Resultados 1 al 6 de 6






cargar imagen 1.5 LD


Estás en el tema cargar imagen 1.5 LD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Por curiosidad cuando viene el deco desde el Patro cargado con la 1.5 LD, para volver a cargarla hay que empezar de nuevo con el boot etc. o vale con cargar solo la imagen....



Este tema tuvo 873 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Por curiosidad cuando viene el deco desde el Patro cargado con la 1.5 LD, para volver a cargarla hay que empezar de nuevo con el boot etc. o vale con cargar solo la imagen.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a wuanipepe por su mensaje :

    riosoff (23-08-16)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por wuanipepe Ver mensaje
    Por curiosidad cuando viene el deco desde el Patro cargado con la 1.5 LD, para volver a cargarla hay que empezar de nuevo con el boot etc. o vale con cargar solo la imagen.

    Desde el patro no viene cargada con la LD 1.5, viene con la OpenLD 1.2 y el boot ya viene actualizado, al menos en https://www.semasat.com

    PD: el 800SE por lo menos el patro no lo vende ya que está descatalogado y dejaron de fabricarlo.

    Luego respondiendo a tu pregunta, el boot debes de ponerle el mas moderno si no lo hiciste o lo hicieron en donde compraste el deco (que no es el patro actual desde luego) y luego cargar la imagen, que ya que estás le metes la nueva OpenLD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cita Iniciado por wuanipepe Ver mensaje
    Por curiosidad cuando viene el deco desde el Patro cargado con la 1.5 LD, para volver a cargarla hay que empezar de nuevo con el boot etc. o vale con cargar solo la imagen.
    La ld1,5 es antigua ya , ya han sacado una versión y tres mejoras y el creador de todo ello es nuestro patro


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Yo lo compre hace unos meses en el Patro y viene o venía con la 1.5 LD


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por wuanipepe Ver mensaje
    Yo lo compre hace unos meses en el Patro y viene o venía con la 1.5 LD
    En hispalense, pero ese ya no es nuestro patrocinador, ahora es Semasat (mi tienda) por eso era la aclaración jeje, te he dejado la respuesta a tu duda en el post anterior de todos modos ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    Eso es otra cosa que yo no tenía ni idea yo sabía que la hispaleense no iba pero no tenía ni idea de la nueva, ya lo sabemos por si necesitamos algo, y ahora ya que estamos con el tema es conveniente cargar la nueva open al 800 se
    y cual es el último boot que hay, ya que parece que con el que trae el aparato con la 1.5 no vale, un saludo

    PD. ya veo que viene en la cabecera de esta página, hay que mirar bien las cosas.
    Última edición por wuanipepe; 23-11-13 a las 19:24 Razón: agregar contenido


    Citar Citar  

Subir