Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






gigablue con gigablue en misma red me da conflicto de mac


Estás en el tema gigablue con gigablue en misma red me da conflicto de mac dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. pues eso señores,tengo un gigablue ue combo y un gigablue ue plus combo en la misma red y me dan conflicto de mac,como se le puede cambiar la mac,que pasos hay que seguir?si quito un gigablue de la red me funicona uno,si los tengo los dos a la vez hay uno que no me funciona...



Este tema tuvo 1644 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pues eso señores,tengo un gigablue ue combo y un gigablue ue plus combo en la misma red y me dan conflicto de mac,como se le puede cambiar la mac,que pasos hay que seguir?si quito un gigablue de la red me funicona uno,si los tengo los dos a la vez hay uno que no me funciona

    Última edición por PEPECARLOS; 27-11-13 a las 13:15

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Tienes un plugin para poder cambiar la mac en la sección de plugins, en verdad es un script, funciona muy bien.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    PEPECARLOS (27-11-13)

  4. #3
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    me e metido en los pluying pero no se cual es el que me tengo que descargar de los 28 que hay,tienen todos nombres raros y no se cual es y no quiero bajarme uno que no sea y cagarla,estoy buscando alguno que ponga mac algo por el estilo pero nada
    Última edición por PEPECARLOS; 27-11-13 a las 01:11

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    me e metido en los pluying pero no se cual es el que me tengo que descargar de los 28 que hay,tienen todos nombres raros y no se cual es y no quiero bajarme uno que no sea y cagarla,estoy buscando alguno que ponga mac algo por el estilo pero nada
    En los plugin de la zona de gigablue del foro, es un post que creó lucifer
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    PEPECARLOS (27-11-13)

  7. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Aqui lo tienes http://www.lonasdigital.com/scripts-...cchange-53192/ espero que te te sirva.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    PEPECARLOS (27-11-13)

  9. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Aqui lo tienes http://www.lonasdigital.com/scripts-...cchange-53192/ espero que te te sirva.
    ahora mismo estaba viéndolo ese mismo,gracias r3s3t

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    pues solucionado,ya tengo los dos decos funcionando en la misma red,a no de ellos le e cambiado la mac y todo perfecto

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    pues solucionado,ya tengo los dos decos funcionando en la misma red,a no de ellos le e cambiado la mac y todo perfecto
    Hola Pepe Carlos , yo por falta de tiempo , aun no e probado pero también tengo ke cambiar la mac a mi giga para ke no entre en conflicto con el otro giga....

    Para los ke no somos muy manitas con estas cosas te importaría explicar mas o menos como se hace....??


    Gracias y un saludo....



    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por zeus Ver mensaje
    Hola Pepe Carlos , yo por falta de tiempo , aun no e probado pero también tengo ke cambiar la mac a mi giga para ke no entre en conflicto con el otro giga....

    Para los ke no somos muy manitas con estas cosas te importaría explicar mas o menos como se hace....??


    Gracias y un saludo....

    Enviado desde mi HUAWEI MT1-U06 mediante Tapatalk
    Solo tienes que instalar el IPK y luego editar el script y añadir la mac que quieres que te asigne.

    Yo le añadí el poder hacerlo manualmente en la imagen, pero con los plus se quedaba sin red luego, así que eliminé esa opción y lo dejé solo para los Quad.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Solo tienes que instalar el IPK y luego editar el script y añadir la mac que quieres que te asigne.

    Yo le añadí el poder hacerlo manualmente en la imagen, pero con los plus se quedaba sin red luego, así que eliminé esa opción y lo dejé solo para los Quad.

    pues lo acabo de hacer e instalado el ipk y sin tocar nada mas me e kedado sin red ....

    no me coje ip el giga...

    como se soluciona esto ahora...??


    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por zeus Ver mensaje
    pues lo acabo de hacer e instalado el ipk y sin tocar nada mas me e kedado sin red ....

    no me coje ip el giga...

    como se soluciona esto ahora...??


    gracias y un saludo.
    Solo tienes que cambiar el último dígito de la MAC, si has puesto una MAC que no entra dentro del rango permitido te petará la red y tendrás que volver a meter la imagen de nuevo, a mi me pasó cuando le añadí el sistema de cambiar la mac como me pediste y por eso lo eliminé.

