Resultados 1 al 20 de 20






No puedo cargar ninguna imagen


Estás en el tema No puedo cargar ninguna imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Me pasa algo super raro. Tengo la OpenLD 1.0. Me bajo la nueva imagen, la copio en un pendrive formateado en fat32. En la raiz del pendrive solo está la carpeta gigaglue. Desconecto el deco de la corriente, conecto el pendrive y enchufo el cable. Pulso el botón "Ok" del frontal del deco, y no me carga la imagen.... He probado con otras imagenes (Openrsi y Openvix) y lo mismo, no me carga ninguna. Cuando enchufo el cable de corriente en la parte de abrás, en el display me pone Boot y...



Este tema tuvo 1484 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Me pasa algo super raro.
    Tengo la OpenLD 1.0.

    Me bajo la nueva imagen, la copio en un pendrive formateado en fat32. En la raiz del pendrive solo está la carpeta gigaglue.
    Desconecto el deco de la corriente, conecto el pendrive y enchufo el cable. Pulso el botón "Ok" del frontal del deco, y no me carga la imagen....

    He probado con otras imagenes (Openrsi y Openvix) y lo mismo, no me carga ninguna.

    Cuando enchufo el cable de corriente en la parte de abrás, en el display me pone Boot y al momento pone Giga.
    Ya no se que más probar, a ver si alguien me puede echar una mano!




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Después de boot no te pone USB?A mi no me la cojia por tener el pen trasero,pero me ponía boot y seguido USB....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Después de boot no te pone USB?A mi no me la cojia por tener el pen trasero,pero me ponía boot y seguido USB....
    Que va, no me pone nada, después de boot pasa automaticamente a Giga
    Lo fuerte es que tras terminar de cargar la imagen que tiene puesta el deco, me crea dentro del pendrive 2 nuevas carpetas, movie y timeshift
    Ya no se ni que más hacer. Creo que voy a restaurar a valores de fábrica a ver si así me deja.
    Última edición por El_Pelayo; 22-11-13 a las 21:10


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cárgale el loader de nuevo y verás que se traga la imagen sin mas, hoy me ha pasado con 6 800 se plus, si no les metía el loader desde el principio no se tragaba la 1.2 :(
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    No tendrás nada raro configurado en los ajustes del USB?Que raro....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cárgale el loader de nuevo y verás que se traga la imagen sin mas, hoy me ha pasado con 6 800 se plus, si no les metía el loader desde el principio no se tragaba la 1.2 :(
    ¿1.2?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    ¿1.2?
    Si claro, 1.2 jeje

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si claro, 1.2 jeje

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Pero ya está la openld 1.2?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Creo que también probé anoche a cargar de nuevo el último bootloader.
    Voy a probar de nuevo, pero no lo encuentro!!!! Que desesperación!!!!

    Vale, edito, ya lo he encontrado: http://www.lonasdigital.com/compilac...e-800se-48856/

    Voy a probar, pero juraría que ya lo hice anoche.... Me ocurría lo mismo, en el display pasaba de boot a giga y no cargaba el pendrive
    Última edición por El_Pelayo; 22-11-13 a las 21:21


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Nada, tampoco me carga el bootloader... Esto es la leche!!!
    Voy a restaurar a valores de fábrica a ver si así va.

    Edito: Restauro valores de fábrica desde la OpenLD 1.0. Efectivamente, pierdo todas las configuraciones, pero intento cargar la nueva OpenLD 1.1 y tampoco me deja.
    Me ocurre lo mismo de antes. No entiendo nada.

    Eso si, a pesar de restaurar a valores de fábrica, puedo seguir entrando al deco con el filezilla y todavía están por hay mi cccam.cfg, los picons, etc...
    Última edición por El_Pelayo; 22-11-13 a las 21:38


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Nada, tampoco me carga el bootloader... Esto es la leche!!!
    Voy a restaurar a valores de fábrica a ver si así va.

    Prueba otro PEN, que a mi de los 2 que tenía disponible para estas cosas solo me funciona ya 1, es decir, el PEN funciona de puta madre, pero para cargar imágenes al receptor no es válido ¿por que? pues a saber jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Prueba otro PEN, que a mi de los 2 que tenía disponible para estas cosas solo me funciona ya 1, es decir, el PEN funciona de puta madre, pero para cargar imágenes al receptor no es válido ¿por que? pues a saber jeje
    Bufff!, he probado ya dos pendrives distintos.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo siempre utilizo mi kingston de 2 gb para cargar imagen ( solo lo uso para eso )


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Prueba otro PEN, que a mi de los 2 que tenía disponible para estas cosas solo me funciona ya 1, es decir, el PEN funciona de puta madre, pero para cargar imágenes al receptor no es válido ¿por que? pues a saber jeje
    Bingo!!!! He probado otro pendrive distinto y con este si va!!! Manda webos!!!
    He tenido que usar 3 pendrives distintos. Con dos no me funciona y con el último si... Alguien me lo explica?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Bingo!!!! He probado otro pendrive distinto y con este si va!!! Manda webos!!!
    He tenido que usar 3 pendrives distintos. Con dos no me funciona y con el último si... Alguien me lo explica?
    ese pendrive guardalo como oro en paño, por cierto di cual es para que los usuarios del foro sepan cual comprar


    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ese pendrive guardalo como oro en paño, por cierto di cual es para que los usuarios del foro sepan cual comprar
    Pues mira, lo compré el domingo pasado en un Alcampo que hay en el Centro Comercial La Zenia. Es de la marca Toshiba, de 32 Gb y me costó 8,90 €!!!!!


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a El_Pelayo por su mensaje :

    jabellan (22-11-13)

  18. #17
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas a todos , lo del pen o marca dara igual yo he usado varios y eso es segun le da al cacharro ,,,kingston conceptronic, travel y hasta de esos que regalan jajaja, da igual es el puto cacharro que se pone asi de caprichoso, un saludo enorme para todos en general y para mi amigo jabellan en particular que es un crack , xao nos leemos


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a atanque por su mensaje :

    jabellan (22-11-13)

  20. #18
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo recomiendo formatear siempre el pendrive antes de meter la carpeta con la imagen, ( como me quieres atanque jeje )


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de atanque

    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    te aprecio porque siempre has estado hay para ayudarme y siempre te estare agradecido,


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a atanque por su mensaje :

    jabellan (22-11-13)

  23. #20
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    estoy con Atanque!!!! opino lo mismo....


    Citar Citar  

Subir