Resultados 1 al 12 de 12






Añadir canales


Estás en el tema Añadir canales dentro del subforo Talcom / Orchid HD-500 / Sa600 en LonasDigital. Buenas tardes , la verdad que estoy bastante pegado en esto, tengo dos listas de canales ya metidas y confeccionadas , pero me gustaria saber pasos a seguir para añadir todos los del astra y yo ya ordenarlos , en las listas que hay me faltan muchos. Gracias de antemano...



Este tema tuvo 2666 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de garcigui

    garcigui ha iniciado este hilo.
    garcigui está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    3
    Mensajes
    2


    Buenas tardes , la verdad que estoy bastante pegado en esto, tengo dos listas de canales ya metidas y confeccionadas , pero me gustaria saber pasos a seguir
    para añadir todos los del astra y yo ya ordenarlos , en las listas que hay me faltan muchos. Gracias de antemano



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...reamset-38115/ aqui tienes un buen manual del compañero sorys


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edan

    edan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2013
    Receptor
    TalcomHD500
    Firmware
    2.56
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Ese manual, no sirve para los talcom, no he encontrado editor, la lista la he editado con el mando.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a edan por su mensaje :

    skiper (16-02-14)

  6. #4
    Avatar de lorderfel

    lorderfel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    entonces el talcom comprese donde se compre, es ¿enchufar y listo?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lorderfel Ver mensaje
    entonces el talcom comprese donde se compre, es ¿enchufar y listo?
    Listo para qué?

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lorderfel

    lorderfel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    para verlo todo por el astra.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lorderfel Ver mensaje
    para verlo todo por el astra.
    1) Preséntate
    2) Verás todo lo que tengas contratado y fta

    p.d ¿Te has leído las normas del foro?.

    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lorderfel

    lorderfel está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    la verdad es que no, debere hacerlo sin tardanza


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por lorderfel Ver mensaje
    la verdad es que no, debere hacerlo sin tardanza
    Mejor, porque así no incumpliras ningún apartado del mismo, y sabrás que aquí no se da soporte a temas ilegales como cardsharing, IKS y demás, que es lo que parece que preguntas.

    Saludos.
    Saludos.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de astudiant

    astudiant está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola,una pregunta ,se puede ver en el talcom por hotbirt los bein sport,gracias


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Cita Iniciado por astudiant Ver mensaje
    Hola,una pregunta ,se puede ver en el talcom por hotbirt los bein sport,gracias
    Antes dde postear, deberia leerte las normas del foro y presentarte en la seccion correspondiente (presentaciones).

    Que llevas desde el 2008 registrado y tiempo has tenido.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de astudiant

    astudiant está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Antes dde postear, deberia leerte las normas del foro y presentarte en la seccion correspondiente (presentaciones).

    Que llevas desde el 2008 registrado y tiempo has tenido.
    Gracias por recordarmelo,ya esta hecha la presentacion


    Citar Citar  

Subir