Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






[IPK] CCcam 2.3.0 Para OpenLD


Estás en el tema [IPK] CCcam 2.3.0 Para OpenLD dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Aquí os dejo el IPK que os he preparado con CCcam 2.3.0 para la OpenLD...



Este tema tuvo 14796 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (01-05-14), Agoruiz (17-09-17), aguilarmercader (17-11-13), albertgr30 (05-03-14), Delfius (26-02-15), ertito (12-05-14), franciscogar (18-11-15), j0d3 (04-03-16), jodomo (28-01-16), josbar (01-09-15), kisko79 (21-08-17), loisd (19-07-17), manin (21-12-13), miguelix (22-11-15), pingas6 (26-02-14), tomik (25-01-15), Wolter (22-12-14), Xander_Cage (16-03-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de rayxa2

    rayxa2 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    gigablue
    Firmware
    Ld 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    51


    k makina lonas

    gracias
    gracias por todo


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Muchas gracias señor!!!


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    para instalar la ipk, lo hacemos con el gigablue control center, nos conectamos,selo metemos por el filezilla en la carpeta etc (hay qye areprmiso 755??), y le damos a la pestalla de ipk instaler y listo, oe asi maestro Lonas.
    ya lugo cuando lo tenems istalado, nos vamos al filezilla a buscar la ruta de nuestro archivo cccam.cfg , lo editamos y listo para la visión

    espero corecion si es o no esta forma que acabo de exicar, gracias
    Última edición por Migueli11500; 20-11-13 a las 13:27


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    para instalar la ipk, lo hacemos con el gigablue control center, nos conectamos,selo metemos por el filezilla en la carpeta etc (hay qye areprmiso 755??), y le damos a la pestalla de ipk instaler y listo, oe asi maestro Lonas.
    ya lugo cuando lo tenems istalado, nos vamos al filezilla a buscar la ruta de nuestro archivo cccam.cfg , lo editamos y listo para la visión

    espero corecion si es o no esta forma que acabo de exicar, gracias
    Te lo puedes descargar desde addons, yo el gigablue control center no lo he usado y no lo recomiendo. Para eso lo subes por FTP y luego lo instalas desde la imagen en administración de software, pero que vaya, que es mas sencillo darle al ok en los addons y ya está instalado jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (26-04-14), albertgr30 (05-03-14), franciscogar (05-10-15)

  9. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te lo puedes descargar desde addons, yo el gigablue control center no lo he usado y no lo recomiendo. Para eso lo subes por FTP y luego lo instalas desde la imagen en administración de software, pero que vaya, que es mas sencillo darle al ok en los addons y ya está instalado jeje
    A mi, la versión 2'3 desde addons me da siempre error. La he puesto a mano de una que tenía por aquí descargada...
    El resto se instalan sin problemas, ya no se si será un caso enigmático de mi decodificador o un fallo general.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Yo la he instalado en mis dos decos desde los addons sin problema.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (03-03-14)

  12. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Ok, entonces soy yo que soy un raro :-)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Y es conveniente instalarla?, lo digo porque yo tengo la 2.13.

    Salu2.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Y es conveniente instalarla?, lo digo porque yo tengo la 2.13.

    Salu2.

    Si te funciona bien y demás... Para que vas a actualizar? yo en mi caso es que el deco que tengo en el salón de cliente necesitaba el audio de los canalaes HD que todos sabemos que están fallando, así que me he visto obligado a poner la 2.3.0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (05-03-14), franciscogar (07-10-15)

  16. #11
    Avatar de fantome

    fantome está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Algeria
    Edad
    47
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    ¡Hola
    ¿Está funcionando en vu + solo 2 con openLD 1.2?


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola una pregunta este cccam vale para las imagenes mod lonas eske mi cuñao tiene la mod lonas 2.1 y queria saber si se podia poner esta emu.


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    2.1 ?


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    2.1 ?
    jeje me confundido es la modlonas 1.2 el deco es gigablue 800se


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    te puede valer este ipk , aunque supongo que en addons lo tienes tambien


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias jave en addons esta version de cccam no esta en esta imagen


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por manin Ver mensaje
    gracias jave en addons esta version de cccam no esta en esta imagen
    Siempre tienes la opción de cambiar el binario manualmente



    de nada compi


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    pues lo cambiare manualmente donde puedo encontrar la version esta del cccam


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui la tienes, el binario para e2 es el CCcam.mipsel , despues de sustituirlo y darle permisos 755 renombralo igual que el anterior



    CCcam-2.3.0


    de nada compi


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    gracias gabe puedes explicarme los pasos que tengo ke segir para instalarlo rutas y todo eso esque no me acuerdo jeje


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir