Resultados 1 al 11 de 11






CCam.cfg en que estoy fallando?


Estás en el tema CCam.cfg en que estoy fallando? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. agradeceria mucho una manita. os pongo mi confi haber en que estoy fallando. en el blue panel me pone ecm info no disponible ###################################################################### # CONFIGURACION # ###################################################################### SERVER LISTEN PORT : 12000 ALLOW WEBINFO: yes WEBINFO USERNAME : root...



Este tema tuvo 1066 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    agradeceria mucho una manita. os pongo mi confi haber en que estoy fallando.

    en el blue panel me pone ecm info no disponible

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : xxxxxO
    SD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1
    C: Host Port User Pass no {0:0:2}

    Última edición por r3s3t; 28-11-13 a las 14:52 Razón: No se publican Clines
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Borra esa línea C que te crujen salao.

    ¿Qué problema tienes? ¿Estás seguro que tienes el grifo abierto por parte del "otro deco" que tienes en casa leyendo la tarjeta?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    pue no lo se si esta abiero el grifo jejeje.
    Última edición por witican; 28-11-13 a las 15:15
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Leete las normas http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/,concretamente el punto 2.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    además de leer las normas, ya como sugerencia NO pilléis lineas gratuitas de esas...no sabéis qué o quiénes están detrás, etc.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    otra cosa. en cccaminfo me sale la version de cccam v1.3c
    es esa la 2.1.3?
    por que la e descargado ya varias veces desde el deco y no me salge en plugins
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    pido disculpas por la metedura de pata
    e quitado la informacion de la linea C ya.
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    otra cosa. en cccaminfo me sale la version de cccam v1.3c
    es esa la 2.1.3?
    por que la e descargado ya varias veces desde el deco y no me salge en plugins
    quizas eso sea la version del programa CCcamInfoPHP que utilizes, si fuera la CCcam_2.1.3 deberia ponerte cuando entres al CCcamINFO algo asi:

    Welcome to CCcam 2.1.3 server

    saludos


    ¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Cita Iniciado por witican Ver mensaje
    pue no lo se si esta abiero el grifo jejeje.
    Sin que haya un entorno de pruebas en el que estés seguro al 100% de que funcione, no hay manera de estar seguro de qué puede estar fallando... así de simple compañero.
    Pero vamos, que todo apunta a que el problema no lo tiene tu CCcam.cfg, sino que no tienes el grifo abierto.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de witican

    witican ha iniciado este hilo.
    witican está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    34
    Temas
    16
    Mensajes
    92


    no consigo instalar la CCcam 2.1.3 ni ninguna de las versiones. en el panel de plugins no me sale ninguna CCcam.

    en el blue panel si que me sale y si entro en CCcaminfo me dice que tengo siempre la 1.3c
    Un grano no hace el granero, pero ayuda al compañero


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si lo tienes todo bien puesto...la que falla es la C seguramente..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir