Resultados 1 al 10 de 10






Actualizar y cambiar firmware a S3


Estás en el tema Actualizar y cambiar firmware a S3 dentro del subforo ROMs y desarrollo Galaxy S III en LonasDigital. Mi S3 últimamente va muy mal de cobertura. El movil es originario de Vodafone y lo liberé para usarlo con vomistar, no se si esto puede influir en la cobertura. La cosa es que me gustaria intentar mejorarlo y no se por donde meterle mano. Un saludo a tod@s...



Este tema tuvo 1051 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Mi S3 últimamente va muy mal de cobertura. El movil es originario de Vodafone y lo liberé para usarlo con vomistar, no se si esto puede influir en la cobertura.
    La cosa es que me gustaria intentar mejorarlo y no se por donde meterle mano.

    Un saludo a tod@s

    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Compañero, yo creo que lonas hace cositas para ese terminal...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Puedes meterle una de las roms venom de lonas con su kernel, o puedes ponerle el Android 4.3 oficial que ya esta disponible.

    AL mio se lo puse ayer y de momento, salvo que chupa un pokito mas de bateria (por que esta en stock, no root), va bastante bien-


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    La cosa es que no encuentro tutoriales claros para hacerlo. Que si la carpeta EFS, que si root, que si el recovery, etc...
    Antes con mi S2 hacia algunas cosillas, pero con este no la quiero liar.

    ¿le puedo meter la rom de los moviles libres?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Pues recomiendame algo para el s2.

    En htcmania seguro que encuentras respuesta a tus preguntas. Yo en eso estoy pez.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Nesesitas lo siguiente:

    - la rom: (las oficiales se bajan de sammobile)
    - el odin (en caso de querer flashear un firmware oficial)
    - el archivo PIT 2009-06-29 (para las particiones)

    Eso para hacerlo oficial, pero si quieres unas custom.

    - cf-root 6.4 SGS3 (root + recovery clockwordmod)
    - odin (para flashear el cf-root).
    - la rom que deseas, para cargarla desde el recovery.


    ESO SI, OJO e IMPORTANTE!!, revisa la version de tu S3, porque hay varias:

    GT-I9300: la internacional y general, la mayoria de roms y scene estan para este modelo

    Luego vienen los GT-I9003, etc... las LTE y demas (las versiones LTE del galaxy S3 tienen 4G)
    Última edición por Arduramix; 17-11-13 a las 22:24


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    aguilarmercader (17-11-13)

  9. #7
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues recomiendame algo para el s2.

    En htcmania seguro que encuentras respuesta a tus preguntas. Yo en eso estoy pez.

    Saludos
    Ya hace tiempo de lo del S2. He perdido totalmente el hilo ese... : (
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    PD: HTCMANIA --> KAKA

    esp-desarrolladores

    o en su defecto XDA-Developers


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    aguilarmercader (17-11-13)

  12. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui lo tienes todo para el s3 con los trabajos del maestro lonas : ESP-Desarrolladores


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    PD: HTCMANIA --> KAKA

    esp-desarrolladores

    o en su defecto XDA-Developers
    Son consejos de un profano en el asunto :-) Tu controlas más del tema, al parecer...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

Subir