    Pero el script, cambiando solo el último dígito por uno meno o uno mayor es suficiente, eso sí... Como te quedes sin red, te tocará flashear de nuevo. Al menos yo no tuve cojones de hacerla andar de nuevo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    te coges y te descargas este archivo gigablue-macchange-r0.zip ,una vez descargado lo descomprimes y coges ese archivo y con el filezilla lo metes en la carpeta /tmp, no le pongas atributos ningunos,dejalo con forme lo has añadido.,luego te vas al deco pulsa menu,administrar software y bajas hasta instalar extensión local entras y selecciona memoria /tmp y sigue los pasos de darle al ok,y ya empieza la carga del ipk. una vez terminada la descarga reinicias el deco con un reboot,tras a ver realizado el reinicio ya te habrá cambiado la mac,te habrá creado un script en

    etc/network/if-pre-up.d -------->llamado macchange ---> este script es el encargado de cambiar la mac

    y te crea otro archivo en:

    etc/default------------->llamado macchange---->aqui es donde ponemos la mac que queremos tener

    en ese ultimo y viene una mac incluida,yo le e dejado la que trae,si se la quieres cambiar por otra entras en etc/ default/ macchange y la cambias por la que tu quieras,luego reinicias d nuevo y ya la tendras cambiada a tu gusto,a si es como a mi me a funcionado.

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    Lo e echo como dice Pepe Carlos pero tras el reinicio se a kedao sin red y no hay webos con el...

    Seguro ke tocara meter imagen de nuevo verdad...??

    Metiendo de nuevo la imagen volverá a kedar bien todo como estaba al principio...??


    Gracias y un saludo....



    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por zeus Ver mensaje
    Lo e echo como dice Pepe Carlos pero tras el reinicio se a kedao sin red y no hay webos con el...

    Seguro ke tocara meter imagen de nuevo verdad...??

    Metiendo de nuevo la imagen volverá a kedar bien todo como estaba al principio...??


    Gracias y un saludo....

    Enviado desde mi HUAWEI MT1-U06 mediante Tapatalk
    el archivo que te crea al descargarlo ya lleva una mac por defecto,puede que ese sea el problema,tendria que venir en blanco y tu ya hacer como dice javi,cambiarle solo los dos últimos numeros

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    Lo ke si puedo ver en el giga es ke la mac ke me a puesto es totalmente diferente , me los a cambiado todos los dígitos......

    Tiene ke ser como tu dices Pepe Carlos...

    O bien haber cambiado la ke me a puesto por la misma ke tenia salvo los dos últimos dígitos y después reiniciar.....

    A la próxima vez espero ke funcione....


    Gracias y un saludo.



    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    a mi me a cambiado todos los dígitos de la mac y yo si que tengo red y no e tenido ningún problema con el giga

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    a mi me a cambiado todos los dígitos de la mac y yo si que tengo red y no e tenido ningún problema con el giga
    Por que serían en un rango admitido....

    Yo al Quad le metí una de una DM80000 y tuve que volver a flashear la OpenLD jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Por que serían en un rango admitido....

    Yo al Quad le metí una de una DM80000 y tuve que volver a flashear la OpenLD jeje
    resulta que cuando reinicias el deco y vas a las rutas,en el archivo ya viene una mac por defecto y no se parece en nada a la que tiene el otro giga,y antes no se puede cambiar la mac porque hasta que no reinicias el deco no parece esa carpeta,por lo menos a mi me a pasado eso,despues de haberlos descargado entré en la rutas y el macchange no estaba,reinicié y ya apereció

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    lo e flaseado de nuevo y vuelto a repetir lo del cambio de mac y me a vuelto a pasar igual , me e vuelto a kedar sin red...

    parece que la mac ke me pone ese ipk no me vale para mi giga 800ue plus....

    alguna sugerencia...??


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    resulta que cuando reinicias el deco y vas a las rutas,en el archivo ya viene una mac por defecto y no se parece en nada a la que tiene el otro giga,y antes no se puede cambiar la mac porque hasta que no reinicias el deco no parece esa carpeta,por lo menos a mi me a pasado eso,despues de haberlos descargado entré en la rutas y el macchange no estaba,reinicié y ya apereció
    Ya pero en el Quad tengo creada la opción para cambiar con el mando y te hablo de esa misma, en el UEplus la añadí y terminé quitándola por que no era compatible con el kernel mira: https://github.com/OpenLD/enigma2/co...33b8e2e9293a1c
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir