Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39






Configurar nueva imagen con datos de la antigua


Estás en el tema Configurar nueva imagen con datos de la antigua dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola,me gustaría saber si es posible guardar los datos más importantes del deco,como canales,cccam,coordenadas para el motor,etc.,y al meter una nueva imagen pasarle esa copia que hemos guardado.No se sí sería posible y si lo es,como se haría. Gracias...



Este tema tuvo 1247 Visitas y 38 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Hola,me gustaría saber si es posible guardar los datos más importantes del deco,como canales,cccam,coordenadas para el motor,etc.,y al meter una nueva imagen pasarle esa copia que hemos guardado.No se sí sería posible y si lo es,como se haría.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola

    Para los guardar la lista de canales usa dreamset,lo configuras con IP de tu deco y el user y el pass que usas.
    Para guardar el cccam usa el filezilla entras con tu IP, user y pass, entras a /etc y guardas tu ccccam.cfg.
    Y para el motor entras en configuacion de antena y pulsas ok encima del sintonizador y entras apuntas los parametro de tus coordenadas.
    Con esto ya lo tendrias la mas importante guardado.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Gracias r3s3t,eso era lo que tengo guardado para hacerlo esta noche.Me preguntaba si había algún otro programa que lo hiciese todo junto.Una especie a como cuando se actualiza el iPhone y metes la copia de seguridad.Pero vamos,que de la otra forma también vale y no es pesado.Supongo que al poner la misma lista de canales y las mismas coordenadas,el motor no habrá que tocarlo,ni la antena.....


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    En addon hay un plugin para hacer backup llamado backupsuite,pero no te aseguro que la copia la puedas restaurar en la nueva imagen,seria probar el plugin, por eso no te la he recomendado,ya cuando tengas la nueva OpenLD puedes guardar la config con la herrramienta que lleva incorporada.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Menú >> Configuración >> Administrar Software >> Configuración del sistema de copias de seguridad.

    Al pulsar en el último si tienes un usb o un hdd puesto al deco te sacará una copia de todo lo que quieres (CCcam.cfg incluido) y luego cuando pongas la nueva solo tienes que darle a la opción que está justo debajo de esa llamada Configuración del sistema de restauración.

    Y eso es todo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    sanchezcaro (22-11-13)

  8. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Menú >> Configuración >> Administrar Software >> Configuración del sistema de copias de seguridad.

    Al pulsar en el último si tienes un usb o un hdd puesto al deco te sacará una copia de todo lo que quieres (CCcam.cfg incluido) y luego cuando pongas la nueva solo tienes que darle a la opción que está justo debajo de esa llamada Configuración del sistema de restauración.

    Y eso es todo ;)
    Ok.Y los canales,coordenadas y todo eso también?Tengo un pen puesto detrás,supongo que en ese se puede,no?Una vez puesta la imagen nueva,me leerá el pen que sigue puesto?Pensaba que para eso había que volverlo a montar,formateando y eso....
    Gracias por la respuesta.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Ok.Y los canales,coordenadas y todo eso también?Tengo un pen puesto detrás,supongo que en ese se puede,no?Una vez puesta la imagen nueva,me leerá el pen que sigue puesto?Pensaba que para eso había que volverlo a montar,formateando y eso....
    Gracias por la respuesta.
    Cuando hagas eso, coges el USB y te pasas al PC el directorio creado llamado backup_gb800ueplus con todo el contenido de este dentro, luego cuando pongas la imagen nueva solo tienes que pasarlo después al USB que por su puesto tienes antes que montar como HDD y demás.

    Todo esto si el PEN es el mismo que vas a usar para meter la imagen, si el PEN lo tienes puesto por detrás del deco como disco duro, no tienes ni que tocarlo ni nada, metes la imagen nueva y luego le das a restaurar. Te restaura tu configuración en la imagen anterior. Incluido los datos del motor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    sanchezcaro (22-11-13)

  11. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cuando hagas eso, coges el USB y te pasas al PC el directorio creado llamado backup_gb800ueplus con todo el contenido de este dentro, luego cuando pongas la imagen nueva solo tienes que pasarlo después al USB que por su puesto tienes antes que montar como HDD y demás.

    Todo esto si el PEN es el mismo que vas a usar para meter la imagen, si el PEN lo tienes puesto por detrás del deco como disco duro, no tienes ni que tocarlo ni nada, metes la imagen nueva y luego le das a restaurar. Te restaura tu configuración en la imagen anterior. Incluido los datos del motor.
    Vale,ahora.Tengo uno detrás para las grabaciones.Para actualizar usó otro distinto.Entonces,al poner la nueva,entiendo que tampoco me borra los capítulos que tengo grabados en el pen trasero(ese era el motivo por el que he esperado a esta noche para ponerlo....).Pues a ponerla luego toca.Solo tengo que copiar la carpeta SE en el pen delantero y listo.El trasero se queda quieto.
    Gracias de nuevo por la aclaración.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Vale,ahora.Tengo uno detrás para las grabaciones.Para actualizar usó otro distinto.Entonces,al poner la nueva,entiendo que tampoco me borra los capítulos que tengo grabados en el pen trasero(ese era el motivo por el que he esperado a esta noche para ponerlo....).Pues a ponerla luego toca.Solo tengo que copiar la carpeta SE en el pen delantero y listo.El trasero se queda quieto.
    Gracias de nuevo por la aclaración.
    Saludos.
    Claro, el disco duro o USB que tengas montado como tal no tiene nada que ver, ese mientras no lo formatees no pasará nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Claro, el disco duro o USB que tengas montado como tal no tiene nada que ver, ese mientras no lo formatees no pasará nada.
    Aclarado.Pues entonces listo.La "pereza" era el tener que volver a meter los canales y todo eso,pero si la imagen lo guarda todo y luego lo puedo restaurar tal y como estaba,es un lujo.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    A ver, a ver, si me entero, a modo de resumen y como novato que soy aún en esto. Si yo hago un backup completo de cómo tengo el deco ahora mismo con la LD 1.5, osea, lista de canales, cccam.cfg, configuración de motor y tuners, inadyn, crond, etc, etc, etc. ¿vale?
    Entonces si ahora cargo la nueva OpenLD ¿puedo restaurar entonces toda la antigua configuración a través de la secuencia que has puesto y así ahorrarme la configuración manual de la nueva imagen?
    Menú >> Configuración >> Administrar Software >> Configuración del sistema de copias de seguridad
    Es que si es así trabajo que se ahorra uno ¿no?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues eso he entendido yo por lo que ha comentado lonas....Y además no hay que tocar el disco o pen trasero.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    Pues ya me contaréis,'que guarda y que no el backup, me interesa saber si guarda plugins


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    el backup muy bien, lo unico que he tenido que meter parte de cccam a mano y el cron.
    pero me ha cogido lo demas, plugins, canles, configuracion de tuners, red, discos duros, etc


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por brasmer Ver mensaje
    el backup muy bien, lo unico que he tenido que meter parte de cccam a mano y el cron.
    pero me ha cogido lo demas, plugins, canles, configuracion de tuners, red, discos duros, etc
    ¿Y el cccam no?


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    solo cccam.cfg, el resto lo he metido como dice aqui Lonas:
    http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47514/

    tampoco el cron, saca los archivos de las dos cosas con filezilla.

    Yo he insalado la 1.1, y he salido del asistente, sin configurar red, ni tuners.
    despues he conectado el disco donde tenia el backup y he restaurado mis settings.
    He metido el resto de cccam y cron con filezilla y ya esta.

    por cierto, el swap arranca bien cuando reinicias


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Perdona mi ignorancia,¿que es el cron?Tengo guardados los cccam por sí las moscas.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Apago el deco,pincho el pen y lo enciendo.¿Listo?¿habia que pulsar ok?


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    para cargar la imagen si, pulsa OK, cuando ponga "conf"

    para el backup, cuando tengas la imagen instalada, pinchas el usb del backup y haces el restore sin apagar

    el cron es para configurar tu deco para que ejecute procesos automaticamente, pero si lo preguntas es xq no lo tienes configurado, osea que no hace falta que guardes nada.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    No consigo meter la imagen.No me aparece CONF.Apago el deco,pincho el usb,enciendo y nada,me sale boot y giga,y carga la que tiene puesta........


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir