Resultados 1 al 12 de 12






Actualizar lista de canales


Estás en el tema Actualizar lista de canales dentro del subforo Listas de Canales Enigma2 en LonasDigital. Buenas.Tengo una lista de canales para motor en mi gigablue hd800se desde hace un año.Estoy pensando en poner una más actual.Mi pregunta es si en este tiempo han puesto canales que merezcan la pena para actualizar la lista o no. Gracias...



Este tema tuvo 965 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas.Tengo una lista de canales para motor en mi gigablue hd800se desde hace un año.Estoy pensando en poner una más actual.Mi pregunta es si en este tiempo han puesto canales que merezcan la pena para actualizar la lista o no.
    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Bueno creo q si, además ahora entra un nuevo canal el serie,q comienza el día 1 de dic, q por cierto sabemos dial ya


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pero ese canal está en las nuevas listas?Habia pensado poner unas que he visto de VHannibal con fecha de este mes.Ademas de ese canal de series,¿cuál hay interesante que sea nuevo?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Nose cual más, porque hay muchos en HD, porque creo q hace un año no había tantos, y la verdad q cuando ves la tele en HD, no te gusta ver la sd jijiijjiji


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Cierto.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Lo malo es que si pongo las nuevas,tengo que volver a buscar la tdt de mi zona.Una cosa,¿se puede guardar en el dreambox edit sólo la lista del tdt?Y luego poner sólo el tdt y dejar la del motor que voy a poner nueva?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Claro , importa los datos y lo vas seleccionando , cortando y pegando en la nueva lista


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Entonces,a esta lista que me he bajado,¿le puedo añadir los de tdt que tengo guardados en mi pc?¿Cómo se haría?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Abres el dreamset y seleccionas la lista tdt y le dices botón derecho copiar, ahora cierras el dreamset,ahora lo vuelves abrir el dreamset y abres la lista que te acabas de bajar y veras que el programa esta partido en dos secciones arriba los satelites y abajo los canales, pues arriba donde estan los satelites pulsas botón derecho y pegar,y ya solo te queda pulsar save arriba en la barra y mandarla al deco.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    albertgr30 (01-03-14), sirio3969 (27-11-13)

  11. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,ya lo he hecho(lo de meter el tdt en la lista que he bajado).Pero he estado viendo y el único canal que trae nuevo en D+ es axn white.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues intento editar con el dreamboxedit.Selecciono llos canales de la txt de la lista que he guardado de mi deco y los copio.Abro la lista nueva y copio los canales que he seleccionado en una carpeta a la que llamo txt.Pues se me pasan los canales,pero no se me ven.Los del satélite si,pero los otros no.Me doy cuenta de que cuando los selecciono,al lado de cada canal pone "T",y al pasarlos me pone 888,8.....


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,al final he hecho una búsqueda manual de la tdt de mi zona,frecuencia a frecuencia y me los ha sobre escrito,por lo que no he tenido que reordenar nada.Después lo he guardado con el dreambox edit y listo.


    Citar Citar  

Subir