CALMA!! la desesperación es tu peor aliado, te lo digo por experiencia, con calma y paciencia se hacen las cosas mejor ;)

    Vamos por partes....

    1º Actualiza el CFE por el mas nuevo para tu receptor (ojo con el que metes, para los plus solo existe uno)

    2º Actualiza la Imagen a la nueva OpenLD

    3º Configúralo todo al gusto

    4º Si después de todo esto te sigue fallando, contacta con tu establecimiento y que te revisen el receptor, algo está mal seguro.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    No te olvides si estás usando CCcam de cambiar el Binario por uno mas moderno.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edupitos

    edupitos ha iniciado este hilo.
    edupitos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    ya,pero esque esto es mu complicao para mi,yo pregunto¿no hay ningun codec de audio que yo pueda meter con el dream control center en algun sitio que me seria mucho mas facil,gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por edupitos Ver mensaje
    ya,pero esque esto es mu complicao para mi,yo pregunto¿no hay ningun codec de audio que yo pueda meter con el dream control center en algun sitio que me seria mucho mas facil,gracias
    Compañero, nosotros te intentamos ayudar, pero veo que no lees, si quieres solucionar tu problema empieza por hacer los cambios que te he dije anteriormente, verás como se soluciona, olvídate de meter codecs que ese no es el problema.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    edupitos tal como te dice lonas con un cambio de imagen se te solucionara el problema a no ser que el deco este estropeado que eso seria otra historia.


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tambien puedes probar instalando el cccam 2.3.0.

    Eso se ha comentado varias veces por el foro, hay que leer mas el foro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Tambien puedes probar instalando el cccam 2.3.0.

    Eso se ha comentado varias veces por el foro, hay que leer mas el foro.
    Y tanto...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir