Resultados 1 al 11 de 11






problemas con la dream 500s


Estás en el tema problemas con la dream 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola,tengo dos dreambox en casa con mi tarjeta local,las tengo funcionando con Mbox,todo esto en red local,ahora quiero compartir con el exterior(casa de campo),cambio la ip local de las 2 dreambox por su dyndns correspondiente,abro los puertos q voy a utilizar en direccion d las ips de las 2 dreambox,y no me funciona,no se q puede pasar.Los puertos los abro igual q otros 4 q tengo abiertos,pero creo q es el problema.¿puede tener algo q ver las dreambos con el problema de apertura d...



Este tema tuvo 642 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Hola,tengo dos dreambox en casa con mi tarjeta local,las tengo funcionando con Mbox,todo esto en red local,ahora quiero compartir con el exterior(casa de campo),cambio la ip local de las 2 dreambox por su dyndns correspondiente,abro los puertos q voy a utilizar en direccion d las ips de las 2 dreambox,y no me funciona,no se q puede pasar.Los puertos los abro igual q otros 4 q tengo abiertos,pero creo q es el problema.¿puede tener algo q ver las dreambos con el problema de apertura d puertos?¿q opinais del tema?¿puede ser algo d la configuracion d las dreambox.

    Pd:tengo un puerto abierto hacia una ip d una camara,pero si le cambio la ip de la dream,y le hago un escaneo me da cerrado¿porque?
    Gracias y salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por pax Ver mensaje
    Hola,tengo dos dreambox en casa con mi tarjeta local,las tengo funcionando con Mbox,todo esto en red local,ahora quiero compartir con el exterior(casa de campo),cambio la ip local de las 2 dreambox por su dyndns correspondiente,abro los puertos q voy a utilizar en direccion d las ips de las 2 dreambox,y no me funciona,no se q puede pasar.Los puertos los abro igual q otros 4 q tengo abiertos,pero creo q es el problema.¿puede tener algo q ver las dreambos con el problema de apertura d puertos?¿q opinais del tema?¿puede ser algo d la configuracion d las dreambox.

    Pd:tengo un puerto abierto hacia una ip d una camara,pero si le cambio la ip de la dream,y le hago un escaneo me da cerrado¿porque?
    Gracias y salu2
    el problema puede ser de los puertos que no los estes abriendo bien...y con lo de la camara, si cambias la IP de la camara al deco para ver si el puerto de la dreambox te da abierto pues debes de cambiar tambien la IP de la camara sino te dara conflicto de IP por tener 2 veces la misma IP en tu red...saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Yo creo q no me as entendido,lo q quise decir es q abro cuarto puertos para 4 camaras y todo perfecto y a la primera,y por mas q intento abrir puertos para la dreambox no hay forma,no repito ni ip ni puerto,empezando por que el propio router no te deja,si alguien sabe alguna forma de cambiarle algo a la dreambox para su comunicacion estare muy agradecido,pero abrir puertos se hacerlo,el problema no esta ni en los puertos ni en el router.Salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    si ya tienes algun puerto abierto en router prueba a poner ese puerto en la dreambox a ver si te va, redireccionalo en router a la ip de la dream y comentas como te ha ido, un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    perdona no habia leido que ya lo habias hecho pero no entiendo porque con la camara te da abierto y con la dream cerrado no tiene sentido has probado que la camara funcione bien, un saludo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Gracias a todos por contestar,lo he provado todo,las camaras las veo desde cualquier sitio del mundo,porque me he casado hace dos meses y las controlaba desde n.york y desde jamaica,pero si cambio el nº puerto de la camara(9543 abierto y funcionando),cambio la ip y le pongo la de la dream me da cerrado,porque?salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a ponerle otra ip a la dream a ver si asi lo solucionas


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    gracias Jabellan,los miles d cambios q he hecho uno d ellos fue ese,pero asi tampoco,no hay forma,no encuentro la tecla d como hacerlo,y me jode mogollon por que no puedo compartir mis dos cards.salu2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    algo no haces bien , el host lo tienes actualizado?


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    algo no haces bien , el host lo tienes actualizado?

    creo que por ahi pueden ir los tiros


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pax

    pax ha iniciado este hilo.
    pax está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    19
    Mensajes
    45


    Y digo yo,tiene algo q ver q el host este actualizado con que no pueda abrir los puertos?


    Citar Citar  

Subir