Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






Solucionado Audio Fox HD y Axn HD


Estás en el tema Solucionado Audio Fox HD y Axn HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas de nuevo.Desde qué he puesto esta imagen no se me oye ni la fox HD ni axn HD.En cambio,la versión SD si que se oye,y el resto de canales HD también.¿A alguien más le pasa?...



Este tema tuvo 5064 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas de nuevo.Desde qué he puesto esta imagen no se me oye ni la fox HD ni axn HD.En cambio,la versión SD si que se oye,y el resto de canales HD también.¿A alguien más le pasa?

    Última edición por guadito; 21-11-13 a las 15:47


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    que imagen has puesto?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Perdon,no lo he dicho.Tengo la OpenLD 1.1.Desde que la he puesto no se me oyen.Antes,con la LD 1.5 ni un problema.He cambiado la cccam de la 2.0.9 a la 2.3.0 y tampoco.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Con el cambio a CCcam 2.3.0 se soluciona compañero, seguramente no has desisntalado antes la 2.1.3
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues no,no lo he hecho........¿Como se hacia?Directamente he entrado en los pluggins y la he descargado,por lo que ahora ¿tendré que desinstalar las 2?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Listo.Era eso,que no había borrado la vieja.Con la 2.3.0 perfecto.Hacia ucho que no trasteaba y no me acordaba.
    Gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Listo.Era eso,que no había borrado la vieja.Con la 2.3.0 perfecto.Hacia ucho que no trasteaba y no me acordaba.
    Gracias
    Es que siempre se tiene que desinstalar una y luego instalar la otra, al menos desde los addons ya que no te machaca el binario al detectar que existe lo ignora.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Pon el tema como solucionado si no te importa ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok.¿Te refieres a que ponga "solucionado" en el titulo?Lo edito,pero no lo leo.
    Última edición por mloperez75; 21-11-13 a las 12:02 Razón: Solucionado.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Retomo el tema, tengo el mismo problema pero con la openld 1.2.
    Como lo puedo arreglar si estoy usando sbox + cccam 2.09, si cambió el binario no me aparece como local la card que estoy leyendo con sbox.
    Gracias de ante mano
    Saludos

    Enviado desde galaxy S3 MIUI


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Usa cccam 230.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Yo te recomiendo la version CCcam 2.2.1 mas fiable y estable.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Yo te recomiendo la version CCcam 2.2.1 mas fiable y estable.
    Yo sufri ese fallo en primera persona y fui subiendo de cccam hasta que la 230 (que no me gusta) me funciono, otras funcionaba pero unas horas o días acababa fallando y con esta todo ok.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Pero si subo la cccam ya no me aparece como local no?



    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Yo sufri ese fallo en primera persona y fui subiendo de cccam hasta que la 230 (que no me gusta) me funciono, otras funcionaba pero unas horas o días acababa fallando y con esta todo ok.
    Pos ya te aseguro ke con la 2.2.1 no falla.(y es mas la imagen y drivers, k cosa del cccam)


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Estado haciendo pruebas, subiendo la versión de cccam se escucha el audio perfecto pero sbox no rula y no me lee la card vuelvo a la 2.09 y sbox perfecto pero vuelvo a no tener audio en estos canales al que tengo que sumarle el series hd que tampoco lo escucho.
    Saludos



    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Probare con otra imagen haber que tal.



    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,524


    no pongas la 2.0.9, pon la 2.1.1, 2.1.2 o 2.2.1

    Que CCCam no te lee de SBox como local? eso es que tienes la card en otro deco, o en otra casa.

    Porque si es en el mismo deco, CCcam la reconoce de local en cualquier version


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    La futbolera no



    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Si que esta en el mismo deco pero hay que leerla con sbox



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir