Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con EPG


Estás en el tema Ayuda con EPG dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola amigos hay alguna manera de instalar el EPG de mas días, para que solo no se vea el de la siguiente hora, he intentado poner el ''CrossEPG'' desde los addons pero nada. ¡Un Saludo!...



Este tema tuvo 760 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Hola amigos hay alguna manera de instalar el EPG de mas días, para que solo no se vea el de la siguiente hora, he intentado poner el ''CrossEPG'' desde los addons pero nada. ¡Un Saludo!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Existen varios hilos donde se explica esto. Hay que leer mas. Pistas: sobre crossepg yo mismo hice en su día una explicación detallada. La segunda opción es epgimport escrito por lucifer. La última, esperar a la openld1.1

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Ya lo he instalado, pero lo he puesto en la Memoria Interna (Ponía NO RECOMENDADO), no habra ningun problema, no? De todas maneras volvere a reinstalar la imagen de aqui a poco, debido a los pantallazos verdes. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186
    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Tendré algún problema por instalarlo en la Flash interna? O instalando la imagen nuevamente se borra todo. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Tendré algún problema por instalarlo en la Flash interna? O instalando la imagen nuevamente se borra todo. ¡Un Saludo!
    Clsro, al meter la nueva imagen lo machaca todo


    Citar Citar  

Subir