Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Imágenes con mucho brillo


Estás en el tema Consulta Imágenes con mucho brillo dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Buenas a todos, tengo una dm500s y las imágenes se ven con mucho brillo, más que nada los blancos. Paso a raíz de un corte de corriente, he probado cambiar la imagen, el cable, etc etc etc y sigue igual, la he abierto y no se ve ningún condensador reventado ni nada, alguna idea de que prueba le puedo hacer?. Gracias por adelantado...



Este tema tuvo 425 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Buenas a todos, tengo una dm500s y las imágenes se ven con mucho brillo, más que nada los blancos. Paso a raíz de un corte de corriente, he probado cambiar la imagen, el cable, etc etc etc y sigue igual, la he abierto y no se ve ningún condensador reventado ni nada, alguna idea de que prueba le puedo hacer?. Gracias por adelantado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a reinstalar imagen a ver si se soluciona.


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    He reinstalado la imagen y sigue igual compi.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entonces mal arreglo tiene, se te habra jodido algo,.


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Ya, por eso pregunto a ver si alguien tiene alguna idea


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de massefec

    massefec ha iniciado este hilo.
    massefec está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Nadie??


    Citar Citar  

Subir