Resultados 1 al 9 de 9






Configuracion de las lineas C y F.


Estás en el tema Configuracion de las lineas C y F. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Muy buenas, y por fin he configurado Cccam.cfg (lineas C y F), y queria saber que hay que hacer mas para que ya se vean los canales de digital plus. Un saludo, espero vuestra respuesta....



Este tema tuvo 986 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Muy buenas, y por fin he configurado Cccam.cfg (lineas C y F), y queria saber que hay que hacer mas para que ya se vean los canales de digital plus. Un saludo, espero vuestra respuesta.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    en este es en el que tienes la tarjeta o en otro, es importante saberlo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    no, esta es la dream box, que le acabo de configurar las lineas C y F.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    en esta solo tienes que configurar la C y en la que tenga la tarjeta la F


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    Vale, y despues como inicio Ccam?
    Muchas gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    Hola perez23,
    Que es lo que necesitas... te voy ayudar


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de perez23

    perez23 ha iniciado este hilo.
    perez23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    49


    que ya tengo configuradas las lineas C y F en mis respectivos receptores, uno es el del digital plus de pago (linea F) y otro en la Black box (linea C) y quiero saber como arrancar Cccam desde la dreambox. Un SALUDO.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Jaloga

    Jaloga está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    153


    En la drwambox botón azul y seleccionas cccam
    En el DCC pon la linea C que tu le envías desde el digi+


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    lo has solucionado ya


    Citar Citar  

Subir