Resultados 1 al 15 de 15






Consulta (AYUDA) Deco Brick tras reinicio forzado


Estás en el tema Consulta (AYUDA) Deco Brick tras reinicio forzado dentro del subforo Talcom / Orchid HD-500 / Sa600 en LonasDigital. Pues después de recibir este aparatito decidi hacer una búsqueda de canales y al terminar se quedo pillado pensando .... decidi reiniciar quitando la corriente y murió!! tengo un backup del deco virgen de casa. alguien sabe si se puede recuperar? gracias...



Este tema tuvo 5950 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonimonton

    tonimonton ha iniciado este hilo.
    tonimonton está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Pues después de recibir este aparatito decidi hacer una búsqueda de canales y al terminar se quedo pillado pensando .... decidi reiniciar quitando la corriente y murió!! tengo un backup del deco virgen de casa. alguien sabe si se puede recuperar? gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edan

    edan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    TalcomHD500
    Firmware
    2.56
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    No arranca?, si puedes ir al menu, busca en dvb upload un back up que hay completo con lista de canales.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de tonimonton

    tonimonton ha iniciado este hilo.
    tonimonton está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por edan Ver mensaje
    No arranca?, si puedes ir al menu, busca en dvb upload un back up que hay completo con lista de canales.
    no arranca, y si lo hace, yo no lo veo. si supiera la secuencia para llegar hasta ese menú lo probaría.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edan

    edan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    TalcomHD500
    Firmware
    2.56
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por tonimonton Ver mensaje
    no arranca, y si lo hace, yo no lo veo. si supiera la secuencia para llegar hasta ese menú lo probaría.
    Lo tienes por hdmi?
    El led del cable IR se enciende?
    Los leds de la red se iluminan?



    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de tonimonton

    tonimonton ha iniciado este hilo.
    tonimonton está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por edan Ver mensaje
    Lo tienes por hdmi?
    El led del cable IR se enciende?
    Los leds de la red se iluminan?

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Si a todo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de osobuko

    osobuko está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    42
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Pues yo parecido, me presento al foro buscando una solución, le meti por error y desesperación otro firm SMARTBOX_HD_5000_20140301.ssu, y ahora no puedo volver al 2.57 u otros, he probado los de fabrica y ninguno funciona, dan fallo, ahora tengo un pisapapeles caro, tampoco he encontrado ningún cable para que por lo menos me reconozca el pc el deco y ya no se que mas mirar. A ver si hay algún gurú de los decos que nos ilumine, un saludo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de angeldmm

    angeldmm está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    38
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola a todos.
    Soy Angel y espero ayudar y que me ayuden.
    Compre el deco pero ni se inmuta.
    Todo conectado, el led de ir encendido pero como si nada.
    Conectador por hdmi y por rca, y nada de nada.
    Muerto.
    ¿Habeis visto algo para resucitarlo?
    Gracias

    Señores, el problema era el hdmi
    Te cagas.
    Gracias de todos modos
    Funcionando
    Última edición por angeldmm; 17-03-14 a las 23:05


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    Amigo coidadins con la version, se esel 4800y ai un numerito de serie se le pones el firmware no adecuado le madas ok!... dime que munero deserie tien?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de javisun

    javisun está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Buenas gente,

    Yo estoy en la misma situacion que tonimonton , habeis dado con alguna solución al tema?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por javisun Ver mensaje
    Buenas gente,

    Yo estoy en la misma situacion que tonimonton , habeis dado con alguna solución al tema?
    Léete las normas primero antes de postear.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por angeldmm Ver mensaje
    Hola a todos.
    Soy Angel y espero ayudar y que me ayuden.
    Compre el deco pero ni se inmuta.
    Todo conectado, el led de ir encendido pero como si nada.
    Conectador por hdmi y por rca, y nada de nada.
    Muerto.
    ¿Habeis visto algo para resucitarlo?
    Gracias

    Señores, el problema era el hdmi
    Te cagas.
    Gracias de todos modos
    Funcionando
    Léete las normas antes de postear. Éste no es el sitio adecuado para presentarte.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por osobuko Ver mensaje
    Pues yo parecido, me presento al foro buscando una solución, le meti por error y desesperación otro firm SMARTBOX_HD_5000_20140301.ssu, y ahora no puedo volver al 2.57 u otros, he probado los de fabrica y ninguno funciona, dan fallo, ahora tengo un pisapapeles caro, tampoco he encontrado ningún cable para que por lo menos me reconozca el pc el deco y ya no se que mas mirar. A ver si hay algún gurú de los decos que nos ilumine, un saludo.
    Te digo lo mismo. Este no es el sitio adecuado para presentarse. Es que aquí nadie se lee las normas?. Vaya tela, 3 en el mismo post, y seguidos.

    POR FAVOR, LEER LAS NORMAS DEL FORO E INTENTAR CUMPLIRLAS.

    Es por el bien del foro.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por tonimonton Ver mensaje
    Pues después de recibir este aparatito decidi hacer una búsqueda de canales y al terminar se quedo pillado pensando .... decidi reiniciar quitando la corriente y murió!! tengo un backup del deco virgen de casa. alguien sabe si se puede recuperar? gracias
    Normas

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está en línea
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por edan Ver mensaje
    No arranca?, si puedes ir al menu, busca en dvb upload un back up que hay completo con lista de canales.
    El único que se ha presentado debidamente de todo el post, menos mal.

    Deberíamos cambiarle el título al post por DESPROPÓSITOS

    Saludos.
    Última edición por aguilarmercader; 26-03-14 a las 10:58
    Saludos.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de javisun

    javisun está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Ok gente creo que ya me he presentado correctamente siguiendo las normas, si no es asi me lo decis please que soy algo nuevo en esto de los foros.

    Siguiendo con el tema, alguien ha encontrado algo sobre como recuperar este deco ?

    Gracias


    Citar Citar  

Subir