Resultados 1 al 12 de 12






Sin salida audio AC3+ por HMDI


Estás en el tema Sin salida audio AC3+ por HMDI dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Versión de OpenLD: OpenLD 1.1 Modelo de Receptor: GigaBlue SE Descripción del fallo: No saca audio AC3+ por HDMI, probado directamente conectado al TV y conectado al Home Cinema sin ningun resultado Observaciones a tener en cuenta: En la LD-1.5 funcionaba perfectamente tanto conectado a la TV como al Home Cinema...



Este tema tuvo 1279 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Versión de OpenLD: OpenLD 1.1


    Modelo de Receptor: GigaBlue SE


    Descripción del fallo: No saca audio AC3+ por HDMI, probado directamente conectado al TV y conectado al Home Cinema sin ningun resultado


    Observaciones a tener en cuenta: En la LD-1.5 funcionaba perfectamente tanto conectado a la TV como al Home Cinema


    Archivo enigma2_crash: No me reproduce ningun error


    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm








  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Seguro? no será el binario de CCcam?

    Mírate esto: http://www.lonasdigital.com/gigablue...-axn-hd-59887/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No creo que sea el binario, las Pruebas las he hecho con los canales TDT, en TVE HD y 7 región de murcia que emiten en AC3+,por eso reporto el fallo,son canales FTA que no pasan por CCcam, para descartar que fuera por CCcam, haber si algun compañero que pueda hacer la prueba y ver donde esta el fallo.

    Lonas tu podrias crear el entorno y reproducir el fallo?,acado de probar otra vez toqueteando el bypass HDMI activandolo y sin resultado, es algo raro que antes si me lo activaba y ahora no, no sera cosa de drivers que hayan tocado algo?
    Última edición por r3s3t; 21-11-13 a las 15:51 Razón: Mas pruebas echas

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    No creo que sea el binario, las Pruebas las he hecho con los canales TDT, en TVE HD y 7 región de murcia que emiten en AC3+,por eso reporto el fallo,son canales FTA que no pasan por CCcam, para descartar que fuera por CCcam, haber si algun compañero que pueda hacer la prueba y ver donde esta el fallo.

    Lonas tu podrias crear el entorno y reproducir el fallo?,acado de probar otra vez toqueteando el bypass HDMI activandolo y sin resultado, es algo raro que antes si me lo activaba y ahora no, no sera cosa de drivers que hayan tocado algo?
    Lo de TDT HD es normal, están cada dos por tres liados haciendo pruebas, el de Murcia no tengo la menor idea, pero lo que está claro es que estarán tocando si no se escuchan.

    No es un tema de drivers ni nada por el estilo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ahora mismo estoy con LD-1.5 y estoy probando los canales TDT que soportan ese tipo de audio y si me activa el Dolby digital por la salida HDMI, que raro que esto tio,esto me tiene loco jejeje y con lo maniatico que soy!

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues a mi se me escucha perfectamente el TDT TVE-HD sin necesidad de tocar nada, yo no configuro nada, se escucha solo sin tener que cambiar nada en ningún sitio.

    Por eso te digo que los tiros van por otro lado seguro, pero desconozco por donde, el de Murcia no lo puedo probar por que no lo sintonizo jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    A ti te aparece en tu TV que esta sacando audio Dolby digital? te lo activa? yo solo he cambiado de imagen y he respetado las conexiones como las tenia. esto es más raro.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    A ti te aparece en tu TV que esta sacando audio Dolby digital? te lo activa? yo solo he cambiado de imagen y he respetado las conexiones como las tenia. esto es más raro.
    Te saco captura de como está al pulsar el botón de audio:



    Ahora... Que igual me estás hablando de otra cosa jeje y me estoy yo haciendo la picha un lío, pero a mi desde luego se me escucha perfectamente ese canal.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Exactamente igual lo tengo yo, pero hay un pero, el 3D surround eso no me aparece a mi en OpenLD 1.1, supongo porque detectara que la TV lleva esa función de audio, voy a seguir haciendo pruebas cambiando cable haber que sale, gracias por tu paciencia lonas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Exactamente igual lo tengo yo, pero hay un pero, el 3D surround eso no me aparece a mi en OpenLD 1.1, supongo porque detectara que la TV lleva esa función de audio, voy a seguir haciendo pruebas cambiando cable haber que sale, gracias por tu paciencia lonas.
    La 1.2 está casi lista jeje, igual hasta te viene bien esperar unas horas :)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (21-11-13)

  12. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No hay prisa lonas, cuando esté las probaremos,lo mismo me lo detecta en la nueva imagen.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  13. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues ya lo he solucionado jejeje, lo he conectado directamente del gigablue al home cinema con un cable toplink, de estos de fibra para audio y ahora si me activa en el home cinema el Dolby digital, menuda tarde dandole vueltas a los cables jejejeje.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  14. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    aguilarmercader (21-11-13)

Subir