Resultados 1 al 18 de 18






Ayuda


Estás en el tema Ayuda dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE Plus en LonasDigital. Necesito un alma caritativa que tenga paciencia, le pueda preguntar y me ayude a configurar el deco Giga Blue HD 800 UE Plus - para MBOX-GBOX, pues por mas intentos no lo consigo y de CCcam ni idea... A la espera y Gracias...



Este tema tuvo 2343 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Necesito un alma caritativa que tenga paciencia, le pueda preguntar y me ayude a configurar el deco Giga Blue HD 800 UE Plus - para MBOX-GBOX, pues por mas intentos no lo consigo y de CCcam ni idea...
    A la espera y Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Necesito un alma caritativa que tenga paciencia, le pueda preguntar y me ayude a configurar el deco Giga Blue HD 800 UE Plus - para MBOX-GBOX, pues por mas intentos no lo consigo y de CCcam ni idea...
    A la espera y Gracias
    CCcam es mas fácil que Mbox, te lo digo por experiencia.... ¿Mbox es el protocolo que estás usando actualmente en otro aparato? o no has usado antes ninguno?

    La instalación tanto de uno como de otro es bastante sencilla, se instalan desde los addons y se activan desde el blue panel (botón azul)

    Dime que problema tienes y en donde estás atascado y te intento ayudar medianamente dentro de mis posibilidades.

    Un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Estoy usando Mbox en dream, y en este al pasar los archivos darle atributos etc, me faltan no me conecta el DCC etc etc solo filezilla y no me va .así que a esperar o a vender el decó. gracias



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Estoy usando Mbox en dream, y en este al pasar los archivos darle atributos etc, me faltan no me conecta el DCC etc etc solo filezilla y no me va .así que a esperar o a vender el decó. gracias

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
    Vender el deco? no hombre!! por que? si apenas lo has puesto en marcha?

    vamos por partes.... Esto no es una 500, por tanto no es enigma1 y no tiene nada que ver con ello, olvida todo lo que conoces y atiende.


    Vamos a instalar el Mbox ¿ok? pilla el mando a distancia, pulsas el botón verde, te aparecerá una pantalla con los complementos (plugins) instalados y verás que existen dos botones que se pueden acceder, uno es el rojo (para desinstalar plugins,cams,skin,etc...) y otro es el verde (para instalar plugins,cams,skin,etc...)

    Nosotros vamos a seleccionar el botón verde, esperamos (los server están saturados y tarda bastante en cargar) hasta que nos aparezca la lista de addons, una vez desplegados estos, te desplazas con el mando a distancia hasta donde pone SOFTCAMS y pulsas ok, se expandirá y aparecerán varias emuladoras, selecciona en tu caso Mbox 023.4.r y esperas a que esté instalado.

    Una vez que te diga que está instalado, sales de esa pantalla con exit tantas veces como sea necesario.

    Ahora vamos a acceder al Blue panel y vamos a activar la nueva softcam instalada (mbox vaya jeje), pulsamos para ello el botón azul del mando una sola vez y nos aparecerá el blue panel, ¿bonito verdad? jeje

    Si te fijas te dirá que tienes XX cams instaladas, con las flechas del mando a distancia vamos a ir desplazándonos hasta que encontremos Mbox y una vez localizado pulsamos OK en el mando.

    Te dirá que MBOX se está iniciando. BIEN!!! ya por ahora lo tenemos arrancado, ¿que hacemos ahora? pues lo primero de todo vamos a poner el canal número 1 (Canal + suele ser) y acto seguido accedes al menú. Menú >> Suspender/Reiniciar >> y una vez dentro del menú este vamos a seleccionar donde pone RESTART E2. ¿Por que hago esto? pues por la sencilla razón de que si no reinicio Enigma2 ahora no me guardará los cambios realizados y cada vez que haga un reboot tendré que activar manualmente la CAM (mbox) y el canal de inicio (Canal+ en este caso que era el 1).

    Ya ha reiniciado enigma2? si? pues venga seguimos....

    Ahora vamos a acceder por FTP (puedes usar el cliente FTP que mas coraje te de) yo suelo usar Filezilla + el editor Notepad++ para que no se me corrompan los archivos al editarlos, no recomiendo el DCC nunca!!! pero dicen que el GBCC funciona muy bien.

    Bueno accedemos por FTP añadiendo la IP que tengas colocada en los parámetro de red en tu receptor, suponemos que ya lo tienes esto configurado y tienes configurada una IP para el receptor sat, por tanto accedemos con el user root y el password si no lo has cambiado puedes poner lo que quieras, te accederá igualmente al no tener ninguno memorizado. OJO!! aunque no tenga uno memorizado, al menos desde filezilla siempre es bueno colocar un password para acceder en el cliente FTP, si lo dejas en blanco igual te falla y te da error de acceso.

    Una vez dentro del FTP, dos cosas que tienes que tener presente, una es que aquí no es /var/etc o /var/keys o /var/bin/ no, no.... Aquí el /var/etc pasa a ser /etc a secas, el /var/keys pasa a ser /usr/keys y el /var/bin pasa a ser /usr/bin por tanto tenlo presente por que lo necesitarás para modificar tus archivos actuales de MBOX ya que en el Mbox.cfg (o como se llame jeje que hace años que no toco mbox) tendrás puesto las rutas de enigma1 y eso aquí cambia.

    Yo en este caso te aconsejo que no metas tus archivos de la 500, por que es que no tienen nada que ver, solo edita lo que necesites editar y añade tus datos (Dlines,Glines, etc...)

    Una vez tengas los cambios realizados, no te queda mas que hacer un bonito reinicio, lo puedes hacer por telnet escribiendo reboot o bien desde el menú de Suspender/Reiniciar y esta vez seleccionar la opción Reiniciar.

    Después del reboot si hiciste todo correctamente, no te quedará mas que empezar a disfrutar de tu nueva compra!!! Que de verdad.... No es solo un receptor de satélite, es mucho mas que eso y podrás darle muchas mas utilidades.

    Si después de esto te sigues atascando no dudes en preguntar ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (09-03-14), jabellan (27-11-13), monez (19-06-14), notas (24-06-14), peloss69 (28-11-13), POTITI (24-09-14), r3s3t (27-11-13), raul1208 (01-08-14)

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pregunta que aqui estamos para orientar y ayudar en lo que podamos ;)


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Lo primero que tendré que hacer sera quitar lo que he descargado y metido ? O sea los mbox y gbox? Y después comenzar con tus explicaciones



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Lo primero que tendré que hacer sera quitar lo que he descargado y metido ? O sea los mbox y gbox? Y después comenzar con tus explicaciones

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
    Claro, no se necesita meter nada, desde los addons se descarga todo, luego es solo añadir las dlines y punto, si te atascas pregunta ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    1 º Desístale todo lo instalado (botón azul) y la deje con 1 CAMs Instalada - Cam por defecto
    2º La palabra addons no aparece por ningún lado entiendo que será Plugin – Toco la tecla verde y aparece una lista entre ellos SOFTCAMS descargada Mbox 023.4.r y Salida con exit acedo a Blue panel Y todo OK dos Cam instaladas activo Mbox Pongo canal 1 Menú >> Suspender/Reiniciar y el deco se Reinicia –
    Hasta ahora todo OK
    A partir de aqui perdido


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Bareta por su mensaje :

    jordanisma (03-12-13)

  11. #9
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Ya que al usar el programa GB conectar por FTP sale filezilla y ni idea....
    Ya se que es muy facil, pero para el que ha tenido alguien que le guié pero a ciegas .....
    Por DCC me deja entrar y veo todas las carpetas lo cual quiere decir que estoy dentro del giga pero como corrompe a esperar...
    Última edición por Bareta; 28-11-13 a las 01:56


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Ya que al usar el programa GB conectar por FTP sale filezilla y ni idea....
    Ya se que es muy facil, pero para el que ha tenido alguien que le guié pero a ciegas .....
    Por DCC me deja entrar y veo todas las carpetas lo cual quiere decir que estoy dentro del giga pero como corrompe a esperar...
    No soy partidario del DCC, pero ya que estás dentro, edita el mbox y añade tus líneas, no hay que hacer mas.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de peloss69

    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Vender el deco? no hombre!! por que? si apenas lo has puesto en marcha?

    vamos por partes.... Esto no es una 500, por tanto no es enigma1 y no tiene nada que ver con ello, olvida todo lo que conoces y atiende.


