Resultados 1 al 18 de 18






reinicio y stanby en OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS


Estás en el tema reinicio y stanby en OpenLD 1.2 - GB800UEPLUS dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. hola compañeros ,tengo la imagen en cuestion y la verdad es una pasada tanto el deco como la imagen eso si dicho de paso al excelente trabajo del maestro lonas. configurado a la primera y funcionando de lujo,pero estoy intentando editar con el mando el cron y no hay manera he leido cuarenta post y la verdad ya estoy echo un lio ,con el mando edito lo siguiente no se si esta bien. 10 11 * * * reboot.sh 20 11 * * * standby.sh miro por el filezilla en archivo root y esta lo k puse con el...



Este tema tuvo 1012 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    hola compañeros ,tengo la imagen en cuestion y la verdad es una pasada tanto el deco como la imagen
    eso si dicho de paso al excelente trabajo del maestro lonas.
    configurado a la primera y funcionando de lujo,pero estoy intentando editar con el mando el cron y no hay manera he leido cuarenta post y la verdad ya estoy echo un lio ,con el mando edito lo siguiente no se si esta bien.

    10 11 * * * reboot.sh
    20 11 * * * standby.sh

    miro por el filezilla en archivo root y esta lo k puse con el mando, pero no se ejecuta a la hora programada.
    si alguien m echara una mano lo agradeceria ,gracias y un saludo.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    se puede cerrar ,solucionado y funcionando ,saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Podias explicar como lo has hecho?, asi nos enteramos todos por si alguien tiene alguna duda o no sabe. Gracias.

    Salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    pues leyendo y leyendo resulta k era
    Menu Plugin Interface web y en Enable HTTP Authentication lo ponemos en (No) quien no lo tenga ya.
    pues yo lo tenia asi y no habia manera ,a sido poner en no y a la primera esta en

    CRON funcionando perfectamente REINICIO Y REPOSO



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues vuelve a revisarlo que te he puesto la solución real, por que desactivar la protección del webinterface no es una solución, la solución es esta: CRON funcionando perfectamente REINICIO Y REPOSO - Página 4
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    erik (03-12-13)

  8. #6
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    me lo imaginaba pero como m lo a echo ,ok lo pondremos en marcha gracias javi ,un saludo.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    me imagino k standby es igual no?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    me imagino k standby es igual no?
    Claro, para casi todo lo que necesite permisos de root es igual
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    gracias master un saludo.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    Edite los sripts de reboot y standby en filezilla con user y pass de el gigablue ,edite con el mando el cron
    y asi y todo no me hace reboot y standby,no se que mas hacer...


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    Edite los sripts de reboot y standby en filezilla con user y pass de el gigablue ,edite con el mando el cron
    y asi y todo no me hace reboot y standby,no se que mas hacer...
    Le pusiste el password que tiene tu receptor en donde pone PASSWORD???
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    asi es ,como me pusiste


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    no habra que poner ip del deco no?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    asi lo tengo:

    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=This script Reboot the box
    wget -q -O - http://root:password@127.0.0.1/web/p...ate?newstate=2
    echo ""
    exit 0

    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=Script Stanby
    wget -q -O - http://root:password@127.0.0.1/web/p...ate?newstate=5
    echo ""
    exit 0


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    no se si la solucion seria meter la imagen ,otra vez limpia ,solo la imagen el boot no haria falta no javi...


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    no se si la solucion seria meter la imagen ,otra vez limpia ,solo la imagen el boot no haria falta no javi...
    Si en el openweb has cambiado el puerto tambien lo tienes que especificar en el script.
    http://root:password@127.0.0.1:puerto/web/p...ate?newstate=2


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    a que puerto te refieres ,aclaramelo igual es el problema..


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de huto

    huto ha iniciado este hilo.
    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Si en el openweb has cambiado el puerto tambien lo tienes que especificar en el script.
    http://root:password@127.0.0.1:puerto/web/p...ate?newstate=2
    a que puerto te refieres...


    Citar Citar  

Subir