Resultados 1 al 14 de 14






cambio de version de la ccam


Estás en el tema cambio de version de la ccam dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. me pueden decir pasos a seguir para el cambio de versión de la ccam gracias...



Este tema tuvo 1373 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de migoim

    migoim ha iniciado este hilo.
    migoim está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    gigahd 800ue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    41
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sustituye el binario dandole permisos 755 y renombrandolo igual que el antiguo , reinicia y arranca emu


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo he borrado complemento la cccam 2.3.0 y ahora no me deja instalar la 2.1.3,

    edito: es mas,vuelvo a instalar la 2.3.0 y ahora no se ve nada,ya me lo he cargado? :(
    Última edición por afellay; 05-12-13 a las 15:08


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tendras que instalar cccam manualmente, ya que los addons los estas reparando, aqui tienes 2.1.3 para instalarlo por telnet
    http://www.lonasdigital.com/compilac...para-ld-51198/

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    afellay (05-12-13)

  6. #5
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    como me meto por telnet con un mac? yo uso filezilla para meter las cosas al deco

    edito: ya vi un video de como instalarlo con el dcc en el post que me pasaste,gracias de nuevo.
    Última edición por afellay; 05-12-13 a las 18:31


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por afellay Ver mensaje
    como me meto por telnet con un mac? yo uso filezilla para meter las cosas al deco

    edito: ya vi un video de como instalarlo con el dcc en el post que me pasaste,gracias de nuevo.
    Te recomiendo usar Filezilla para el gigablue, dcc puede corromper archivos



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    afellay (06-12-13)

  9. #7
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    ya,pero no sabia como usar telnet,salio todo bien con el dcc,gracias por todo.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    buenas,lonas puedes arreglar que intento instalar el complemento cccam 2.1.3 desde el deco y no me deja,dice que esta corrupto y no se instala pero la version 2.3.0 si la deja instalar,antes de probar a instalar la 2.1.3 desintalo todas,pero nada,no me deja desde el deco,saludos.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    usa filezilla, es igual que el dcc. parece que tienes problemas de corrupción de datos y puede ser por el dcc.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    usa filezilla, es igual que el dcc. parece que tienes problemas de corrupción de datos y puede ser por el dcc.
    no uso el dcc,uso filezilla,pero me refiero a las descargas desde el deco,no a meter archivos desde un programa.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si tienes una version de cccam instalada puedes sustituir el binario por otro y mantener toda la configuracion, paras la emu por telnet , borra el binario y mete el nuevo nombrandolo igual que el antiguo por filezilla , reinicias y ya esta


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    si tienes una version de cccam instalada puedes sustituir el binario por otro y mantener toda la configuracion, paras la emu por telnet , borra el binario y mete el nuevo nombrandolo igual que el antiguo por filezilla , reinicias y ya esta
    no se puede hacer desde el deco borrando complemento y volviendo a instalar otro complemento? si el tema es que el complemento cccam 2.1.3 da error al instalar y el 2.3.0 no,ese si se instala sin problema,ahora instale el que pone sbox-cccam 2.1.3 y se instalo bien,es lo mismo no?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sí, la versión es la misma sí.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    afellay (18-12-13)

  17. #14
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    otra duda,me han dejado una tarjeta original de abono de al jazeera,como hago para que se vea?


    Citar Citar  

Subir