    Vamos a instalar el Mbox ¿ok? pilla el mando a distancia, pulsas el botón verde, te aparecerá una pantalla con los complementos (plugins) instalados y verás que existen dos botones que se pueden acceder, uno es el rojo (para desinstalar plugins,cams,skin,etc...) y otro es el verde (para instalar plugins,cams,skin,etc...)

    Nosotros vamos a seleccionar el botón verde, esperamos (los server están saturados y tarda bastante en cargar) hasta que nos aparezca la lista de addons, una vez desplegados estos, te desplazas con el mando a distancia hasta donde pone SOFTCAMS y pulsas ok, se expandirá y aparecerán varias emuladoras, selecciona en tu caso Mbox 023.4.r y esperas a que esté instalado.

    Una vez que te diga que está instalado, sales de esa pantalla con exit tantas veces como sea necesario.

    Ahora vamos a acceder al Blue panel y vamos a activar la nueva softcam instalada (mbox vaya jeje), pulsamos para ello el botón azul del mando una sola vez y nos aparecerá el blue panel, ¿bonito verdad? jeje

    Si te fijas te dirá que tienes XX cams instaladas, con las flechas del mando a distancia vamos a ir desplazándonos hasta que encontremos Mbox y una vez localizado pulsamos OK en el mando.

    Te dirá que MBOX se está iniciando. BIEN!!! ya por ahora lo tenemos arrancado, ¿que hacemos ahora? pues lo primero de todo vamos a poner el canal número 1 (Canal + suele ser) y acto seguido accedes al menú. Menú >> Suspender/Reiniciar >> y una vez dentro del menú este vamos a seleccionar donde pone RESTART E2. ¿Por que hago esto? pues por la sencilla razón de que si no reinicio Enigma2 ahora no me guardará los cambios realizados y cada vez que haga un reboot tendré que activar manualmente la CAM (mbox) y el canal de inicio (Canal+ en este caso que era el 1).

    Ya ha reiniciado enigma2? si? pues venga seguimos....

    Ahora vamos a acceder por FTP (puedes usar el cliente FTP que mas coraje te de) yo suelo usar Filezilla + el editor Notepad++ para que no se me corrompan los archivos al editarlos, no recomiendo el DCC nunca!!! pero dicen que el GBCC funciona muy bien.

    Bueno accedemos por FTP añadiendo la IP que tengas colocada en los parámetro de red en tu receptor, suponemos que ya lo tienes esto configurado y tienes configurada una IP para el receptor sat, por tanto accedemos con el user root y el password si no lo has cambiado puedes poner lo que quieras, te accederá igualmente al no tener ninguno memorizado. OJO!! aunque no tenga uno memorizado, al menos desde filezilla siempre es bueno colocar un password para acceder en el cliente FTP, si lo dejas en blanco igual te falla y te da error de acceso.

    Una vez dentro del FTP, dos cosas que tienes que tener presente, una es que aquí no es /var/etc o /var/keys o /var/bin/ no, no.... Aquí el /var/etc pasa a ser /etc a secas, el /var/keys pasa a ser /usr/keys y el /var/bin pasa a ser /usr/bin por tanto tenlo presente por que lo necesitarás para modificar tus archivos actuales de MBOX ya que en el Mbox.cfg (o como se llame jeje que hace años que no toco mbox) tendrás puesto las rutas de enigma1 y eso aquí cambia.

    Yo en este caso te aconsejo que no metas tus archivos de la 500, por que es que no tienen nada que ver, solo edita lo que necesites editar y añade tus datos (Dlines,Glines, etc...)

    Una vez tengas los cambios realizados, no te queda mas que hacer un bonito reinicio, lo puedes hacer por telnet escribiendo reboot o bien desde el menú de Suspender/Reiniciar y esta vez seleccionar la opción Reiniciar.

