Resultados 1 al 14 de 14






openmips-2.1-gb800ue


Estás en el tema openmips-2.1-gb800ue dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800ue en LonasDigital. openmips-2.1-gb800ue http://image.openmips.com/2.0/gb800ue/openmips-2.1-gb800ue-20131117_usb.zip...



Este tema tuvo 1998 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cluz

    cluz ha iniciado este hilo.
    cluz está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Portugal
    Edad
    49
    Temas
    10
    Mensajes
    9
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de joseedgar

    joseedgar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    gracias por la imagen . pero como puedo cargarle el cccam o cualquier emuladora no tiene la extension softcams para descargar
    o alguien puede explicarme como se hace
    gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de clenchis

    clenchis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola!!

    A mi también me gustaría saberlo.

    Gracias de antemano!!

    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Descomprimir el archivo y con filezila meter este archivo en etc/opkg y le dais permisos 644 cam4me-feed.rar

    Luego botón verde 2 veces y ya vereis la opción de softcams y instalais la cccam que querais.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No veo logico usar una openmips a secas teniendo la OpenLD con todas la mejoras que trae, es como tener un ferrari y ponerle el motor de un fiat.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de clenchis

    clenchis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    hola r3s3t,

    Y como cambiamos la imagen de openmips la OpenLD sin bloquear el receptor??

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues cargandole el ultimo bootloader publicado http://archiv.openmips.com/gigablue-ue-cfe-20120831.zip, te bajas la imagen la ultima OpenLD http://images.openld.es/GigaBlue/GB8...b800ue_usb.zip, descomprimes el zip, y tendras una carpeta llamada gigablue, formateas un pen en FAT32 y metes en la raiz del pen la carpeta gigablue, ahora apagas el gigablue de atras,asegurate que no tengas en el usb nada conectado, pinchas el pen en el usb delantero, y lo vuelves a enchufar,fijate que en pantalla te pondra CONF en ese momento pulsa OK del frontal del gigablue y empezara la carga de la imagen sin ningun problema, espero que esta explicación puedas disfrutar de la OpenLD.Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de clenchis

    clenchis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Muchas gracias r3s3t!!

    Realmente no me atrevo a realizar la carga del bootloader, porque el día que recibi el receptor lo hice y se quedo bloqueado inmediatamente con la luz led roja.

    Tuve que enviarlo para reconfigurarlo donde lo compre. Entonces, tengo dudas que no vuelva a suceder lo mismo. A no ser que hiciera alguna cosa mal, pero no sabria decir cual porque el método es muy sencillo!!

    Para cargar el bootloader el equipo debe estar conectado a internet? no se si sería por eso, porque no recuerdo si tenía el cable de internet conectado para provocar el bloqueo
    Alguien puede decirme como puedo evitarlo!!! y así me tiro de la moto y lo pruebo.....

    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Es indiferente que este conectado el cable de red, si siques los pasos no tendras problemas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de clenchis

    clenchis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Hola r3s3t!!

    Entonces, con mi receptor Gigablue UE Plus ( con imagen actual openmips-2.1-gb800ue plus. ) le meto en un usb

    esto:cfe-SE_Plus_and UE_Plus_02112013.zip
    mejor este bootloader el que me decías, o no? o con la imagen que tengo no es necesario meter un bootloader? ( y por eso la otra vez se bloqueo)

    Luego en el receptor conecto este usb en la parte trasera con este bootloader descomprimido con su carpeta gigablue y subcarpetas; lo enchufo también desde la parte trasera exclusivamente (no desde el mando ni nada), vamos bien hasta aquí, sino lo he pillado mal!! se debe cargar este bootloader... retiro usb y desenchufo de atras.

    Posteriormente, en el usb (limpio) copio la imagen descomprimida " images.openld.es/GigaBlue/GB8...b800ue_usb.zip", ¿aunque sea UE PLUS, verdad ? con la carpeta gigablue y subcarpetas también; lo conecto al usb frontal del receptor y enciendo de la parte posterior solamente, no? y cuando en la pantalla ponga CONF en ese momento pulso OK del frontal del gigablue y empezara la carga, luego apago y reinicio....

    Así seria la secuencia?

    De esa manera no se debería bloquear??? (me asusta que me volviera a pasar)

    Muchas gracias por vuestra paciencia.

    Sobretodo por tu ayuda r3s3t


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Usa el puerto usb delantero



    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de clenchis

    clenchis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Para las dos cargas?? (utilizo el usb delantero)

    Gracias


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por clenchis Ver mensaje
    Para las dos cargas?? (utilizo el usb delantero)

    Gracias
    Correcto, para cargar imágenes y boot usb delantero siempre



    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Una duda que tengo actualmente tengo la imagen de lonas OpenLd 1.12, pregunto para cambiar la imagen a otra bien sea una actualización u otra imagen he de cargar siempre el bootloader o no.
    Aunque el mio es el Gigablue SE, supongo que dará lo mismo, me refiero a lo de cargar el boot por supuesto que le corresponde
    Última edición por alowio; 05-12-13 a las 08:25


    Citar Citar  

Subir