Resultados 1 al 6 de 6






LCD_Skin.XML...Añadir cosillas


Estás en el tema LCD_Skin.XML...Añadir cosillas dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. Como todos sabeis el fichero Skin_LCD.XML contiene la información sobre lo que vemos en la pantalla del LCD. En principio he podido cambiar el Texto en el Modo Standbye....es decir lo sale en el LCD cuando damos al boton rojo del mando para apagarlo. Pero quiero insertar una imagen *****.png en este mismo modo Standbye.....y tengo la duda sobre la instrucción correcta para meterla en el fichero XML. No se si funciona con "label".....como para poner texto, para texto es: <elabel...



Este tema tuvo 734 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mpalao

    mpalao ha iniciado este hilo.
    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Como todos sabeis el fichero Skin_LCD.XML contiene la información sobre lo que vemos en la pantalla del LCD.
    En principio he podido cambiar el Texto en el Modo Standbye....es decir lo sale en el LCD cuando damos al boton rojo del mando para apagarlo.
    Pero quiero insertar una imagen *****.png en este mismo modo Standbye.....y tengo la duda sobre la instrucción correcta para meterla en el fichero XML.
    No se si funciona con "label".....como para poner texto, para texto es: <elabel text="******" position........../> sustituyendo text por...otra cosa que desconozco... Supongo esto no vale.
    He intentado buscar info sobre los comandos.....pero joeer no encuentro ayuda buena.
    Se también que la instrucción para Picons es......:
    <widget source="session.CurrentService" render=Picon....... pero lo que yo quiero no va unido a un CurrentService...es decir el canal que veo...sino lo que quiero es una imagen cualquiera en png.
    No se si existe una instruccion para Picon pero solo direccionada a un fichero ****.png

    Por favor......Necesito vuestra ayuda.

    Gracias


    Última edición por mpalao; 21-11-13 a las 13:51


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Interesante....
    Yo necesito poner el número de canal simplemente en pantalla para que mi suegro lo ves de lejos, no quiere el logo/picon ni información alguna, sabrías?

    Gracias de antemano.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mpalao

    mpalao ha iniciado este hilo.
    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Creo que si.....pero donde lo quiere ?.....cuando está viendo la tele o en standbye ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mpalao

    mpalao ha iniciado este hilo.
    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Tendrias que editar....el fichero skin_lcd que esta usando la imagen que tenga.

    Si es en el menu principal.....sería:

    <widget source="session.currentservice" render="label" position="0,150" size="70,20" font=.......>
    <convert type="ServiceNumber">Name</convert>
    </widget>

    Asi más o menos.....tendrias que probarlo porque yo no lo he hecho....OK....Antes creo que la imagen viene con el plugin de servicenumber.py ya incluido...sino te la tienes que descargar o hacerla....


    http://code.google.com/p/enigma2/sou...Number.py?r=22




    Podrias ayudarme en mi pregunta o alguien lo puedo hacer....lo de una simple imagen png meterla en el LCD...que instruccion es ???

    Gracias
    Última edición por mpalao; 21-11-13 a las 15:57


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a mpalao por su mensaje :

    aguilarmercader (21-11-13)

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Era mientras estás viendo un canal....
    Gracias, esta noche lo miro a ver si le saco punta.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de mpalao

    mpalao ha iniciado este hilo.
    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Comentame.....cuando hagas pruebas como va le tema.....ok?

    Venga un abrazo...


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a mpalao por su mensaje :

    aguilarmercader (21-11-13)

Subir