Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44






Me llego mi gigablue800 se


Estás en el tema Me llego mi gigablue800 se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos,ya me llegó mi deco,pero estoy un poco desilusionado,y os cuento,en mi DM500+ tenía con la misma antena un 92% de señal y con este entre 52 y 57 %, el en el zapeo al cambiar de canal primero abre,cierra y vuelve a abrir,no lo entiendo,y además muchos canale de fuera que antes podía ver ahora no,quiero pensar que sea la lista de canales,y no el sintonizador del deco,y sobre TDT acer media volar pro usb,no he sido capaz de ponerlo en marcha,mal comienzo verdad?, espero me...



Este tema tuvo 3230 Visitas y 43 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Hola a todos,ya me llegó mi deco,pero estoy un poco desilusionado,y os cuento,en mi DM500+ tenía con la misma antena un 92% de señal y con este
    entre 52 y 57 %, el en el zapeo al cambiar de canal primero abre,cierra y vuelve a abrir,no lo entiendo,y además muchos canale de fuera que antes podía ver ahora no,quiero pensar que sea la lista de canales,y no el sintonizador del deco,y sobre TDT acer media volar pro usb,no he sido capaz de ponerlo en marcha,mal comienzo verdad?, espero me orienteis y solucionar estos inconvenientes,saludos y gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El sintonizador está perfecto NALAN, fijate que está configurado para antena comunitaria que es como te lo he enviado.

    Me dejas de piedra tío, lo he tenido funcionando mientras lo configuraba y ya te digo que 0 problemas y la señal perfecta.

    El USB ya es un tema de drivers que es cosa aparte.

    Lo primero de todo, configura el sintonizador a como lo tenias antes y luego le haces una búsqueda de canales o le metes una lista nueva,

    Y muy a las malas me lo mandas de vuelta y te devuelvo la pasta, el deco es nuevo pisha y funciona perfecto.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243
    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Como?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Lonas estoy haciendo una búsqueda nueva de canales,y después le meteré un lista desde addons,lo que me dices de configurar ,no he echo nada lo he puesto a buscar y creo que encuentra canales,ya te contare .Saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Si tu lo configuraste para comunitaria pues así lo he dejado,ya que uso eso.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Lo del pincho tdt ya se que es cosa de drivers,ya le pondré cuando pueda uno interno.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Que lista me aconsejais desde addons. Gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    A mi las del SORYS son las que más me gustan.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias,pero la bajas desde addons .Saludos


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    He observado que en algunos me da seńal y en otros no,creo que es tema de lista de canales.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    La lista de canales de Addons es antigua, la que traía era mas reciente, métele una lista actualizada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ojito Nalan que está el satétlite tocado y no va bien...http://www.lonasdigital.com/noticias...ciembre-59909/
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    ten cuidado qu e hay problemas en digital


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Gracias a todos,no lo tocare le metido un lista de vannibal,no se si es actualizada pero la dejaré hasta ver que pasa con el satélite,gracias y saludos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Tomatelo con calma lista de canales y el tema de drivers, yo estoy esperando uno de segunda mano comprado aqui en el foro, y todo el mundo esta muy contento con este deco, saludos y al ataquerrr
    Y para mas inri tienes el apoyo de Lonas un fuera de serie, jejejeje
    Nada mas lo reciba imagen última de Lonas desde Addons ccam 2.1.3 cargar una lista de canales actualizada modificar el archivo xml, para el tdt de esta zona y esanearlo poner mi cline en el ccam.cfg y a volar.
    Última edición por alowio; 22-11-13 a las 14:58


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Ya compi,se estoy en buen sitio,lo que pasa es que en este deco soy mu nuevo,cuál has cogido al final,y vu+ ó el gigablue, saludos


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de alowio

    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Ya compi,se estoy en buen sitio,lo que pasa es que en este deco soy mu nuevo,cuál has cogido al final,y vu+ ó el gigablue, saludos
    He cogido el gigablue hd 800 se combo, si Guardadito llega a poner antes a la venta el Vu+Uno me lo hubiese quedado, ahora imposible, pero estoy contento con la compra, aunque es para mi sobrino, pero yo se lo educo, saludos


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    te vas alegrar con el cambio


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de NALAN

    NALAN ha iniciado este hilo.
    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Pues segun el experto el que has comprado no tiene nada que envidiarle al v+, asi que me alegro por ti compi.saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir