Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 36






Grabacion y visualizacion simultanea


Estás en el tema Grabacion y visualizacion simultanea dentro del subforo GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. tengo los dos turner instalados con un repartidor y la señal me llega bien, las grabaciones simultaneas me las hace bien, he conseguido grabar hasta cuatro programas a la vez, pero visualizar uno mientras grabo algo no puedo, ademas es curioso, grabo 4 a la vez y hasta que no termina el que primero , no me deja visualizar ningun canal....



Este tema tuvo 1797 Visitas y 35 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    tengo los dos turner instalados con un repartidor y la señal me llega bien, las grabaciones simultaneas me las hace bien, he conseguido grabar hasta cuatro programas a la vez, pero visualizar uno mientras grabo algo no puedo, ademas es curioso, grabo 4 a la vez y hasta que no termina el que primero , no me deja visualizar ningun canal.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    tengo los dos turner instalados con un repartidor y la señal me llega bien, las grabaciones simultaneas me las hace bien, he conseguido grabar hasta cuatro programas a la vez, pero visualizar uno mientras grabo algo no puedo, ademas es curioso, grabo 4 a la vez y hasta que no termina el que primero , no me deja visualizar ningun canal.
    Alguien me puede echar una manilla?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Eso debe tener relación con la prioridad de los tuners.
    No tengo un Quad para probar "en propias carnes" lo que comentas, pero recuerdo que hay un apartado en ajustes donde puedes indicar lo de "Sintonizadores preferidos" o algo así... cambia el valor que tienes ahora puesto por otro y prueba.
    Otra cosa que se me ocurra es que estén grabando más de 1 canal codificado, en este caso el problema puede venir dado por la emu o su versión.

    Salu2.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Gracias compañero, he observado q si estoy viendo un canal y comienza la grabación de otro, me deja seguir viendo el canal q esta viendo mientras graba el otro, pero si cambió de canal y pasó otra vez al q estaba viendo ya no se ve. Me tiene loco


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mpalao

    mpalao está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    GigablueQuad
    Firmware
    OpenmipsQuad
    Nacionalidad
    Europa
    Edad
    52
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Yo tengo el Quad....y mientras grabo visualizo otro canal distinto sin problemas....Será tu problema por el firmware? no tengo ni idea la verdad?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo tb


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Este finde le meto otro tunner al Quad y te saco de dudas Juan!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Juanillo1274 (02-12-13)

  9. #8
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Este finde le meto otro tunner al Quad y te saco de dudas Juan!!

    javi, ¿has podido hacer algo este finde?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    He seguido haciendo pruebas, y el caso es curioso, si estoy viendo un canal y se inicia una grabación en otro canal, me deja seguir viendo el canal mientras no cambie, si cambió de canal ya no me deja ver nada más el q estoy grabando. Sin embargo si cambió a canales extranjeros o tv Galicia si me deja.
    tengo la antena a un repartidor y de este dos salidas a cada turner sat y la configuración como indicó en las capturas, ¿esto no le pasa a nadie?, porque si esto no se puede hacer, no tiene sentido los decos plus y los quad, o ¿es q es problema de la ld, y esto se tiene q hacer con otra imagen?
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aR100

    aR100 está desconectado
    Título:  Para ayudar Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Quad 4tuner
    Firmware
    OpenATV6.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    León
    Temas
    8
    Mensajes
    266


    No es que quiera hacer mala prensa de la imagen de lonas, pero yo ante todos estos problemas de grabación y visualización, acabé por instalar la imagen de openatv y mano santa: ahora veo y grabo todos los canales que quiero, sean TDT o Sat, siempre que tengas sintonizadores libres (1 sinton. x transponder distinto). No es necesario ningun repartidor de señal. Para mi era muy importante poder ver y grabar varios canales a la vez. Yo tengo 2 SAT y 1 TDT
    PD la nueva imagen de lonas no la he probado
    un saludo y felices fiestas a todos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aR100 Ver mensaje
    No es que quiera hacer mala prensa de la imagen de lonas, pero yo ante todos estos problemas de grabación y visualización, acabé por instalar la imagen de openatv y mano santa: ahora veo y grabo todos los canales que quiero, sean TDT o Sat, siempre que tengas sintonizadores libres (1 sinton. x transponder distinto). No es necesario ningun repartidor de señal. Para mi era muy importante poder ver y grabar varios canales a la vez. Yo tengo 2 SAT y 1 TDT
    PD la nueva imagen de lonas no la he probado
    un saludo y felices fiestas a todos
    Pues prueba la nueva y nos cuentas, la anterior es bastante vieja ya y te sorprenderá los cambios nuevos.

