Resultados 1 al 10 de 10






Pantallazo verde con EPG integrado en la imagen.


Estás en el tema Pantallazo verde con EPG integrado en la imagen. dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Versión de OpenLD: Open LD 1.1 Modelo de Receptor: Gigablue Plus Se 800HD Descripción del fallo: Pantallazo verde al buscar Info. Observaciones a tener en cuenta: Solo tengo instalado el cccam desde el addons nada mas. Archivo enigma 2 crash:...



Este tema tuvo 831 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Versión de OpenLD: Open LD 1.1

    Modelo de Receptor: Gigablue Plus Se 800HD

    Descripción del fallo: Pantallazo verde al buscar Info.

    Observaciones a tener en cuenta: Solo tengo instalado el cccam desde el addons nada mas.

    Archivo enigma 2 crash:




    Última edición por Rubeeen; 20-11-13 a las 20:10






  2. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Tiene pinta de ser el CoolTv al no disponer de EPG programado y pulsarle dos veces seguidas el info.... Es un bug, eso está claro.



  3. #3
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por Luciano Ver mensaje
    Tiene pinta de ser el CoolTv al no disponer de EPG programado y pulsarle dos veces seguidas el info.... Es un bug, eso está claro.
    Gracias por la respuesta Luciano. ¿Que debo hacer al respecto? :)



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    Gracias por la respuesta Luciano. ¿Que debo hacer al respecto? :)
    Por ahora sigue la guía de carga de EPG, acabo de reproducir tu problema en mi UEplus y efectivamente es como dice luciano, al no tener EPG cargado, le pulsas info y seguidamente le das a info de nuevo y peta,

    Me lo anoto como bug a solucionar ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por ahora sigue la guía de carga de EPG, acabo de reproducir tu problema en mi UEplus y efectivamente es como dice luciano, al no tener EPG cargado, le pulsas info y seguidamente le das a info de nuevo y peta,

    Me lo anoto como bug a solucionar ;)
    Gracias tío. ¡Saludos!



  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Y el CrashLog? lo has eliminado? necesitaría poder verlo ya que una vez que he cargado el EPG ya no me ha vuelto a pasar mas y no consigo volver a reproducir el error.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Lo mejor lonas, q es configurar el cross q viene por defecto y arreando verdad



  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Lo mejor lonas, q es configurar el cross q viene por defecto y arreando verdad

    El Cross no viene por defecto, es el EPGImport y el EPGrefresh jeje. Si se configura y se carga el EPG no hay problemas, el tema está en que en el caso de no existir EPG la tecla info no encuentra nada para mostrar y al pasar el timeout pues peta.

    Necesitaría poder ver el crashlog para ver una cosilla, creo que es tema del propio CoolTV y si es así poco puedo hacer puesto que es código cerrado. En todo caso quitar el Cool de la imagen.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #9
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El Cross no viene por defecto, es el EPGImport y el EPGrefresh jeje. Si se configura y se carga el EPG no hay problemas, el tema está en que en el caso de no existir EPG la tecla info no encuentra nada para mostrar y al pasar el timeout pues peta.

    Necesitaría poder ver el crashlog para ver una cosilla, creo que es tema del propio CoolTV y si es así poco puedo hacer puesto que es código cerrado. En todo caso quitar el Cool de la imagen.
    Mañana te lo pongo tío, lo quite porque lo di por solucionado. ¡Un Saludo!



  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya no hace falta, es tema del cooltv y está fuera en la 1.2.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Rubeeen (22-11-13)

Subir