Resultados 1 al 6 de 6






Extraño al reiniciar


Estás en el tema Extraño al reiniciar dentro del subforo GigaBlue HD 800 SE Plus en LonasDigital. Cuando reinicio el deco, le doy al botón rojo y marco reiniciar, comienza a encender , termina el preoceso de encendido, y se me queda el ffrontal del deco con la linea azul encendida, y sin numeracion, y la pantalla de la tele me m,arca sin señal , entonces lo que debo de hacer es darle al boton de power del mando y se apaga el deco, se pone el led rojo, y le vuelvo a encender y de maravilla ya, es rarisimo no?????? :77:...



Este tema tuvo 589 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Cuando reinicio el deco, le doy al botón rojo y marco reiniciar, comienza a encender , termina el preoceso de encendido, y se me queda el ffrontal del deco con la linea azul encendida, y sin numeracion, y la pantalla de la tele me m,arca sin señal , entonces lo que debo de hacer es darle al boton de power del mando y se apaga el deco, se pone el led rojo, y le vuelvo a encender y de maravilla ya, es rarisimo no??????

    Última edición por Migueli11500; 29-11-13 a las 20:02


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    le acabo de hacer tb un resart e2, y hace lo mismo , se queda la pantalla sin señal, debo de apagar y encender para q todo rule como debe de ir


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Migueli11500 Ver mensaje
    le acabo de hacer tb un resart e2, y hace lo mismo , se queda la pantalla sin señal, debo de apagar y encender para q todo rule como debe de ir
    Igual al hacer el update por telnet se te corrompió el sistema, algo que puede suceder perfectamente estando el servidor tan saturado, yo te recomendaría meterle la imagen desde 0 y dejarlo todo configurado correctamente.

    Por otro lado, entiendo que ya has seleccionado un canal y visionándose este has reiniciado un reinicio a enigma2 para que los cambios se guarden. Si no lo hiciste hazlo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    ok maestro, esta noche cuando llegue lo hago, pruebo primero el volver a selecionar un canal y decoirle q ese es el q quiero q empieze , y le hago el resart e2, y si veo que me falla, comienzo desde 0 metiendole la imagen


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Nada lonas sigue igual, no se ha arreglado, salta el canal que tengo seleccionado en la pantalla del giga y se va, pero en la tele se queda en negro y salta el no hay conexión


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Migueli11500

    Migueli11500 ha iniciado este hilo.
    Migueli11500 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Receptor
    Giga 800plus
    Firmware
    ld 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    cadiz
    Temas
    85
    Mensajes
    627


    Nose , se me queda al final de la carga con la pantalla en negro , y debo de darle a un canal para q se vea, le tengo puesto un canal de inicio


    Citar Citar  

Subir