Resultados 1 al 16 de 16






[Tutorial] Manual Actualización TalcomHD500


Estás en el tema [Tutorial] Manual Actualización TalcomHD500 dentro del subforo Talcom / Orchid HD-500 / Sa600 en LonasDigital. El primer paso una vez recibido el Talcom HD500 es proceder a su actualización, es necesario tener siempre el ultimo firmware disponible, ya que siempre mejora sus prestaciones. El firmware lo podemos encontrar buscando en el google dvb upload, allí encontraremos todas las versiones, elegiremos la ultima versión disponible. Una vez bajado el firm lo descomprimimos https://dl.dropboxusercontent.com/u/8062398/TALCOM%20500/Descarg_descomprimida.jpg Cogemos el archivo que nos queda y lo...



Este tema tuvo 13602 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edan

    edan ha iniciado este hilo.
    edan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    TalcomHD500
    Firmware
    2.56
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    El primer paso una vez recibido el Talcom HD500 es proceder a su actualización, es necesario tener siempre el ultimo firmware disponible, ya que siempre mejora sus prestaciones.
    El firmware lo podemos encontrar buscando en el google dvb upload, allí encontraremos todas las versiones, elegiremos la ultima versión disponible.

    Una vez bajado el firm lo descomprimimos



    Cogemos el archivo que nos queda y lo metemos en la raíz de un lápiz usb. Encendemos el deco con el lápiz metido, nos vamos a menu system/setting, upgrade



    Nos sale algo parecido a esto




    Bajamos a usb raiz, despues con el boton de la derecha nos situamos en la parte de la derecha que es donde veremos el archivo que acabamos de bajar.


    Elegimos el archivo y le damos al ok


    Volvemos a dar al ok



    Cuando termine el deco reinicia y la tenemos el talcom HD500 con la ultima versión de firmware.

    A dia de hoy el ultimo firm disponible es el 2.56.





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a edan Por su Mensaje :

    atanque (16-02-14), blackypistola (27-08-14), ciberpower (27-01-14), lonas (10-12-13), Mireto (04-06-14), musteks (29-04-15), puro (30-03-14), siza (06-10-15)




  3. #2
    Avatar de selustiano

    selustiano está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    ok gracias edan ahora lo probare que lo acabo de comprar a ver que tal va


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Wortry

    Wortry está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    ok, gracias por el aporte


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Añadida chicheta al tutorial ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    siza (06-10-15)

  7. #5
    Avatar de saquila

    saquila está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    ¿como copiar la linea cccam que tengo metida en el receptor a un pendrai?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    compi te puedes explicar mejor lo que quieres aser con el copiar la linia?
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por saquila Ver mensaje
    ¿como copiar la linea cccam que tengo metida en el receptor a un pendrai?
    Lo que tienes que hacer, es pasa por presentaciones y luego leer las normas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de saquila

    saquila está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por llamp-tv Ver mensaje
    compi te puedes explicar mejor lo que quieres aser con el copiar la linia?

    muy facil teniendo la linea cccam en receptor copiarla por usb al pendrai.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de saquila

    saquila está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por llamp-tv Ver mensaje
    compi te puedes explicar mejor lo que quieres aser con el copiar la linia?
    mira muy facil tengo otro receptor en el atico y esta linea que tengo metida de momento no acaido y queria metersa al otro receptor entienes ahora,en foros en el cristor y Engel se puede hacer.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    amigo pos es facil, pero se utilizas la misma linia en el deco primario del salon no puedes tener la misma el el deco segundario en la cuzina ok
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    asi tienes que tener un ligado e el otro con la emu en standbay!..
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de saquila

    saquila está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    bueno pero se puede copiar la linea al pendrai y como


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    no amigo la tienes que poner manual en el Engel
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    se fuera de dreambox a dreambox con un programa FTP o DCC era mas que facil
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    Se que tiene mucho tiempo este post...pero he comprado un deco en segunda mano,de este modelo,el que no lleva wifi...puedo poner el firmware de uno a otro o solo el del mio?es decir,son compatibles?
    Y de no serlo,cual es la ultima actualizacion para el que no lleva wifi interno...
    Gracias de antemano.



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de ismapaan

    ismapaan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    63


    Al final he tirado de cccam, paso de iks,no quiero calentarme mas la cabeza;-(



    Citar Citar  

Subir