Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






[FIRMWARE] OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO2


Estás en el tema [FIRMWARE] OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO2 dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo2 en LonasDigital. OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO2 http://i39.tinypic.com/qn076c.jpg Changelog:...



Este tema tuvo 3388 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    OpenLD 1.2 - VUPLUS SOLO2




    Changelog:

    Código:
    * Kernel: 3.3.8-2.0-r0.10
    * Enigma2: 23-11-2013 (Sources Propios)
    * Open Source: https://github.com/OpenLD y https://github.com/oe-alliance
    * Image: OpenLD - 23-11-2013
    * BusyBox: v1.19.4 
    * Drivers: Los mas actuales a día 23-11-2013
    * Skin Default: DMcconcinnityHD https://github.com/OpenLD/enigma2-plugin-skins-dmcconcinnityhd
    * Webinterface: OpenWebif Versión OWIF 0.2.5
    * Versión Distro : 1.2 - OpenLD
    * Modo Experto activado por defecto
    * Nuevo Bootlogo
    * Múltiples cambios en Enigma2 https://github.com/OpenLD/enigma2
    * Añadido stat
    * Añadido libshowiframe
    * Añadido python-gdata
    * Solucionado problema swap desactivado al hacer reboot
    * Eliminado CoolTV del sistema
    * Corregido pantallazos verdes al acceder al EPG con botón info + info
    * Nueva SecondInfobarECM by Javilonas
    * Activado por defecto el número del canal
    * Activado por defecto el SecondInfobar ECM by Javi
    * Eliminados perfiles crear SWAP de 8, 16 y 32 MB
    * Actualizado terrestrial.xml
    * Añadidas Frecuencias TDT ESPAÑA en DVB-T
    * Swappines a 70 (por defecto estaba en 30) ahora el swap correrá correctamente
    * Corrección de pequeños bugs en el sistema de enigma2
    * Bootlogo de Radio de nuevo operativo
    * Solucionado problema en OpenWebif al sacar captura
    * Añadidos drivers-network-usb rt3573, rt5572, ath9k-htc, carl9170, rt2500. rt2800, rtl8187, rt3070, zd1211rw, rtl8192cu, asix, ax88179-178a, r8712u, rt73 y smsc75xx.
    * Alguna que otra cosa mas que seguro se me olvida


    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Código:
    Botón azul >> Blue Panel OpenLD
    Botón verde >> Plugins
    Botón Verde >> Botón Verde >> ADDONS
    Botón azul >> Botón rojo >> Servicios
    Botón Amarillo >> Configurar Sonido
    Botón Rojo >> Guía de Programación Electrónica

    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Todo Reporte de ERROR o FALLO por favor en la siguiente URL: Reportes de fallos

    Recordaros que necesitamos colaboración con el proyecto para un servidor dedicado mas potente en donde poder alojar el proyecto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/

    Siempre aseguraos de tener el último Loader (CFE) en vuestro receptor.

    Saludos y a disfrutarla


    Descargar: https://sourceforge.net/projects/images-openld/files/

    Recuerda que Donaciones son agradecidas


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    @sup@ (25-11-13), Balaperdida (26-11-13), corraljl (29-09-14), elrumano (24-12-13), emre_30 (25-11-13), fantome (13-12-13), heartpisc (08-03-14), LELO_05 (25-11-13), lulo (28-11-13)




  3. #2
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Funcionando perfectamente en Solo2:

    1_0_19_78B9_3EC_1_C00000_0_0_0.jpg


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a amarraco por su mensaje :

    lonas (25-11-13)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    Funcionando perfectamente en Solo2:

    1_0_19_78B9_3EC_1_C00000_0_0_0.jpg
    Funciona el formato 1080p? o solo te permite hasta 1080i?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Sólo hasta 1080i


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a amarraco por su mensaje :

    lonas (25-11-13)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    Sólo hasta 1080i
    Pues eso es lo que tengo pendiente de solucionar en los Vu+, por lo demás todo perfect ¿no?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    emre_30 (25-11-13)

  10. #6
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Sí. Estoy instalando el CoolTV. Antes bajé el sbox sin problemas y lo configuré en un pispas. Pero todo funciona fluido y sin problemas.


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de k0rne

    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    se puede poner en meoboot para probarla?


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de @sup@

    @sup@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    Vu+Solo2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    58


    Muchas Gracias, vamos a probarlo


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por k0rne Ver mensaje
    se puede poner en meoboot para probarla?
    Ni idea, no tengo un vu+ para poder probarlo, pruébalo y nos cuentas que tal ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de k0rne

    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    todo ok, funciona perfecta!


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a k0rne por su mensaje :

    lonas (26-11-13)

  16. #11
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    lonas, llevo ya unos 5 crashlogs. Unos relacionados con la lista de canales, al editarla, y otros relacionados con el cooltv cuando algún canal no lleva datos de EPG

    ¿Te los paso?


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    lonas, llevo ya unos 5 crashlogs. Unos relacionados con la lista de canales, al editarla, y otros relacionados con el cooltv cuando algún canal no lleva datos de EPG

    ¿Te los paso?
    Los del Cooltv déjalos que ya sabemos que es un problema del propio cooltv y por eso mismo se eliminó en la 1.2: http://www.lonasdigital.com/reportes...-imagen-59879/

    El de la lista de canales si crees que es un error de la imagen pásamelo que lo revise por favor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Los del Cooltv déjalos que ya sabemos que es un problema del propio cooltv y por eso mismo se eliminó en la 1.2: http://www.lonasdigital.com/reportes...-imagen-59879/

    El de la lista de canales si crees que es un error de la imagen pásamelo que lo revise por favor.
    Te los he enviado por MP


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de kuku33

    kuku33 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    Vu+Ultimo
    Firmware
    BH 2.0.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Joer lo de, 1080i es u a putada, a ver si se puede añadir. 1080p.


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Tampoco lo es tanto. Se recibe la emisión a 1080i.


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kuku33 Ver mensaje
    Joer lo de, 1080i es u a putada, a ver si se puede añadir. 1080p.
    Lo que es una putada es esto: http://www.lonasdigital.com/openld-1...omentos-59725/ eso si es una putada... Que de tanta peña solo unos pocos te tengan en cuenta. Lo del 1080i es una gilipollez que se solucionará cuando tenga en mis manos un vu+ para poder trabajar en tiempo real.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo del 1080i es una gilipollez que se solucionará cuando tenga en mis manos un vu+ para poder trabajar en tiempo real.
    ¿Es complicao? ¿Podría ayudarte de alguna manera con mi vu+?


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    ¿Es complicao? ¿Podría ayudarte de alguna manera con mi vu+?
    No si el tema es una gilipollez como una casa, pero necesito estar quitando, reiniciando, añadiendo, reiniciando, etc... Para poder dejarlo fino como hago en los gigablues y eso por muchos tester que tenga.... Si uno no lo tiene delante es pa ná.

    Pero te lo agradezco de corazón amarraco!! en unos días me tienen que llegar vu+ a la tienda (si se dignan a contestar los distribuidores)

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de amarraco

    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    ¿Tienes algún tutorial o lecturas, enlaces, etc. por ahí para aprender a desarrollar para enigma?


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por amarraco Ver mensaje
    ¿Tienes algún tutorial o lecturas, enlaces, etc. por ahí para aprender a desarrollar para enigma?
    Pero que es lo que quieres exactamente? compilar una imagen? por que si es eso solo, tienes muchos tutoriales en este foro en las zonas de compilación y es bastante sencillo, no necesitas mas que unos conocimientos básicos en linux y poco mas, eso no tiene dificultad alguna, otra cosa ya es desarrollar una imagen y todo lo que la rodea,

    para eso se necesita tener conocimientos de diferentes lenguajes de programación (python mayormente), comprender el entorno de enigma2 y todo lo que rodea a este y por su puesto saber lo que haces y lo que tocas, sinceramente... Compilar es sencillo, pero meterte ya en desarrollar.... Como que son palabras mayores si no tienes algo de conocimiento. Pero que en esta vida todo se aprende ehhh!! pásate por los subforos de compilación que existe algún que otro tutorial y si le pones ganas y empeño algo te saldrá fijo jeje.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir