Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






[FIRMWARE] OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo en LonasDigital. OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO http://i39.tinypic.com/qn076c.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 3692 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: 3.1.1-r2.13
    * Enigma2: 23-11-2013 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 23-11-2013
    * BusyBox: v1.19.4 
    * Drivers: Los mas actuales a día 23-11-2013
    * Skin Default: DMcconcinnityHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-dmcconcinnityhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.5
    * Versión Distro : 1.2 - OpenLD
    * Modo Experto activado por defecto
    * Nuevo Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2
    * Añadido stat
    * Añadido libshowiframe
    * Añadido python-gdata
    * Solucionado problema swap desactivado al hacer reboot
    * Eliminado CoolTV del sistema
    * Corregido pantallazos verdes al acceder al EPG con botón info + info
    * Nueva SecondInfobarECM by Javilonas
    * Activado por defecto el número del canal
    * Activado por defecto el SecondInfobar ECM by Javi
    * Eliminados perfiles crear SWAP de 8, 16 y 32 MB
    * Actualizado terrestrial.xml
    * Añadidas Frecuencias TDT ESPAÑA en DVB-T
    * Swappines a 70 (por defecto estaba en 30) ahora el swap correrá correctamente
    * Corrección de pequeños bugs en el sistema de enigma2
    * Bootlogo de Radio de nuevo operativo
    * Solucionado problema en OpenWebif al sacar captura
    * Añadidos drivers-network-usb rt3573, rt5572, ath9k-htc, carl9170, rt2500. rt2800, rtl8187, rt3070, zd1211rw, rtl8192cu, asix, ax88179-178a, r8712u, rt73 y smsc75xx.
    * Alguna que otra cosa mas que seguro se me olvida


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para un servidor dedicado mas potente en donde poder alojar el proyecto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor.

    Saludos y a disfrutarla


    Descargar: http://images.openld.es/VuPlus/vusol...vusolo_usb.zip

    Recuerda que Donaciones son agradecidas


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 15 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Antolequia (10-12-13), Balaperdida (26-11-13), brunete7 (25-11-13), bulgaro (25-11-13), cris567 (06-08-15), djchen (23-04-14), doch (25-11-13), emre_30 (25-11-13), erik (02-12-13), franciscogar (26-11-13), hilario (11-04-14), LELO_05 (25-11-13), muelas77 (26-11-13), pacotron66 (05-02-14), skuall (18-01-14)




  3. #2
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    muchas gracias lonas.
    Voy a probarla con mbox


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a javier45 por su mensaje :

    hilario (11-04-14)

  5. #3
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    el script de arranque de las emus valdria el de una black hole?
    tiene los draiver dvb-usb-it9135?


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    el script de arranque de las emus valdria el de una black hole?
    tiene los draiver dvb-usb-it9135?
    Podrían valerte pero no son exactamente iguales en su interior, pero te podrían dar el apaño perfectamente, desde los addons te descargas las emus que quieras con sus respectivos scripts.

    Para los drivers tenéis los addons donde podréis encontrarlos y en caso de no estar podéis desde el Blue Panel usar la opción del Soundtek Center e instalar desde el mismo los drivers.

    Problema actual? la saturación del servidor donde estamos alojados y que cada vez va a mas, por ellos de os pide colaboración en el primer post: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/


    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    lo del script te lo digo por que el mio es algo especialito
    cccam+mbox+sbox+sboxtes+ccamtest


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    lo del script te lo digo por que el mio es algo especialito
    cccam+mbox+sbox+sboxtes+ccamtest
    Prueba a ver.... Ya te digo que funcionar te debe de funcionar ya que la idea desde siempre fue hacer algo lo mas parecido a blackhole, así que funcionar te funcionará como te digo, al menos siempre y cuando uses algo como esto:

    Código:
    #!/bin/sh
    
    
    
    
    CAMNAME="CCcam"
    
    
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
    	sleep 2
    	start-stop-daemon -S -x CCcam
        }
    	echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    	stop_cam () 
        {
    	remove_tmp
        start-stop-daemon -K -s 9 -x CCcam
    	    }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    
    
    exit 0
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    por lo que as puesto creo que si va a ser compatible mañana la pruebo
    muchas gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    me da este error al instalar el tdt
    http://s2.subirimagenes.com/fotos/pr...12059lonas.jpg
    el startup and standby tampoco lo veo en descargas
    la imagen es muy rapida y por ahora ningun fallo
    si veo mas cosas las pongo sigo probandola


