Resultados 1 al 7 de 7






Grabar a NAS a través de NFS


Estás en el tema Grabar a NAS a través de NFS dentro del subforo Reportes de fallos en LonasDigital. Buenas, Relleno en lo que puedo la plantilla del señor Lonas: Versión de OpenLD: 1.1 Modelo de Receptor: Gigablue 800 SE PlusDescripción del fallo: Cuando grabas un evento, ya sea manualmente o programado, a veces no graba, genera una estructura de ficheros en el destino (NAS) con el nombre del evento pero el fichero .ts lo deja a 0KB. Reinciando enigma2 se resuelve el problema, pero a lo largo del día puede volver a pasar. He leido exactamente lo mismo en un post de hace más de un año,...



Este tema tuvo 767 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Buenas,

    Relleno en lo que puedo la plantilla del señor Lonas:

    Versión de OpenLD: 1.1
    Modelo de Receptor: Gigablue 800 SE PlusDescripción del fallo: Cuando grabas un evento, ya sea manualmente o programado, a veces no graba, genera una estructura de ficheros en el destino (NAS) con el nombre del evento pero el fichero .ts lo deja a 0KB. Reinciando enigma2 se resuelve el problema, pero a lo largo del día puede volver a pasar. He leido exactamente lo mismo en un post de hace más de un año, pero el síntoma es el mismo: http://www.lonasdigital.com/gigablue...red-nas-51151/

    Observaciones a tener en cuenta: Desde el momento que lanzas la grabación los leds del deco se ponen a parpadear, el deco en todo momento parece como si estuviese grabando aunque a veces como comento no es así.La configuración mediante NFS es muy sencilla, desde el Synology activas el protocolo NFS (si no lo tienes activado previamente), creas un share y añades la IP del deco y asignas permisos de lectura y escritura, eso es todo.Archivo enigma2_crash: Si procede lo busco y lo subo.
    Mil gracias, haces un fantástico curro y no es por pelotear ;-)


    Última edición por davis99; 25-11-13 a las 02:16




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Usas cccam? Prueba a cambiar la versión de la emuladores y postea resultados.

    Saludos
    Saludos.



  4. #3
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Si, uso la 2.3, como cliente.

    Cual me recomendarías?

    Gracias



  5. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Esa tengo yo y ok, prueba otra, la 2'0'9 o 2'1'3 y saca conclusiones...

    Saludos
    Saludos.



  6. #5
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Ok, gracias!! Mañana haré pruebas y voy contando por aquí.

    Quizás no debería haber abierto este post en esta sección pero no estaba seguro si es por la imagen o no.



  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Lo primero de todo, actualiza a la 1.2, luego decirte que eso que te sucede puede ser por mil cosas y no es que sea un error, problema o bug, esto te sucederá con cualquier imagen y receptor en algún momento puntual, ya sea por que en ese momento el receptor esté frito de memoria, la red esté saturada (peer and peer by CCcam/MBOX) o por que el receptor no le ha dado tiempo de reaccionar aún desde el anterior proceso y se haya quedado colgado.

    Supongo que si obtienes un pantallazo verde, en el crashlog podremos ver por que es ocasionado, pero en tu caso por lo que entiendo no tiene nada que ver con pantallazos verdes, tiene que ver mas con la red y el estado de la memoria.

    No puedo darte una solución para esto, mas que recomendarte que controles la memoria del receptor, añade en el cron con el script de liberar memoria que este libere cada 2 horas por ejemplo, recomendarte que actualices a la 1.2 que salió hace unas horas y que controles los permisos de escritura que tengas en tu NAS. Poco mas puedo decirte al respecto.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  8. #7
    Avatar de davis99

    davis99 ha iniciado este hilo.
    davis99 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    HD QUAD PLU
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    60


    Actualizando estoy :-)
    Seguiré tus recomendaciones. Muchas gracias!



Subir