    pd: acabo de poner al quad el tunner tdt adicional, esta noche y mañana estaré trasteando grabando y demás, también acabo de ponerle un wifi de gigablue y el mando con teclado y touch (es una pasada)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues prueba la nueva y nos cuentas, la anterior es bastante vieja ya y te sorprenderá los cambios nuevos.

    pd: acabo de poner al quad e tunner tdt adicional, esta noche y mañana estaré trasteando grabando y demás, también acabo de ponerle un wifi de gigablue y el mando con teclado y touch (es una pasada)
    Javi, yo lo tengo con la nueva y no consigo ver y grabar a la vez.
    ¿lo has conseguido tu, y como?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pasolro

    pasolro está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    13


    En vez de bucle del sintonizador B has probado en poner B igual a A? yo lo tengo asi y sin ningun problema, grabo y veo simultaneamente


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    Javi, yo lo tengo con la nueva y no consigo ver y grabar a la vez.
    ¿lo has conseguido tu, y como?
    Pues si, la verdad es que grabé sin problema mientras estaba viendo otro canal, solo he configurado los tunner para que pillaran señal todos y nada mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues si, la verdad es que grabé sin problema mientras estaba viendo otro canal, solo he configurado los tunner para que pillaran señal todos y nada mas.
    Javi, puedes poner imagen de como los tienes configurados?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    Javi, puedes poner imagen de como los tienes configurados?
    Ok, luego las pongo, que ahora mismo no puedo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Juanillo1274 (07-01-14)

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo prometido es deuda:

    Imagen usada: OpenLD 1.2

    Receptor usado: Gigablue Quad

    Sintonizador A es el único que lleva conectada la antena (comunitaria):



    Configuración avanzada en el sintonizador A:




    Sintonizador B no lleva conectada antena alguna, por eso le digo que entre en bucle con el A:



    Los 2 tunner restantes los tengo puesto uno como TDT y el otro como Cable (ono) así que no he podido realizar la prueba con el del TDT pero supongo que será igual.

    He grabado perfectamente el canal babytv del crío mientras he estado navegando por todo el deco y por diferentes canales, todos los canales se ven perfectamente y ninguno se queda en negro.

    Una puta pasada jeje

    Pd: No he necesitado conectar ningún splitter/derivador ni nada por el estilo y ni mucho menos conectar el segundo tunner, solo va conectado el tunner A, el B le digo que entre en bucle con el A y asunto resuelto.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (08-01-14), jabellan (07-01-14), Juanillo1274 (08-01-14)

  21. #18
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    gracias maestro probare el finde y comento


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo prometido es deuda:

    Imagen usada: OpenLD 1.2

    Receptor usado: Gigablue Quad

    Sintonizador A es el único que lleva conectada la antena (comunitaria):



    Configuración avanzada en el sintonizador A:




    Sintonizador B no lleva conectada antena alguna, por eso le digo que entre en bucle con el A:



    Los 2 tunner restantes los tengo puesto uno como TDT y el otro como Cable (ono) así que no he podido realizar la prueba con el del TDT pero supongo que será igual.

    He grabado perfectamente el canal babytv del crío mientras he estado navegando por todo el deco y por diferentes canales, todos los canales se ven perfectamente y ninguno se queda en negro.

    Una puta pasada jeje

    Pd: No he necesitado conectar ningún splitter/derivador ni nada por el estilo y ni mucho menos conectar el segundo tunner, solo va conectado el tunner A, el B le digo que entre en bucle con el A y asunto resuelto.
    Igual lo tengo yo con identico resultado.
    Confirmo que con el TDT idem. (Yo tengo 2 sinTOZINADORES TDT + 2 SAT [quattro como el audi ; )])


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    lonas (08-01-14)

  24. #20
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Pues yo lo he configurado igual, igualito, tal como decís, y no puedo grabar y ver dos canales distintos al mismo tiempo, bueno alguno si, los franceses.
    será porque mi antena no es comunitaria?, no se, ya no se q probar


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir