Resultados 1 al 15 de 15






[IPK] CCcam 2.1.3 Para OpenLD


Estás en el tema [IPK] CCcam 2.1.3 Para OpenLD dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Aquí os dejo el IPK que acabo de preparar con CCcam 2.1.3 para la OpenLD, los que tengan problemas de sonido con la 2.0.9 actualizando a esta se soluciona. En un rato lo subiré al server de addons de la imagen....



Este tema tuvo 6323 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    cangosta (17-11-13), erik (25-11-13), franciscogar (06-10-15), manin (17-11-13), neftali.mahillo (20-12-13), sevimar (17-11-13), siempreon (18-04-15)




  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Que apañao eres
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya está subida a los addons
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Entonces q tenemos la ccaM 2.1.3 y la cccam 2.0.9


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Entonces q tenemos la ccaM 2.1.3 y la cccam 2.0.9
    No, te machaca la anterior, pero lo recomendable es desinstalar antes la 2.0.9 desde los addons (botón rojo para desinstalar)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Que version es mejor, la 2.1.3 o la 2.3.0?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por MarcosC4 Ver mensaje
    Que version es mejor, la 2.1.3 o la 2.3.0?
    Depende del uso que le vayas a dar, si es para cliente te tiene que dar igual una que otra, pones la que mejor te vaya, si es para tu card de abonado pues ya sabrás que depende de la card te funcionará en unas versiones o en otras.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Yo uso 2.3.0 para cliente y me va bien, ahora si md dices que va mejor 2.1.3 rapido lo cambio jeje


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    las rutas para instalar manualmente las emus son las mismas para la OpenLD ?


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    las rutas para instalar manualmente las emus son las mismas para la OpenLD ?
    Sip

    /usr/bin/ para el binario
    y /etc/ para los archivos

    /usr/camscript/ para el script de arranque
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (17-11-13), franciscogar (06-10-15), jabellan (17-11-13), sevimar (17-11-13)

  13. #11
    Avatar de saimon82

    saimon82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    esta vale para openld 1.4? Gracias


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por saimon82 Ver mensaje
    esta vale para openld 1.4? Gracias
    te sirve perfectamente


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    saimon82 (25-09-14)

  16. #13
    Avatar de saimon82

    saimon82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Ok muchas gracias. voy a ver si encuentro un manual para meterselo manualmente porque no puedo descargar plugins desde el deco. un saludo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de paco_pacp

    paco_pacp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    104


    Cuando encuentres el manual pásamelo soy novato y no me aclaro entro en las carpetas y no sé cómo ponerlos gracias


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de saimon82

    saimon82 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    7


    Abres GBCC Pinchas en conect y ftp se te abre el filezilla, a la izquierda te salen los archivo del ordenador y a la derecha los del decodificador. En los archivos del decodificador abres la carpeta donde quieres meter el archivo y te vas a la parte izquierda. Busca el archivo que quieres enviar al decodificador pulsas boton derecho y te sale upload, le das y te lo envia.


    Citar Citar  

Subir