Resultados 1 al 14 de 14






no me deja entrar!!


Estás en el tema no me deja entrar!! dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, hace ya tiempo que cambie la contraseña de Dcc y ahora no me acuerdo de ella y no me deja entrar, me pone esto:Telnet ConnectedFTP Connected Bootmanager: not found. Telnet Disconnected Telnet login incorrect! Cuando me meto en Telnet para cambiar la contraseña no me deja escribir...alguien me echa una mano en esto? Un saludo, espero vuestra respuesta....



Este tema tuvo 1257 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Buenas, hace ya tiempo que cambie la contraseña de Dcc y ahora no me acuerdo de ella y no me deja entrar, me pone esto:Telnet ConnectedFTP Connected


    Bootmanager: not found.
    Telnet Disconnected
    Telnet login incorrect!
    Cuando me meto en Telnet para cambiar la contraseña no me deja escribir...alguien me echa una mano en esto? Un saludo, espero vuestra respuesta.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cuando se escribe una contraseña por telnet, por seguridad no aparecen los dígitos que escribes.

    En cuanto a la contraseña en sí, la única solución es tener mejor memoria ;)


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    pero es que despues no me deja entrar...y se que tengo mala memoria xD

    Si le pongo una imagen nueva se modifica el cccam.cfg? o sigue en el mismo estado?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edan

    edan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    TalcomHD500
    Firmware
    2.56
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Si metes otra imagen lo borras todo.
    Te puede ayudar el "tuxcom"...claro, si puedes bajartelo a partir de tu imagen.
    Con este plugin, te vas a la carpeta /var/etc y alli miras si tienes el fichero passwd y otro que se llama passwd-.. pues el primero es tu contraseña actual y el segundo es tu contraseña anterior... asi que borras el fichero passwd y renombras el passwd- en passwd (sin "-") y es muy probable que a partir de ese momento, tu contraseña volvera a ser "dreambox"...al menos que la hayas cambiado varias veces.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    y donde esta la carpeta var¿ es que yo tengo la black box 500 y no la encuentro por ningun lado...me podrias echar una mano?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por perez23 Ver mensaje
    y donde esta la carpeta var¿ es que yo tengo la black box 500 y no la encuentro por ningun lado...me podrias echar una mano?
    si no te conecta el DCC creo que no puedes buscar la carpeta /var/etc porque no te saldra ninguna carpeta...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edan

    edan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    TalcomHD500
    Firmware
    2.56
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Tienes que instalar el plugin tuxcom y editar ese archivo con el mando.



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    y hay algun tutorial para instalar el plugin tuxcom para blackbox 500?? Un saludo.!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de edan

    edan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    TalcomHD500
    Firmware
    2.56
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Solo puedes descargarlo desde la misma imagen en el apartado de descargas o addons, si no lo tiene la imagen no podrás hacer nada.



    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    si tienes copia de tu cwshare te recomiendo que instales de nuevo la imagen y tema resuelto,eso si acuérdate para la próxima vez de la contraseña,si quieres cambiar la contraseña que lleva por defecto abres telnet y pones passwd y le das a intro,escribes tu contraseña y le das a intro de nuevo, y te la vuelve a pedir,la escribes de nuevo y vuelves a dar a intro, OJO=parece que no escribe pero en realidad si la esta escribiendo,no aperecen escritas por seguridad.luego abres el mcc y en configuración te vas a contraseña y pones la nueva que has creado y a guardar y listo

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Pero es que me pone esto:
    *** Server has closed***
    Login incorrect
    DM500 login:Password:

    Y desde ahi ya no hace nada...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    si tienes copia de tu cwshare te recomiendo que instales de nuevo la imagen y tema resuelto,eso si acuérdate para la próxima vez de la contraseña,si quieres cambiar la contraseña que lleva por defecto abres telnet y pones passwd y le das a intro,escribes tu contraseña y le das a intro de nuevo, y te la vuelve a pedir,la escribes de nuevo y vuelves a dar a intro, OJO=parece que no escribe pero en realidad si la esta escribiendo,no aperecen escritas por seguridad.luego abres el mcc y en configuración te vas a contraseña y pones la nueva que has creado y a guardar y listo

    buenas leyendo , dices que entre en el "mcc", y te pregunto que el el mcc, perdona pero me he perdido, yo es q la ultima vez q intente cambie la contrasepña del deco mediante telnet, la lie, la cambio, pero como no escribia, o eso creia , no se la que le puse, y entonces no me pude conectar nunca por el filezilla, ya q me pedia la contraseña, y se la ponia mal, logicamente, y con lo cual tuve q reinstalar la imagen


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    823


    la unica solucion va a ser cambiar la imagen, un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    buenas leyendo , dices que entre en el "mcc", y te pregunto que el el mcc, perdona pero me he perdido, yo es q la ultima vez q intente cambie la contrasepña del deco mediante telnet, la lie, la cambio, pero como no escribia, o eso creia , no se la que le puse, y entonces no me pude conectar nunca por el filezilla, ya q me pedia la contraseña, y se la ponia mal, logicamente, y con lo cual tuve q reinstalar la imagen
    pues ahi esta el tema que parece que no escribes pero si, la proxima fijate bien en lo que tecleas


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir