Resultados 1 al 13 de 13






Mbox-Sbox


Estás en el tema Mbox-Sbox dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Lo primero agradecer a Lonas (javi). Todo el currro que se ha pegado con la oferta conjunta para que podamos disfrutar del Giga Blue. Y haber si podéis solucionarme unas dudas. Mi deco actual es un dreambox 500 S Yo quiero ponerle al Giga Blue - Mbox-Sbox y por lo que e leido en el foro ... Como el deco ya esta cargado....? Solamente tengo que descargarme e Instalar - Mbox 023.4.r para LD 1.0 - para que me funcione?, Aparte de preparar la red, canales, Pers, tarjeta etc. Tengo que...



Este tema tuvo 1476 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Lo primero agradecer a Lonas (javi). Todo el currro que se ha pegado con la oferta conjunta para que podamos disfrutar del Giga Blue.
    Y haber si podéis solucionarme unas dudas.
    Mi deco actual es un dreambox 500 S
    Yo quiero ponerle al Giga Blue - Mbox-Sbox y por lo que e leido en el foro ...
    Como el deco ya esta cargado....?
    Solamente tengo que descargarme e Instalar - Mbox 023.4.r para LD 1.0 - para que me funcione?,
    Aparte de preparar la red, canales, Pers, tarjeta etc.
    Tengo que hacer alguna cosa mas para que se pare la emu CCcam pues de momento no me interesa ? o simplemente escoger Mbox-Sbox y ya esta.
    Y una pregunta para jabellan - Procura usar filezilla para el gigablue en vez de dcc - te refieres a pasar achivos ver pelis etc.etc?
    Y otra para chirimbo, usar PUTTY, el DCC CORROMPE LOS ARCHIVOS EN LOS GIGAS. es similar o parecido a Filezilla?
    Gracias y espero poderlo arrancar y disfrutar con el
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Con relación a Filezilla y PUTTI . Usare el Giga Blue Control Center 1.0 de Lonas. En vez del DCC. Gracias


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Con relación a Filezilla y PUTTI . Usare el Giga Blue Control Center 1.0 de Lonas. En vez del DCC. Gracias
    Correcto bareta, GBCC lo lleva todo para manejar tu gigablue.



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Gracias el lunes .... Haber que pasa





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Necesito que me echeis una mano...
    Como me temía... no encuento ni los satélites para seleccionar?
    Solamente encuentro Astra 19.2, que será el canal o la lista que tenga el deco. Como se ven los demás satélites; no hay lista de satélites, pasos a seguir…
    Una vez descargado el archivo Mbox_023.4.r_LD - para Mbox – y descomprimido en el pendraive como lo paso al deco….
    Si es con Giga Blue Control Center 1.0 de Lonas por favor pasos a seguir….
    Espero ayuda...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Mete los archivos en sus rutas y permisos 755,hazlo con Filezilla



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Y como.... los metos si el Filezilla no se manejarlo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Si los pasos a seguir son estos pero:
    Hola compañeros, a continuación os dejo un rar con todo lo necesario para instalar Mbox 023.4.r en la imagen LD 1.0:

    Contenido de el RAR:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin/: mbox
    Carpeta /usr/keys/: 50001.list , cwshare.cfg , ident.info , ignore.list , mbox.cfg , mbox.prio
    Carpeta /usr/camscript/: Ncam_mbox.sh
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Recordar donde va cada uno y los permisos que llevan.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin/: mbox permisos 755
    Carpeta /usr/keys/: 50001.list , cwshare.cfg , ident.info , ignore.list , mbox.cfg , mbox.prio permisos 755
    Carpeta /usr/camscript/: Ncam_mbox.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Después de colocar cada archivo en su sitio, solo nos queda reiniciar el deco y cuando este arranque pulsamos el botón azul y seleccionamos la nueva cam instalada (Mbox)

    y eso es todo así de fácil y así de sencillo es....

    Si Pero tengo que conocer como pasarlos..... al deco


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    no es mas fácil descargar de addons?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    en los addon viene el mbox y el sbox,los puedes descargar de allí,a falta solo luego de configurar

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    addon quieres decir dos veces botón verde:
    Eso es lo que e
    drivers
    extesies
    picons
    securyty
    settings skins
    sofcams
    systempluigns

    Pero no veo lo que busco ..... Un poco información comprensible que de este deco ni IDEA


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pulsa en sofcams y dentro tienes el mbox y el sbox

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Entra en sofcams y hay tienes cualquier emu que necesites.


    Citar Citar  

Subir