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    me da este error al instalar el tdt
    http://s2.subirimagenes.com/fotos/pr...12059lonas.jpg
    el startup and standby tampoco lo veo en descargas
    la imagen es muy rapida y por ahora ningun fallo
    si veo mas cosas las pongo sigo probandola
    Ese error puede ser perfectamente por que el servidor está saturado y no pudo descargar o encontrar los paquetes necesarios, inténtalo cuando el servidor funcione mejor, por esto mismo es el tema de colaborar en el proyctoLD, de otro modo no irá nunca bien los addons, dirvers a descargar, etc...

    Lo de startup and standby no se a que te refieres, yo no he añadido en descargas nada de esto, en el crond manager tienes los scripts predefinidos para programar un reinicio, un reposo o lo que quieras, no es una blackhole jeje.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    y un ipk del Startup To Standby no tendras para instalarlo?

    el otro tdt que tengo un af ese sin problemas a la primera
    pues pensaba que estaba basada en una black hole pero sin tanta parafarnalia
    y es muy rapida eso es lo que mas me convence


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    y un ipk del Startup To Standby no tendras para instalarlo?

    el otro tdt que tengo un af ese sin problemas a la primera
    pues pensaba que estaba basada en una black hole pero sin tanta parafarnalia
    y es muy rapida eso es lo que mas me convence
    Es que no se que es lo que me estás hablando, entiendo por startup y standby Que quieres algo para el inicio y el reposo y por eso te digo que para eso está el crond manager y los scripts, solo tienes que programar la hora que quieres que te lo haga. Repito, esto no es una blackhole.

    Parte de los sources de enigma2 son conseguidos de los sources de Openpli, OpenVix, OpenMips y OpenATV (de todo un poco) pero no tiene nada que ver con la blackhole.

    Si conoces la OE-ALIANCE ya sabes que casi todas las imágenes usamos los mismos parches y nos basamos todos en el mismo código fuente, luego cada uno toma el rumbo que mejor vea y al gusto de cada cual, el mío es el que ves jeje, pero no es una blackhole

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    lo que kiero es que cuando se valla la luz o aga un reinicio la makina se quede en reposo con la luz roja


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por farylimason Ver mensaje
    lo que kiero es que cuando se valla la luz o aga un reinicio la makina se quede en reposo con la luz roja
    Pues lo que te dije antes, entras al blue panel, te vas al crondmanager y programas un standby seleccionando el script de standby
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    no lo voy a hacer por que no se
    pero muchas gracias


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues nada, pero no tiene complicación alguna, es un programador de tarea si miras por los foros del gigablue que llevamos mas tiempo usando estas imágenes encontrarás muchas dudas resueltas ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de muelas77

    muelas77 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    DM 800 hd SE
    Firmware
    OpenPli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cuenca
    Edad
    40
    Temas
    4
    Mensajes
    79


    Gracias lonas,
    Esta imagen saldrá para la dreambox 800 se ??
    Saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por muelas77 Ver mensaje
    Gracias lonas,
    Esta imagen saldrá para la dreambox 800 se ??
    Saludos

    La idea es que salga para todos los decos enigma2 que se pueda compilar, pero todo ello dependerá de la colaboración que haya sobre el proyecto OpenLD http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/ ahora mismo expandir esto mas aún sería una tontería cuando ya ni funcionan los addons.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    franciscogar (26-11-13)

  21. #18
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    hola ya tengo instalada la imagen, le he puesto el mbox para LD 1.0 http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/pero cada vez que apago el deco tengo que arrancar mbox, es que no vale ese script de arranque o no va donde pone aqui


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    hola ya tengo instalada la imagen, le he puesto el mbox para LD 1.0 http://www.lonasdigital.com/compilac...d-1-0-a-47556/pero cada vez que apago el deco tengo que arrancar mbox, es que no vale ese script de arranque o no va donde pone aqui
    El mbox se descarga desde los addons y para que te arranque en cada inicio antes tienes que salvar los cambios con un reinicio a enigma2, previo inicio de la cam claro está.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de javier45

    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    gracias,ya está
    Saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir