Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34






Astra 19'2ºEste esta pinchao (no es 28 de diciembre).


Estás en el tema Astra 19'2ºEste esta pinchao (no es 28 de diciembre). dentro del subforo Noticias SAT en LonasDigital. Caida parcial de las conexiones del satelite, unos tp's si y otros no. Unos sin señal, otros con señal, pero sin datos y otros sin audio. Esperemos su rapida solucion. "Pa" despistados, canales en negro por falta de señal o datos, no es de tú antena, no tocar nada. PD: No es 28 de diciembre....



Este tema tuvo 3508 Visitas y 33 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Caida parcial de las conexiones del satelite, unos tp's si y otros no.
    Unos sin señal, otros con señal, pero sin datos y otros sin audio.

    Esperemos su rapida solucion.

    "Pa" despistados, canales en negro por falta de señal o datos, no es de tú antena, no tocar nada.


    PD: No es 28 de diciembre.

    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a Tururu Por su Mensaje :

    aguilarmercader (22-11-13), almuluca (22-11-13), inicio (22-11-13), lonas (22-11-13), miraquetediga (22-11-13), r3s3t (22-11-13), sirio3969 (22-11-13), tabasco (22-11-13)




  3. #2
    Avatar de miraquetediga

    miraquetediga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    95


    Yo es que digital + no veo nada, en todos me dice servicio no disponible


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    para lo que echan? yo lo dejaria asi,,,total con 4 canales que vayan uno se conforma


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Esto huele raro.....

    P.D- Ya me pongo yo la imagen.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de granaino2

    granaino2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    14


    si que huele mal


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Parece que dieron con la tecla y "regresan" lentamente.



    PD: Como Hispasat funciona desde Arganda, sin problemas.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    algún despistado que tocó lo que no debía..jajajaj
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lololoco

    lololoco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2009
    Temas
    9
    Mensajes
    63


    bamos haber si no tarda mucho algonos no miran dode ponen las manos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de remus

    remus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    7


    A mi ahora se ven unos y otros no, va cambiando...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    de momento parece que todo vuelve a la normalidad jejeje...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Menos mal, yo estaba en la oficina asustado,con la q me iba a caer con los enanos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Tururu

    Tururu ha iniciado este hilo.
    Tururu está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    DB800Vu+DUO²
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid, zona norte (en un pueblo).
    Temas
    127
    Mensajes
    666


    Everything OK on the satellite.
    1607 channels (TV, radio, EPG, data/HD).

    Todo OK en el satelite.
    1607 canales (TV, radio, EPG, Datos/HD).


    El tio de la vara mirando los restos del Astra.
    The guy with the stick at the remains of the Astra.
    Hace muchos años, Un forero me dijo:
    "Pa que leer si puedo preguntar y siempre un pardillo la respuesta me dara".
    Si tú no lees, yo paso, cada uno tiene lo que quiere.
    Rafael Hernando, que es mentir? no insultes a los que tienen memoria.
    PD: © By Tururu.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Tururu por su mensaje :

    aguilarmercader (22-11-13)

  15. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Gracias crack

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Gracias compi.me estaba volviendo loco ya,pero luego probando con otros bouquets me he imaginado q seria un problema de d-
    saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenos dias zagales,pues yo llevo desde ayer que veo en negro algunos canales.Le pasa a alguien?.
    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenos dias zagales,pues yo llevo desde ayer que veo en negro algunos canales.Le pasa a alguien?.
    Saludos.
    El Hollywood HD no hay manera...


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    pero ese lleva tiempo dando por saco creo yo


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    El Hollywood HD no hay manera...
    Si solo fuera el Hollywood.........


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Lo acabo de mirar,y al menos los q he probado van todos!Eso si en HD no os puedo decir q aqui tengo una 500 s


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Rubeeen Ver mensaje
    El Hollywood HD no hay manera...
    El Hollywood HD y el TorosHD han cambiado de frecuencias, haz una busqueda de canales o prueba una lista de canales actualizada de estos dias...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir