Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






[FIRMWARE] OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS http://i39.tinypic.com/qn076c.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 3645 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: 3.8.7-r1.4
    * Enigma2: 23-11-2013 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 23-11-2013
    * BusyBox: v1.19.4 
    * Drivers: Los mas actuales a día 23-11-2013
    * Skin Default: DMcconcinnityHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-dmcconcinnityhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.5
    * Versión Distro : 1.2 - OpenLD
    * Modo Experto activado por defecto
    * Nuevo Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2
    * Añadido stat
    * Añadido libshowiframe
    * Añadido python-gdata
    * Solucionado problema swap desactivado al hacer reboot
    * Eliminado CoolTV del sistema
    * Corregido pantallazos verdes al acceder al EPG con botón info + info
    * Nueva SecondInfobarECM by Javilonas
    * Activado por defecto el número del canal
    * Activado por defecto el SecondInfobar ECM by Javi
    * Eliminados perfiles crear SWAP de 8, 16 y 32 MB
    * Actualizado terrestrial.xml
    * Añadidas Frecuencias TDT ESPAÑA en DVB-T
    * Swappines a 70 (por defecto estaba en 30) ahora el swap correrá correctamente
    * Corrección de pequeños bugs en el sistema de enigma2
    * Bootlogo de Radio de nuevo operativo
    * Solucionado problema en OpenWebif al sacar captura
    * Añadidos drivers-network-usb rt3573, rt5572, ath9k-htc, carl9170, rt2500. rt2800, rtl8187, rt3070, zd1211rw, rtl8192cu, asix, ax88179-178a, r8712u, rt73 y smsc75xx.
    * Alguna que otra cosa mas que seguro se me olvida


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para un servidor dedicado mas potente en donde poder alojar el proyecto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor.

    Saludos y a disfrutarla


    Descargar: https://sourceforge.net/projects/images-openld/files/

    Recuerda que Donaciones son agradecidas


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (01-03-14), emre_30 (24-11-13), imparatul (30-03-14), jabellan (24-11-13), LyNDe (26-11-13), pedromolina (04-02-14), puba3bt (02-12-13), r3s3t (24-11-13)




  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    como siempre genial javi


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Sin comentarios tío, eres genial, ahora ya si q no hay fallos, ni swap, ni epg, ni tdt no de nada, te superas , deseando q me llegue el deco y hacerle su opkg


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de MarcosC4

    MarcosC4 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    Perfecta!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Va de cine lonas! He detectado un par de pequeños fallos, por si alguien puede probar también y confirmar.

    En el OpenWebIf, usando el remote, cuando pasas a la vista de mando completo, no se ve la imagen. Me ha tocado reinstalar la 0.2.6 y ya se ha arreglado.
    En el CCamInfo, no me deja acceder a ningún apartado. Tanto servidores (opción 3), como la opción 5 para ver los proveedores, me dicen que hay un error y no se puede leer la página web.

    Por lo demás de cine, va super fluída y el LCD del aparatito mola mucho!! A mi personalmente la 2ª barra de info ECM me gustaba más la anterior, en vez de esta de javilonas, pero son gustos personales, jejeje.

    Gracias de nuevo por todo maestro!


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por LyNDe Ver mensaje
    Va de cine lonas! He detectado un par de pequeños fallos, por si alguien puede probar también y confirmar.

    En el OpenWebIf, usando el remote, cuando pasas a la vista de mando completo, no se ve la imagen. Me ha tocado reinstalar la 0.2.6 y ya se ha arreglado.
    En el CCamInfo, no me deja acceder a ningún apartado. Tanto servidores (opción 3), como la opción 5 para ver los proveedores, me dicen que hay un error y no se puede leer la página web.

    Por lo demás de cine, va super fluída y el LCD del aparatito mola mucho!! A mi personalmente la 2ª barra de info ECM me gustaba más la anterior, en vez de esta de javilonas, pero son gustos personales, jejeje.

    Gracias de nuevo por todo maestro!
    El OpenWebif para la próxima versión irá con la 0.2.6 y se solucionan los problemas, lo del CCcam Info la verdad es que ni lo he mirado, estaba pensando incluso en quitarlo del BluePanel.

    La segunda barra ahora muestra la misma info que ha mostrado siempre la LD, antes te repetía un huevo de cosas que ya tienes en la barra primera y encima se montaba encima de la anterior al cambiar de canal de modo que se superponía una encima de otra quedando anti estético total, ahora si te fijas se queda de tal manera que te muestra la info del canal y la barra y te deja dejarla fija si quieres. A mime gusta mas la de ahora jeje, es cuestión de gustos xD

    De todos modos estoy currándome mi nuevo skin y ese cambia toooodo jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    albertgr30 (01-03-14)

  9. #7
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Una duda que tengo es que yo no suelo utilizar los binarios que tren las imágenes me gusta trastear mi pregunta es si se puede cambiar lo binarios de cccam sbox si fuera necesario o están capados en la carpeta bin como en otras imagenes aunque se pueda rutear desde camscript muchas gracias colegas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tocomochosi Ver mensaje
    Una duda que tengo es que yo no suelo utilizar los binarios que tren las imágenes me gusta trastear mi pregunta es si se puede cambiar lo binarios de cccam sbox si fuera necesario o están capados en la carpeta bin como en otras imagenes aunque se pueda rutear desde camscript muchas gracias colegas
    Esto es enigma2 amigo, aquí no hay nada capado, no hay necesidad alguna de caparlo, puedes cambiar los binarios y todo lo que te de la gana ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    ¿ Es posible que no me funcione el enlace de la descarga ?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Cyrano2 Ver mensaje
    ¿ Es posible que no me funcione el enlace de la descarga ?
    los enlaces se han migrado aqui :https://sourceforge.net/projects/images-openld/files/


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Cyrano2

    Cyrano2 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    35


    Muchas gracias, ya me parecía raro.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Descargado y en estos momentos actualizandose en el deco. A ver que tal!!! jejeje.
    Por cierto, muchas gracias por tu gran labor.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de alvin_dj

    alvin_dj está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Como seleccionar ems?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    boton azul y mueve arriba abajo con la flecha y le das ok


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de tuschii

    tuschii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    hola amigos he instalado esta imajen i en addons esta caido? no se puede instalar ccam ni nada. gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para instalar cccam lo puedes hacer manualmente o por ipk , lo tienes en su seccion


    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tuschii Ver mensaje
    hola amigos he instalado esta imajen i en addons esta caido? no se puede instalar ccam ni nada. gracias
    Los addons funcionan perfectamente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de tuschii

    tuschii está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    16


    hola lonas ahora si ya e podido descargar desde addons. muchas gracias


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de gio_tm

    gio_tm está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    111


    Últimos drivers me dejan deshabilitado el tener tdt..sabéis algo al respecto



    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de LyNDe

    LyNDe está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    90


    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    Últimos drivers me dejan deshabilitado el tener tdt..sabéis algo al respecto

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
    No, yo los he puesto y veo a la perfección la TDT, en concreto GOLTV estuve esta tarde viendo :P

    Saludos!


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir