Resultados 1 al 12 de 12






Puesta imagen OpenLod 1.2 y no haY ENTRADA SEÑAL SATELITE NI TDT


Estás en el tema Puesta imagen OpenLod 1.2 y no haY ENTRADA SEÑAL SATELITE NI TDT dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Acabo de poner la imagen Open Ld1.2 en mi Gigablue HD 800 SE Combo, bien configurada, nueva lista de canales, modificado el archivo xml. con las frecuencias de mi localidad, instalado el Ccam 2.1.3 y problemas No tengo entrada de señal ni Satelite ni del TDT , ambas estan reconocidas en configuración, que raro, alguna sugerencia, saludos Habra que modificar algo del turner...



Este tema tuvo 1145 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Acabo de poner la imagen Open Ld1.2 en mi Gigablue HD 800 SE Combo, bien configurada, nueva lista de canales, modificado el archivo xml. con las frecuencias de mi localidad, instalado el Ccam 2.1.3 y problemas
    No tengo entrada de señal ni Satelite ni del TDT , ambas estan reconocidas en configuración, que raro, alguna sugerencia, saludos
    Habra que modificar algo del turner

    Última edición por alowio; 26-11-13 a las 19:46


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa la configuración del sintonizador y que lo guarda cuando le das al ok. despues pégale un reinicio a enigma y pon un canal libre a ver si lo ves.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    De momento el tdt ya me va, tocare en configuracion del turner ahi radica el problema, gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Deco funcionando correctamente ya, saludos
    Última edición por alowio; 26-11-13 a las 19:46 Razón: error


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    alowio dime como lo has configurado,yo veo algunos canales pero la mayoria no, y los hd tampoco.
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Buenos días,ya se ven ,hay algunos como canal sur que no,creo que es cuestión de frecuencias, Saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Me explico,le he echo una búsqueda,y en esa búsqueda si se ve canal sur en hd,pero en la lista de soris no,por lo tanto insisto de que es tema de frecuencias.Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de alowio

    alowio ha iniciado este hilo.
    alowio está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    VU+Uno
    Firmware
    Open Ld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Altea
    Edad
    63
    Temas
    21
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    Me explico,le he echo una búsqueda,y en esa búsqueda si se ve canal sur en hd,pero en la lista de soris no,por lo tanto insisto de que es tema de frecuencias.Saludos
    Exacto yo algunas veces como canal andalucia no lo veo y la frecuencia la escaneo y el último número si acaba en 7 pongo un 9 y me lo coge, supongo que es porque he de afinar un pelin la antena, pero como se como va ya ni me molesto, saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    He observado que cuándo estoy en un canal le doy boton azul,y al final del todo sale Last scanned y ahí sí se ven esos canales,es incluso canal sur hd .saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por NALAN Ver mensaje
    He observado que cuándo estoy en un canal le doy boton azul,y al final del todo sale Last scanned y ahí sí se ven esos canales,es incluso canal sur hd .saludos
    Claro, last escanned es el último escaneo de canales que realizaste y esos son los que debes de sintonizar, yo lo que hago es moverlos con el dreamset cada uno a su sitio.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Habrá que aprender a usar el dreamset,yo solo se meter las listas. Saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de NALAN

    NALAN está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    13
    Mensajes
    232


    Solucionado,gracias y saludos


    Citar Citar  

Subir