Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






cambio de sim 2.01 a sim a8p


Estás en el tema cambio de sim 2.01 a sim a8p dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola, he recibido la sim a8p y tengo ibox 800 hd con sim 2.01 #84B me ha dicho que le meta una imagen original ya qe esta sim la a8p acepta iagenes originales y claro al intentar meterla via web, me sale el mensaje de n compatible o arquitectura no valida, alguien ha hecho este proceso? igual lo hay que quitar la antigua y meter la a8p y meterle via web la imagen compatible con la nueva sim, pero antes de cag,... prefiero preguntar, espero vuestra ayuda, saludos y gracias de atemano...



Este tema tuvo 3985 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    hola, he recibido la sim a8p y tengo ibox 800 hd con sim 2.01 #84B me ha dicho que le meta una imagen original ya qe esta sim la a8p acepta iagenes originales y claro al intentar meterla via web, me sale el mensaje de n compatible o arquitectura no valida, alguien ha hecho este proceso?
    igual lo hay que quitar la antigua y meter la a8p y meterle via web la imagen compatible con la nueva sim, pero antes de cag,... prefiero preguntar, espero vuestra ayuda, saludos y gracias de atemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por benavictor Ver mensaje
    hola, he recibido la sim a8p y tengo ibox 800 hd con sim 2.01 #84B me ha dicho que le meta una imagen original ya qe esta sim la a8p acepta iagenes originales y claro al intentar meterla via web, me sale el mensaje de n compatible o arquitectura no valida, alguien ha hecho este proceso?
    igual lo hay que quitar la antigua y meter la a8p y meterle via web la imagen compatible con la nueva sim, pero antes de cag,... prefiero preguntar, espero vuestra ayuda, saludos y gracias de atemano
    si quieres meter imagenes originales a tu deco deberas de cambiar la SIM 2.01 por la SIM a8p y ya una vez hecho eso cargale ya las imagenes originales...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    te pregunto el proceso, tan solo desmontar y cambiar la sim 2.01 por la a8p? desmontanto la dream ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por benavictor Ver mensaje
    te pregunto el proceso, tan solo desmontar y cambiar la sim 2.01 por la a8p? desmontanto la dream ?
    si, tienes que buscar donde lleva la SIM ese deco y cambiarla por la nueva y fijandote bien como va metida pues le metes la nueva...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    de P.M. tio, ya pensaba que había hecho un gasto tonto jeje, lo haré compi, mucha gracias por tu ayuda, saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    por cierto, me dicen que si hago lo q tu dices, no me arranca la dream y he de recuperarla mediante dreamup, tu lo has hecho como dices? y luego arrandola con boton d encendido presionado? no quiero meter la pata tio


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Una consulta, hay simA8p para los decos DB800S-HD con sim1.0 o sim2.01.?

    Para DB800se ya se que si lo tienes
    , pero estos decos tienen sim2.10 que es distinta y el equipo es totalmente distinto (diferencias rapidas, conector de video HDMI, pantalla en color en el deco y ventilador en la caja).



    Lo comento pues leo:
    Ibox800hd con sim2.01 con boot#84B


    PD: Ya comentaras que tienes.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    te comento y aun no he podido hacer nada, tengo ibox 800 hd sim 2.01 y estoy intentando meterle una a8p directamente, es posible? pq llev toda la tarde y no hay manera


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Tú tienes el deco, comenta si se parece o no a la foto.
    Donde quieres comprar el sim indican para que deco es, cual es.?


    PD: No comentas nada nuevo que no sepamos, la verdad.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    compi no es el de la foto tio, el de la foto es una 800 se con Sim 2.10 y te estoy diciendo que tengo una ibox 800 con Sim 2.01 y preguntaba y sigo preguntado, si es posible pasar de la sim 2.01 a la A8p.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de katanico

    katanico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cuando comprastes la sim a8p indocaba ke era para dm800se o dm800?

    Creo ke el compañero kiere llegar a ke estas metiendo una sim a8p de dm800se en un dm800, lo cual dudo ke funcione......


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    me la compro un amigo pensando que era compatible, pero veo que no, solución, intentar pillarme una 800se con la sim 1.0 y meterle la sim a8p que he comprado, a ver si vendo la 800 HD pero la tengo puesta a la venta e la sección correspondiente y no le hacen mucho caso, gracias por todo


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    bueno yo no habia visto esto!A la AP8 se le pueden meter los backup para clones del luigi86 con multics??????


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    uppppppppppppp


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    bueno yo no habia visto esto!A la A8p se le pueden meter los backup para clones del luigi86 con multics??????
    Justo es al contrario la idea, a un clon le puedes meter una imagen original y pasar los test como original.
    Si tienes el backup luigi86 con multics para original DB800se, pues si.
    Última edición por Tururu; 26-11-13 a las 19:20
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    entonces con la ap8 si al terminar de cargar el backup para el clone,(Ke lo es,lo unico q la sim es ap8)le meto el ssl para original rula o no?SALUDOS


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Tururu

    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    entonces con la ap8 si al terminar de cargar el backup para el clone,(Ke lo es,lo unico q la sim es ap8)le meto el ssl para original rula o no?
    Muy buena pregunta.

    Cuando puedas responde a la pregunta del otro post.?
    Te resumo: tienes el backup luigi86 con multics para original DB800se.? Si/no...... ya sabes, la misma respuesta...
    Si lo tienes, pues si.
    No lo tienes, pues no.


    PD:Esperemos que algun compañero sepa la respuesta correcta.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de el perry

    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    Buenas compañeros:
    Sabeis si la A8P la hacen para la idbox800 hd?
    Y donde la venden?
    es que llevo una semana buscandola y solo la veo para La 800 SE.
    o son compatibles para los 2 decos?
    saludos.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de jcrios_9

    jcrios_9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola,

    yo también tengo el idbox800 hd y buscando por ahí, creo que la sim a8p solo vale para las dm800 se, nuestras idbox son como las dm800 pvr.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de benavictor

    benavictor ha iniciado este hilo.
    benavictor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    pues entonces pongo a la venta mi SIM a8p por si alguien la quiere, vaya cagadilla


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir