Resultados 1 al 8 de 8






Fallos solucionados en próxima actualización de Openld


Estás en el tema Fallos solucionados en próxima actualización de Openld dentro del subforo OpenLD en LonasDigital. En la 1.2 ya tendréis el fondo de la radio de nuevo operativo en todos los modelos, se corrige el fallo del Webinterface a la hora de sacar una captura de pantalla, se corrigen los fallos en vu+ con el botón amarillo al mostrar la información y espero que el tema del 1080p quede también solucionado, para eso antes necesitaré unos días de testeo. Saludos...



Este tema tuvo 975 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    En la 1.2 ya tendréis el fondo de la radio de nuevo operativo en todos los modelos, se corrige el fallo del Webinterface a la hora de sacar una captura de pantalla, se corrigen los fallos en vu+ con el botón amarillo al mostrar la información y espero que el tema del 1080p quede también solucionado, para eso antes necesitaré unos días de testeo.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (20-11-13), Balaperdida (20-11-13), betisdos (20-11-13), jabellan (20-11-13), LyNDe (21-11-13), manin (20-11-13), r3s3t (20-11-13), valmaca (21-11-13)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Aunque no sea un fallo, ten en cuenta lo del script para el swap (el que no entienda del tema, me dirá que me saque el chicle de la boca :-))

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    lonas, el fallo del cccaminfo que la ventana con los proveedores disponibles se cortan sigue igual. También veo que tarda menos en abrirse el cccaminfo si está en el apartado de plugins que desde el blue panel, no se por qué.
    También he visto que siguen sin salir los mensajes de que se está actualizando el repo de plugins.

    Saludos y gracias por todo!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Aunque no sea un fallo, ten en cuenta lo del script para el swap (el que no entienda del tema, me dirá que me saque el chicle de la boca :-))

    Saludos
    Cita Iniciado por LyNDe Ver mensaje
    lonas, el fallo del cccaminfo que la ventana con los proveedores disponibles se cortan sigue igual. También veo que tarda menos en abrirse el cccaminfo si está en el apartado de plugins que desde el blue panel, no se por qué.
    También he visto que siguen sin salir los mensajes de que se está actualizando el repo de plugins.

    Saludos y gracias por todo!
    Son cosas menores que se pueden ir puliendo mas adelante, ahora mismo ando liado con otros bug mucho mas gordos y que si afectan al funcionamiento de la imagen. No está de mas que me lo recordéis para cuando solucione estos que ando liado ahora mismo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valmaca (21-11-13)

  7. #5
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Esa es la idea, si el fw va fenomenal, ya se irá puliendo.

    Gracias por tu trabajo!
    Saludos!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    mi caso en la 1.5 si la pantalla se ponia en pequeño le daba al boton aspect del mando y ponia la imagen como quisiera
    en esta nueva imagen no me funciona sale el circulito cuando le doy al boton


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por segurasharing1 Ver mensaje
    mi caso en la 1.5 si la pantalla se ponia en pequeño le daba al boton aspect del mando y ponia la imagen como quisiera
    en esta nueva imagen no me funciona sale el circulito cuando le doy al boton
    Por que no son la misma imagen y no tiene nada que ver una con la otra, en esta casi todo te lo tienes que configurar todo a tu gusto para que haga lo que quieras que haga.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (21-11-13)

  11. #8
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    vale javi muchas gracias de todas maneras una gran imagen :D


    Citar Citar  

Subir