Resultados 1 al 14 de 14






[FIRMWARE] OpenLD 1.2 - GBQUAD


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.2 - GBQUAD dentro del subforo Imágenes GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. OpenLD 1.2 - GBQUAD http://i39.tinypic.com/qn076c.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 2665 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    OpenLD 1.2 - GBQUAD




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: 3.3.8-2.0-r0.19
    * Enigma2: 23-11-2013 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 23-11-2013
    * BusyBox: v1.19.4 
    * Drivers: Los mas actuales a día 23-11-2013
    * Skin Default: DMcconcinnityHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-dmcconcinnityhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.5
    * Versión Distro : 1.2 - OpenLD
    * Modo Experto activado por defecto
    * Nuevo Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2
    * Añadido stat
    * Añadido libshowiframe
    * Añadido python-gdata
    * Solucionado problema swap desactivado al hacer reboot
    * Eliminado CoolTV del sistema
    * Corregido pantallazos verdes al acceder al EPG con botón info + info
    * Nueva SecondInfobarECM by Javilonas
    * Activado por defecto el número del canal
    * Activado por defecto el SecondInfobar ECM by Javi
    * Eliminados perfiles crear SWAP de 8, 16 y 32 MB
    * Actualizado terrestrial.xml
    * Añadidas Frecuencias TDT ESPAÑA en DVB-T
    * Swappines a 70 (por defecto estaba en 30) ahora el swap correrá correctamente
    * Corrección de pequeños bugs en el sistema de enigma2
    * Bootlogo de Radio de nuevo operativo
    * Solucionado problema en OpenWebif al sacar captura
    * Añadidos drivers-network-usb rt3573, rt5572, ath9k-htc, carl9170, rt2500. rt2800, rtl8187, rt3070, zd1211rw, rtl8192cu, asix, ax88179-178a, r8712u, rt73 y smsc75xx.
    * Alguna que otra cosa mas que seguro se me olvida


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para un servidor dedicado mas potente en donde poder alojar el proyecto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor.

    Saludos y a disfrutarla


    Descargar: https://sourceforge.net/projects/images-openld/files/

    Recuerda que Donaciones son agradecidas


    Temas similares:
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (24-11-13), andysev (08-01-14), DiegoAcademia (18-02-14), emre_30 (24-11-13), LELO_05 (25-11-13), lvp (10-01-14), micheles (29-11-13), txutxispain (18-02-14)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Javier, y teniendo en cuenta que yo si uso cool impepinsblemente, y además mh2w para el epg mediante cross ya que me gusta más la información que da y puedo configurar el cfg para que no erre en algunos canales (dcine esp, syfy, etc), merece la pena el cambio y más aún que puedo seguir tu tutorial para arreglar el swap... crees que merece la pena, me aporta algo si al final le voy a añadir esos dos plugings que has eliminado?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Javier, y teniendo en cuenta que yo si uso cool impepinsblemente, y además mh2w para el epg mediante cross ya que me gusta más la información que da y puedo configurar el cfg para que no erre en algunos canales (dcine esp, syfy, etc), merece la pena el cambio y más aún que puedo seguir tu tutorial para arreglar el swap... crees que merece la pena, me aporta algo si al final le voy a añadir esos dos plugings que has eliminado?

    Saludos
    Yo te recomiendo actualizar, van muchos mas cambios importantes en partes del sistema que son corregidas por parte del UE ALIANCE
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    aguilarmercader (24-11-13)

  6. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Tu eres la estrella que nos guía (juasjuasjuas)
    Voy a ello.....poooozi :-)

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de micheles

    micheles está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Edad
    49
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    for gb-quad kernel 3.8.2?
    saluti


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por micheles Ver mensaje
    for gb-quad kernel 3.8.2?
    saluti
    3.3.8-2.0-r0.19 ( faltaba un 3 xD )
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de micheles

    micheles está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Edad
    49
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    ok grazie


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de roteto

    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Buenas a todos, me acaba de llegar mi nuevo juguete y estoy ansioso por probar esta nueva imagen, no me funciona el enlace de descarga, ¿es a mi solo o hay algun problema?.
    GIGABLUE QUAD


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jamondeteruel

    jamondeteruel está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    256
    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a jamondeteruel por su mensaje :

    roteto (15-12-13)

  13. #10
    Avatar de roteto

    roteto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    muchas gracias.
    GIGABLUE QUAD


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de dapape

    dapape está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Giga QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    4


    Hola Lonas, estas hecho un crack, acabo de entrar en la página y me encuentro con este regalazo!!!
    Cargando en Quad en 3,2,1...

    Por cierto me interesaría instalarle la cam mgcamd 1.38 ¿como puedo hacerlo?

    Muchisimas gracias fiera


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de er_colgao

    er_colgao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    GigaQuad
    Firmware
    OpenVix
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    98


    Buenos dias, ¿podrias resubir el link? esque está caido..

    Saludos


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por er_colgao Ver mensaje
    Buenos dias, ¿podrias resubir el link? esque está caido..

    Saludos
    2 post mas arriba
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    buenas...tengo un adaptador wifi compatible..... pero tengo una una existencial....... como se configura... porque no he visto ningun menu ni nada parecido

    Nadie????????
    Última edición por zebadera; 19-02-14 a las 04:40


    Citar Citar  

Subir