Resultados 1 al 6 de 6






Sin información EPG en muchos canales


Estás en el tema Sin información EPG en muchos canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Hola amigos, pues veréis hay en algunos canales que si tengo la información de toda la semana pero son realmente muy pocos, cuando instalé la imagen me salían casi todos, pero ahora me salen 3 o 4 con toda la semana los demás solo con 2, y alguna información no corresponde con el canal. ¡Un Saludo!...



Este tema tuvo 1751 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Hola amigos, pues veréis hay en algunos canales que si tengo la información de toda la semana pero son realmente muy pocos, cuando instalé la imagen me salían casi todos, pero ahora me salen 3 o 4 con toda la semana los demás solo con 2, y alguna información no corresponde con el canal. ¡Un Saludo!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Si la información no corresponde es culpa del proveedor de la información, no le des más vueltas.
    Actualmente la EPG se pude conseguir a través de dos "protocolos" -por llamarlo de alguna manera-, mhw2 (digitalplus) o web (rytec). En el primero la EPG que se está descargando es de 2 o 3 días, y debería ser la más fiable. Del segundo nos vamos hasta casi una semana en muchos de los canales (no todos).

    Por cierto... ¿Cuál es la duda/problema?


    Saludos.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a compound Por su Mensaje :

    Migueli11500 (22-11-13), puyol27 (14-12-13)

  4. #3
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Tengo el EPG que viene integrado con la imagen OpenLD 1.1, y al principio me salían de 1 semana pero ahora solo salen algunos. el XMLV Import me pone. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Yo tb tengo el mismo problema , tengo canales q me salen una semana , pero otros con el dcine español q solo me sale hoy dos eventos y ayer me salía una semana , una cosa rara,
    tengo configurado q se descargué todos los días automático,


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen ha iniciado este hilo.
    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Yo tb tengo el mismo problema , tengo canales q me salen una semana , pero otros con el dcine español q solo me sale hoy dos eventos y ayer me salía una semana , una cosa rara,
    tengo configurado q se descargué todos los días automático,
    Como se configura para que se descargue todos los días ''Automático'' yo lo configuré como ponía el amigo ''Lonas'' en su manual. ¡Un Saludo!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    tal como lo explico lonas, luego tienes una opcion en la pantalla principal q te pone automatico y le pones la hora


    Citar Citar  

Subir