Resultados 1 al 11 de 11






Encender deco y tele a la vez


Estás en el tema Encender deco y tele a la vez dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Buenas quisiera saber , si existe algún mecanismo o configuración q cuando encienda mi deco se encienda tb la tele :270:...



Este tema tuvo 1167 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sol3

    sol3 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    37


    Existe un pluguin, hdmi sec creo que es, que configurandolo adecuadamente deberia poder hacerlo, pero supongo que dependerá tambien del modelo televisor, yo con un LG no he sido capaz de poder hacerlo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    pues el mio es LG, haber si alguien nos lo explica y podemos hacerlo, a mi me da igual, pero a los viejos con dos mandos me la lian ejejjej


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    Si tienes una SamrTV si puedes hacerlo si no olvidate...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con HDMI-CEC en Smart tv Samsung y Sony funciona perfectamente


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Existe manual y donde está el pluggins


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    Existe manual y donde está el pluggins
    lo lleva la open LD por defecto, simplemente configurar y que tu tv sea compatible.


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Ok, gracias , esperando q me llegue el deco y probar


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    lo lleva la open LD por defecto, simplemente configurar y que tu tv sea compatible.
    No lo veo, o a lo mejor me lo paso donde esta jabellan


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    menu/configuracion/sistema/sistema extendido/hdmi CEC


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Ok, gracias lo probaremos y te comentare


    Citar Citar  

Subir