Resultados 1 al 8 de 8






Impresionante el Gigablue.


Estás en el tema Impresionante el Gigablue. dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Bueno señores, este aparato cada día me sorprende más. Estoy haciendo pruebas y descubro que puedo poner un canal de TDT a grabar, al mismo tiempo estoy grabando también el C+ Comedia, y al mismo tiempo estoy viendo el Almería-Madrid en el Liga. Este cacharrin es impresionante. Un Saludo :103:...



Este tema tuvo 726 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Bueno señores, este aparato cada día me sorprende más. Estoy haciendo pruebas y descubro que puedo poner un canal de TDT a grabar, al mismo tiempo estoy grabando también el C+ Comedia, y al mismo tiempo estoy viendo el Almería-Madrid en el Liga. Este cacharrin es impresionante.

    Un Saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    es una caja de sorpresas este deco jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Antonioalex (23-11-13)

  5. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Será porque tendrás dos entradas de satélite o q


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    Y que lo digas Jabellan.

    Un Saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Antonioalex

    Antonioalex ha iniciado este hilo.
    Antonioalex está desconectado
    Título:  Ilicitano hasta la médula Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 UE
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    19
    Mensajes
    369


    No, es un combo normal, pero en un mismo tranpondedor ppuedes visualizar dos canales. Quiero decir que puedes ver uno y grabar otro.

    Un Saludo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No confundiros, lo que hace es grabar con los 2 sintonizadores del giga y ve el mismo TP de SAT que esta grabando, sino es imposible en este deco.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    Antonioalex (24-11-13)

  10. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    No confundiros, lo que hace es grabar con los 2 sintonizadores del giga y ve el mismo TP de SAT que esta grabando, sino es imposible en este deco.
    Correcto, aún así es una pasada que pueda hacer tres funciones a la vez... grabar dos y ver otro de transpondedor compartido, o visionar a la vez que grabas dos cosas algo ya grabado.

    Con el quad, incluso llegar a grabar 4 cosas (con limitación de transpondedor en dos de ellos) y visionar un quinto o algo previamente grabado.

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Antonioalex (24-11-13)

  12. #8
    Avatar de locofeeds

    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Pues yo cuando grabo en la Fox la serie de los zombies, el crío pone el Disney se ve, pero la grabación sale en negro. Puede ser por que utilizó mbox?
    [/SIGPIC][/SIGPIC]GIGABLUE 800HD UE COMBO+LONAS 2.9


    Citar Citar  

Subir