Resultados 1 al 10 de 10






problema ibox500


Estás en el tema problema ibox500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. ke tal compañeros, llevaba un tiempo desaparecido por problemas personales, pero ya estoy de vuelta....................la cuestion es ke a ver kien es capaz de echarme un cablecillo con el chisme, lo he tenio apagao varios meses y hoy sl encenderlo estaba blokeao, le he cargue nueva imagen y nada, le meti el erase y despues la imagen y nada de nada, la carga, carga la lista de canales pero al intentar hacer cualkier cosa, hace un raro y se reinicia................alguiwen sabe ke podria...



Este tema tuvo 985 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    ke tal compañeros, llevaba un tiempo desaparecido por problemas personales, pero ya estoy de vuelta....................la cuestion es ke a ver kien es capaz de echarme un cablecillo con el chisme, lo he tenio apagao varios meses y hoy sl encenderlo estaba blokeao, le he cargue nueva imagen y nada, le meti el erase y despues la imagen y nada de nada, la carga, carga la lista de canales pero al intentar hacer cualkier cosa, hace un raro y se reinicia................alguiwen sabe ke podria ser?.................gracias por anticipado..................saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por porkesi Ver mensaje
    ke tal compañeros, llevaba un tiempo desaparecido por problemas personales, pero ya estoy de vuelta....................la cuestion es ke a ver kien es capaz de echarme un cablecillo con el chisme, lo he tenio apagao varios meses y hoy sl encenderlo estaba blokeao, le he cargue nueva imagen y nada, le meti el erase y despues la imagen y nada de nada, la carga, carga la lista de canales pero al intentar hacer cualkier cosa, hace un raro y se reinicia................alguiwen sabe ke podria ser?.................gracias por anticipado..................saludos
    prueba a cargarle esta imagen a tu deco:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-57753/

    es la que yo uso en la DM 500 S y me funciona perfecta y sin problemas...pasale el erase y despues cargale esta imagen y prueba...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    ya esta solucionado, la verdad no se ke es lo ke podia pasar, cuando intentaba poner un canal, daba un leñazo y se reiniciaba.............lo ke he ehcho ha sido poner un canal y despues conectar la antena y asi ha funcionado, vaya telita con los aparatos de cristo...............muchas gracias tabasco,.........saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    pues otro problema añadio, ahora todos los clientes en off, reseteao el router, el deco, puerto abierto y ni un cliente, vaya tela..................saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    teclea ps por telnet para ver si tienes la emu arrancada


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por porkesi Ver mensaje
    pues otro problema añadio, ahora todos los clientes en off, reseteao el router, el deco, puerto abierto y ni un cliente, vaya tela..................saludos
    mira que el host lo tengas actualizado y si es dyndns entra en la web y mira que no te lo hayan borrado ya que si no entras 1 vez a su web al mes te lo borran o comprueba que tu puerto este bien abierto aqui COMPROBAR PUERTOS...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    segun la pagina el pueerto esta cerrado, cosa ke es imposible, xq asi ha estado siempre y los clientes se conectaban............he actualizado el host pero nada todo sigue igual...............no se ke cohones pasa, vaya vaya, cada dia estoy mas kemao kiyo................saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has comprobado en el router que el puerto este bien direccionado a hacia ip del ibox,prueba a configurar el router e ibox con otra ip. Y haz le un reinicio al router, ha veces se quedan pillados.
    Última edición por r3s3t; 23-11-13 a las 16:44

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por porkesi Ver mensaje
    segun la pagina el pueerto esta cerrado, cosa ke es imposible, xq asi ha estado siempre y los clientes se conectaban............he actualizado el host pero nada todo sigue igual...............no se ke cohones pasa, vaya vaya, cada dia estoy mas kemao kiyo................saludos
    imagino que en la linea SERVER LISTEN PORT : XXXXX de tu CCcam.cfg tendras puesto el puerto que quieras abrir hacia la IP del deco no??y mira que no tengas el DCHP activado en el deco en los ajustes de red y si esta activado desactivalo para que no te cambie la IP del deco...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de porkesi

    porkesi ha iniciado este hilo.
    porkesi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    vigo
    Temas
    4
    Mensajes
    26


    pues nada no hay manera............aki esta una captura de pantalla con el puerto abierto en el router y redieccionao a la ip del ibox..........Captura.JPG

    he vuelto a resetear el router y el deco, pero nada de nada, ya no se ke mas hacer, xq la cuenta no-ip tambien la he actualizado y al igual ke dyndns hay ke entrar una vez al mes si no te la borran..........a ver si a alguien se le ocurre algo............
    por cierto jabellan, teclee ps en telnet y ke debe salir para saber eso de la emu, aunke entiendo ke este arrancada si no no veria nada, no?..........
    saludos


    Citar Citar  

Subir