Resultados 1 al 14 de 14






Ayuda con Gigablue hd se plus


Estás en el tema Ayuda con Gigablue hd se plus dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Un saludo a tod@s ha llegado a mis manos un gigablue hd se plus de un amigo y no encuentro manera de configurarlo tiene la imagen openmips, intento cargar el boot cfe-SE_Plus_and UE_Plus_02112013 y lo máximo que veo en el display es config, done y empieza a cargar la imagen, intento cargar imágenes he probado con todas y nada algo estoy haciendo mal aunque de momento el boot sigue en pie, agradecería que alguien con el mismo deco me comentara los archivos que ha cargado, probado pulsando el...



Este tema tuvo 1534 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Un saludo a tod@s ha llegado a mis manos un gigablue hd se plus de un amigo y no encuentro manera de configurarlo tiene la imagen openmips, intento cargar el boot cfe-SE_Plus_and UE_Plus_02112013 y lo máximo que veo en el display es config, done y empieza a cargar la imagen, intento cargar imágenes he probado con todas y nada algo estoy haciendo mal aunque de momento el boot sigue en pie, agradecería que alguien con el mismo deco me comentara los archivos que ha cargado, probado pulsando el botón ok varias veces, cambio de usb en fin de todo, gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    lo estas cargando desde el usb del frontal


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821
    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Lo que hago es descomprimir archivo dentro el pendrai y lo dejo solo con la carpeta gigablue parpadea el pendrai con el boot me da config done y en unos segundos deja de parpadear y carga normal la imagen


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    He probado con usb delantero y trasero dando al ok intermitentemente, fijo y nada me gustaría saber si la imagen que tiene es la original he probado meter cccam y tspanel etc vía telnet y manual lo coje pero después de reiniciar al pulsar btón verde me da error tanto en el tspanel como trr solo coge el ccaminfo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Un saludo sevimar es el manual que he seguido con la primera opción la segunda no

    Cita Iniciado por sevimar Ver mensaje


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    No se si tendrá que ver el nombre de la carpeta ueplus no quiero renombrar nada siguiendo los consejos de lonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Probaré esto en cuanto llegue a casa viene en el segundo apartado del manual le damos a "ok" de los botones del deco cuando corresponda (para el SE cuando ponga "conf" ya os cuento


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Rubeeen

    Rubeeen está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    SePlus 800HD
    Firmware
    Open LD 2.8
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    32
    Mensajes
    145


    Cita Iniciado por notredamus Ver mensaje
    No se si tendrá que ver el nombre de la carpeta ueplus no quiero renombrar nada siguiendo los consejos de lonas
    Asegúrate de haber cargado el ultimo (CFE). ¡Saludos!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Este es el que me aparece cfe-SE_Plus_and UE_Plus_02112013 http://archiv.openmips.com/


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por notredamus Ver mensaje
    Este es el que me aparece cfe-SE_Plus_and UE_Plus_02112013 http://archiv.openmips.com/
    Voy a probar con este espero no cargarme el aparato
    http://image.openmips.com/2.0/index....en=gb800seplus


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de notredamus

    notredamus ha iniciado este hilo.
    notredamus está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    19


    Solucionado al final he metido todo siguiendo el manual todo parece venir de que cada vez que pongo el boot o la imagen hay que formatear el pendrai creo que el boot estaba instalado porque ha tardado unos segundos y después la imagen pulsando una vez en ok todo correcto lo que no recuerdo si al meter el boot he renombrado la carpeta ueplus por seplus con tantas pruebas GRACIAS¡

    imagen instalada http://www.lonasdigital.com/imagenes...0seplus-59944/
    boot: boot cfe-SE_Plus_and UE_Plus_02112013

    nba.jpg


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sevimar

    sevimar está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Receptor
    800 SE PLUS
    Firmware
    openld 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    13
    Mensajes
    821


    ok me alegro que lo hayas solucionado, un saludo


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a sevimar por su mensaje :

    notredamus (30-11-13)

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    No renombrar la carpeta de un firmware que no es vuestro, si el firmware es de los primeros no tienes que renombrarlo, venían con la ruta del otro modelo pero su contenido no y si lo renombras luego el sistema no lo detecta correctamente y termina bloqueado el receptor.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    notredamus (30-11-13)

Subir