Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53






Plugin HDMI CE


Estás en el tema Plugin HDMI CE dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Pues nada amigos, por mucho que trasteo en la nueva OpenLD 1.1 no lo consigo encontrar. ¿Sabe alguien donde está el plugin HDMI CE? Gracias Salu2....



Este tema tuvo 5938 Visitas y 52 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues nada amigos, por mucho que trasteo en la nueva OpenLD 1.1 no lo consigo encontrar.

    ¿Sabe alguien donde está el plugin HDMI CE?

    Gracias

    Salu2.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    ese plugin para que es

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por 4car0 Ver mensaje
    Pues nada amigos, por mucho que trasteo en la nueva OpenLD 1.1 no lo consigo encontrar.

    ¿Sabe alguien donde está el plugin HDMI CE?

    Gracias

    Salu2.
    Ya viene en la imagen adherido, lo tienes en Menú >> Configuración >> Sistema >> Sistema Extendido >> HDMI CEC
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    ese plugin para que es
    para Apagar y encender la tv desde el mando, vamos para usar un sólo mando.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    PEPECARLOS (21-11-13)

  6. #5
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    no hay ningún plugin para cuando enciendes el gigablue se ponga la imagen en la tele direcatamente?mi padre algo ya mayor antes tenia un ibox y como iba por euroconector en cuanto encendias el ibox se ponía la imagen en la tele,pero el gigablue no,y cada vez que quiere ver algo del deco tengo que estar yo poniéndole la tele en la opción HDMI para que se vea el giga

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    no hay ningún plugin para cuando enciendes el gigablue se ponga la imagen en la tele direcatamente?mi padre algo ya mayor antes tenia un ibox y como iba por euroconector en cuanto encendias el ibox se ponía la imagen en la tele,pero el gigablue no,y cada vez que quiere ver algo del deco tengo que estar yo poniéndole la tele en la opción HDMI para que se vea el giga
    Yo lo tengo con hdmi/cec y cuando enciendo el Deco se cambia



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    PEPECARLOS (21-11-13)

  9. #7
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Guadito buenos dias,pues yo he instalado este plugin pero apago el deco y el tv sigue encendido,que puede ser,gracias y saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Acabo de activarlo en mi Vu+Uno y vuala perfecto enciende y apaga el deco y la tv, saludos y gracias


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de rogervm12

    rogervm12 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    96


    ¿Funciona con todas las TVs?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues creo que si,a mi me va en el mío,y al compi alowio también y son diferentes
    Saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por rogervm12 Ver mensaje
    ¿Funciona con todas las TVs?
    En las de Tubo creo que no

    sorry!! pero es que me lo ponéis a huevo jeje

    Si, tiene que funcionar con cualquier TV con HDMI.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues yo lo he probado en un vanguard B/N de lámparas y funciona.saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Pues yo lo he probado en un vanguard B/N de lámparas y funciona.saludos
    En esas el HDMI se conecta a bocados jeje

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    e instalado el HDMI CEC y cuando enciendo el giga se pone automáticamente la tele en el hdmi,pero al poner en stambay el giga no vuelve la tele a ponerse par verla se queda en el hdmi y la pantalla en negro,como lo configuro para que cuando encienda el giga se ponga la tele en el hdmi y cuanod apague el deco se ponga la tele de nuevo sola,o eso es imposible?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    nadie?

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo lo tengo configurado para cuando apago una cosa u otra se apagan las dos y si enciendo el deco con la tv puesta se pasa a hdmi directamente


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    yo e conseguido que si apago la tele se apagan los dos tanto la tele y el giga,y si enciendo la tele el giga sigue en stambay,pero si enciendo el giga la tele se cambia al hdmi solo,hasta ahí bien,ahora lo que quiero es configurarlo para si solamente quiero dejar de ver el giga poniéndolo en stambay que la tele pase sola del hdmi a verse la tele

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues pepe,pon aqui la configuración que tienes,haber como lo has echo,graciasb y saludos


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    no sabia que eso se podia hacer, lo voy a probar a ver que tal


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo lo tengo configurado para cuando apago una cosa u otra se apagan las dos y si enciendo el deco con la tv puesta se pasa a hdmi directamente
    Çjabellan, podrias mandar un pantallazo de como lo tienes configurado, para ilustrarnos a todos,para q el giga domine a la tele, y cuando encienda el giga se encienda la tele, y cuando se apage , tambien la a apage


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir