Resultados 1 al 4 de 4






ayuda porfavor en gigablue 800se


Estás en el tema ayuda porfavor en gigablue 800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola gente,soy nuevo con este sistema y no me entero mucho,pero espero que vuestra ayuda pueda solucionarlo. tengo la imagen de lonas ld1.5 y anteior tenia la 1.2 pero me da continuos cortes,pense que era problema de adsl y vino el tecnico y la linea esta correcta,creo que puede ser del deco .alguien sabria deque puede venir estos cortes? gracias...



Este tema tuvo 517 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jpp

    jpp ha iniciado este hilo.
    jpp está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola gente,soy nuevo con este sistema y no me entero mucho,pero espero que vuestra ayuda pueda solucionarlo.
    tengo la imagen de lonas ld1.5 y anteior tenia la 1.2 pero me da continuos cortes,pense que era problema de adsl y vino el tecnico y la linea esta correcta,creo que puede ser del deco .alguien sabria deque puede venir estos cortes?

    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Podrias pasarte por Bienvenidas y presentaciones y darte a conocer al foro.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cortes de que? de internet? yo antes de nada le metía la nueva OpenLD y luego desde la misma empezaba a realizar test de conexión para ir descartando anomalías, igual es la tarjeta de red que te ha cascado, si es así se soluciona con esto: https://www.semasat.com/adaptadores-...gabit-lan.html
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jpp

    jpp ha iniciado este hilo.
    jpp está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    hola lonas,gracias por contestar. cortes de internet no creo que sean,ahora llevo toda la tarde sin ningun corte,es muy raro esta mañana cada 30 segundos se quedaba en negro. probare mañana ha poner la ultima open ld 1.1. me podrias explicar como realizar los test de conexion porfavor?
    gracias


    Citar Citar  

Subir