    Después del reboot si hiciste todo correctamente, no te quedará mas que empezar a disfrutar de tu nueva compra!!! Que de verdad.... No es solo un receptor de satélite, es mucho mas que eso y podrás darle muchas mas utilidades.

    Si después de esto te sigues atascando no dudes en preguntar ;)
    Joder Lonas, pedazo de tutorial te has montao en un plis plas...jajja Que maquina
    Saludos


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Objetivo Cumplido. Quiero Agradecer a Lonas su interés al Igual que a los que se han preocupado de que ponga en marcha el deco a través de Mbox y muy especial a mi Colega Lunita pues sin el y Lonas aun estaría dando Tumbos.
    Y Lona decirte que no me quedara mas remedio que aprender por Cccam; pues de HDMI por Mbox Poco o Nada
    Visionado Perfcto de Peliculas etc
    En Resumen UN Gran Deco lo aconsejo
    Gracias y Saludos


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Bareta por su mensaje :

    lonas (29-11-13)

  16. #13
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Objetivo Cumplido. Quiero Agradecer a Lonas su interés al Igual que a los que se han preocupado de que ponga en marcha el deco a través de Mbox y muy especial a mi Colega Lunita pues sin el y Lonas aun estaría dando Tumbos.
    Y Lona decirte que no me quedara mas remedio que aprender por Cccam; pues de HDMI por Mbox Poco o Nada
    Visionado Perfcto de Peliculas etc
    En Resumen UN Gran Deco lo aconsejo
    Gracias y Saludos
    como te dijo Lonas, CCcam es mucho mas sencillo y mas simple que Mbox, yo empeze con Mbox pero cambie a CCcam y se nota la diferencia si y en cuanto al HDMI por CCcam si que le darias mas uso que por Mbox jejejeje saludos
    Última edición por tabasco; 29-11-13 a las 02:15


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Partiendo de la base que tengo la emuladora CCcam OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS, así como Mbox viéndose perfectamente por MBox.
    Me gustaría saber si se pude configurar la tarjeta Viacess o aun es pronto por falta de Driver?.
    Y si se pudiera configurar. Como y donde?
    Pues no lo consigo….


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Partiendo de la base que tengo la emuladora CCcam OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS, así como Mbox viéndose perfectamente por MBox.
    Me gustaría saber si se pude configurar la tarjeta Viacess o aun es pronto por falta de Driver?.
    Y si se pudiera configurar. Como y donde?
    Pues no lo consigo….
    Con cccam 230 lee la viacess, para Mbox necesitas sbox para leer



    de nada compi


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de Bareta

    Bareta ha iniciado este hilo.
    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    para el que tenga problemas con la lectura de su card Viacess en deco gigablue plus recomiendo instalar cccam 2.3.0. para que el tarjetero la reconozca y la lea sin tener que emplear sbox+cccam . por lo visto es a falta de algun driver que le falta a este tipo de deco y supongo que como todo se solucionara con alguna actualizacion de drivers en un futuro proximo.
    Tu contestación ya la había leído.
    De lo que deduzco que tendría que instalar otra emuladora para Cccam o sea;
    instalar cccam 2.3.0 y quitar la que tengo así como intalar sbox.
    En una palabra configurar todo el deco de nuevo prácticamente.


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Bareta Ver mensaje
    Tu contestación ya la había leído.
    De lo que deduzco que tendría que instalar otra emuladora para Cccam o sea;
    instalar cccam 2.3.0 y quitar la que tengo así como intalar sbox.
    En una palabra configurar todo el deco de nuevo prácticamente.
    Si tienes cccam instalado simplemente cambia el binario, le das permisos 755 y reinicia el deco



    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de herculesba

    herculesba está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2013
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    open ld 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cordoba
    Edad
    49
    Temas
    15
    Mensajes
    186


    Estupendo tutorial,que me ha hecho arracar mi gigablue 800 ue plus combo comprado al patrocinador,como esperaba tutos a punta pala,fáciles y si te quedas pillado ya véis como con el compi soporte.
    Gracias a Lonas y a Jabellan¡¡


    Citar Citar  

Subir