Resultados 1 al 6 de 6






ayuda con sbox


Estás en el tema ayuda con sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. hola necesito ayuda para configurar el sbox para la blanca tengo la imagen LD-v04.1-MODLONAS-dm800 con Sbox 0.0.4-8 #2pero en este sbox no veo donde hay que poner los datos de la box y la rsa como por ejemplo en otras versiones de sbox ¿puedo copiar el apartado con los datos de la tarjeta de otra version de sbox y pegarla en el mio? o es mejor ¿cambiar la version de sbox? si hay que cambiarla ¿como lo haria? gracias y un saludo...



Este tema tuvo 434 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    hola necesito ayuda para configurar el sbox para la blanca
    tengo la imagen LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox] con Sbox 0.0.4-8 #2

    pero en este sbox no veo donde hay que poner los datos de la box y la rsa como por ejemplo en otras
    versiones de sbox
    ¿puedo copiar el apartado con los datos de la tarjeta de otra version de sbox y pegarla en el mio?
    o es mejor ¿cambiar la version de sbox? si hay que cambiarla ¿como lo haria?
    gracias y un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    gracias puedes indicarme como lo hago


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    sbox solo?
    sbox+cccam?
    sbox+mbox?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Tienes MP compañero...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de donmiguelito

    donmiguelito ha iniciado este hilo.
    donmiguelito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    42
    Mensajes
    231


    Cita Iniciado por cangosta Ver mensaje
    sbox solo?
    sbox+cccam?
    sbox+mbox?
    en principio solo sbox


    Citar Citar  

Subir