Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






¿Qué es cron manager?


Estás en el tema ¿Qué es cron manager? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola.Llevo tiempo intrigado en esto.Supongo que será una pregunta rara,pero he estado buscando y aún no me aclaro.En esta imagen OpenLD 1.1,al pulsar dos veces el botón azul,aparece lo primor una opción que es cron manager.Me aparece activado,y no se para que se utiliza esto.¿Alguien me lo podría aclarar? Gracias de nuevo...



Este tema tuvo 6074 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Hola.Llevo tiempo intrigado en esto.Supongo que será una pregunta rara,pero he estado buscando y aún no me aclaro.En esta imagen OpenLD 1.1,al pulsar dos veces el botón azul,aparece lo primor una opción que es cron manager.Me aparece activado,y no se para que se utiliza esto.¿Alguien me lo podría aclarar?
    Gracias de nuevo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Es un programador de tareas...

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Es un programador de tareas...

    Saludos
    Ok.Pero,¿qué tipo de tareas?He leído algo de que puedes programar para que se reinicie o algo así.¿Viene por defecto activado en esta OpenLD 1.1?Lo digo porque ayer se me reinicio el deco por la tarde y me puso algo raro en la pantalla.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Que se apague el decodificador automáticamente, que se reinicie, que ejecute un script, un plugin, que se yo, lo que quieras.
    Automatizar procesos

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Que se apague el decodificador automáticamente, que se reinicie, que ejecute un script, un plugin, que se yo, lo que quieras.
    Automatizar procesos

    Saludos
    Ok.Pues lo probare a ver que tal.¿Cuales son los más usados?He leído que el reinicio diario y la liberación de memoria cada X tiempo....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    yo tengo un reboot a las 3:30 .
    un standby a las 3:45
    y luego libera memoria a las 9:00,17:00 y a la 01:00,pero eso ya sobre gustos.

    saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok.Supongo que el stand by es porque al reiniciar de se queda encendido,no?Lo voy a probar.Da igual que yo lo deje en stand by al acostarme,verdad?Me refiero a que el reboot lo va a hacer igual...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    si,asi es.....,hace el reboot y posteriormente el standby para que se apague y por la mañana te lo encuentres igual que lo dejaste cuando te fuiste a sobar....

    saludos!!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a optimus por su mensaje :

    mloperez75 (23-11-13)

  10. #9
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    VAle.Lo tengo de la siguiente forma:Un reboot a las 4 AM.Un Stand by a las 4:10 AM.Liberacion de memoria a las 8,16 y 24h.He visto una opción de liberar espacio.¿Que es exactamente?¿De donde libera el espacio?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Si programo un reboot o lo dejo en standby deja de grabar algo programado?


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Dejarlo en stand-by no va a producir ningún corte de grabación. Pero no así si se trata de un reboot.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a amarraco por su mensaje :

    Juanillo1274 (25-11-13)

  14. #12
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    yo lo que si he probado y funciona es tener programado algo después de un reboot y un standby y si que me lo ha grabado.


    saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Para liberar memoria q ponéis free space o free memory


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    hola estoy con la open ld 1.2 y gigablue eu plus combo del patro compra conjunta,y estoy intentando hacer el reboot y standby y liberar memoria
    y no se que comandos poner en archivo root ..si alguien me echa ua mano please..
    saludos..


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Botón azul azul y lo creas en el cron manager , lo hace automatico


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    ya lo echo ,pero no me lo hace .una vez puesto con el mando,hay k reiniciar para k lo grave o ke ...


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    ok ya me parece k esta .. ,gracias


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    he editado esto con el mando .

    17 40 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Reboot.sh
    17 50 * * * /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/LDteam/scripts/Standby.sh
    pero no me lo hace ...


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Has tenido q reiniciar , o no hiciste nada


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    no,edite con el mando y apague normal.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir